Багир, ну чего ты разошелся? не надо так сильно заводиться.
от этого что... от обоснования... оно фиалками запахнет?
Неароматная у ассенизаторов работа...
Проводница пишет:от этого что... от обоснования... оно фиалками запахнет?
Неароматная у ассенизаторов работа...
а прикинь, два ассенизатора из разных квадр на профессиональной почве сошлись ?
Багир тебя просто просит покинуть тему
у багира очень специфические представления о том, что такое "просить" :
Багир, ну чего ты разошелся? не надо так сильно заводиться.
Да все нормально на самом деле. Просто к сожалению не все понимают логику, тогда приходится ЧС аргументировать.
а прикинь, два ассенизатора из разных квадр на профессиональной почве сошлись ?
Это будет круто! Пошел искать противогаз...
Проводница пишет:а прикинь, два ассенизатора из разных квадр на профессиональной почве сошлись ?
Это будет круто! Пошел искать противогаз...
профессионалы работают без спецзащиты.... голыми руками и без противогаза.... чтобы сенсорику профессиональную фильтрами всякими в заблуждение не вводить.
А вот публике противогазы раздать не мешало б...
bagir пишет:Багир тебя просто просит покинуть тему
у багира очень специфические представления о том, что такое "просить" :
Багир уж намекал-намекал... Но намеки оказались наверно слишком прозрачными. Учту, в следующий раз буду конкретнее и определеннее.
А вот публике противогазы раздать не мешало б...
А зрителей их эта, не приглашают обычно. И показательных выступлений на стадионах не устраивают. А кто уж сам любопытство проявил, да еще без средств индивидуальной защиты... Ну ты меня поняла, рецептами общедоступных средств делиться не буду, ты их наверняка знаешь.
Багир уж намекал-намекал... Но намеки оказались наверно слишком прозрачными. Учту, в следующий раз буду конкретнее и определеннее.
ээ, намеки -- это вроде предложения засунуть голову в унитаз? да, о намеках у тебя тоже интересные представления...
А зрителей их эта, не приглашают обычно.
то есть зрителям тоже следует покинуть эту тему? Ты уж тогда укажи поименно.... кому покинуть, а кому остаться... а то не все ж тонкие намеки с первого раза улавливают.
Или.... или ты просто хочешь тут побыть один?
ээ, намеки -- это вроде предложения засунуть голову в унитаз? да, о намеках у тебя тоже интересные представления...
Вот видишь сколько у нас сложностей в общении, намеком была просьба назвать хороший по твоему мнению ТИМ. Уже тогда можно было задуматься о нелогичности высказанного. А про унитаз, это уже когда ты начала мне личностные оценки давать. Я ведь тоже личностные оценки давать умею. Или ты надеялась что игра в одни ворота будет идти?
bagir пишет:А зрителей их эта, не приглашают обычно.
то есть зрителям тоже следует покинуть эту тему? Ты уж тогда укажи поименно.... кому покинуть, а кому остаться... а то не все ж тонкие намеки с первого раза улавливают.
Или.... или ты просто хочешь тут побыть один?
Дык очень просто все! Кому тут неинтересно, тот и не читает весь этот бред.
А про унитаз, это уже когда ты начала мне личностные оценки давать. Я ведь тоже личностные оценки давать умею. Или ты надеялась что игра в одни ворота будет идти?
ну раз уж ты такой любитель отвечать за базар, то ткни мне пальцем, где я в этой теме до унитазов тебе личностные оценки давала только с цитатами и без домысливаний, пожалуйста :
55 07.01.2007 20:55:33 Отредактировано Проводница (07.01.2007 20:56:24)
Дык очень просто все! Кому тут неинтересно, тот и не читает весь этот бред.
мне очень, очень интересно. И q тоже, вероятно, интересно. Продолжай, пожалуйста
Тока нос не вороти.... и рукава не закатывай.... а то весь эффект пропадает.
вообще, конечно, с каждой страницей тема все ярче освещает актуальность вопроса, поднятого автором
Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
А ты попробуй, может у тебя даже лучше получится.
Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
Не имею составленного мнения на этот счет :-) Если вдруг составится - напишу :-)
bagir пишет:Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
Не имею составленного мнения на этот счет :-) Если вдруг составится - напишу :-)
А о чем тогда сожаления? О несбыточном, которого почему-то очень хочется? Можешь пояснить почему хочется, поделиться тайными желаниями?