1 Отредактировано Gammy (10.01.2007 14:13:03)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
33

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Умный, разносторонний, мудрый, добрый, думающий и рассуждающий, эрудированный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Говорят, что да. Почему, см.п.1,1 + "вижу" людей и проникаюсь их проблемами и интересами

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Ложь, неискренность, подлость, необязательность, продажность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Смотрю в глаза и сразу ясно, стоит ли продолжать общение

2.1. Приведи пример
Однажды достаточно было одного взгляда незнакомца, чтобы увидеть в нем человека близкого по духу, с которым мы точно будем вместе долгие годы, сразу это поняла

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Находящийся в ладу прежде всего с самим собой, не противоречащий себе

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Лживый и трусливый, способный думать только о себе

3.2.  Гармоничен ли ты?
В чем-то да, в чем-то нет, не всегда получается быть собой довольной

4. Ты часто опаздываешь?
На работу - все время, на стрелки - нет, нельзя заставлять себя ждать, это неприятно, знаю по себе

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от настроения и от ситуации, если точное время было принципиально, а причина опоздания незначительна - то да, высказываю

4.2. Как?
Пытаюсь объяснить, что чувствует человек, которого заставляют ждать и жалею о потерянном времени

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Плохо, начинаю придумывать себе занятие или кому-нибудь звонить

6. Что такое уют?
Порядок, чистота, гармоничный интерьер и отсутствие нежелательного шума

6.1.  Что такое комфорт?
Удобство

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Стараюсь убрать подальше все раздражающее глаз, гармонично подобрать цвета интерьера, добавить какие-нибудь приятные аксессуары

6.3.  Комфортно?
Надо класть вещи на свои места (Не всегда получается)

7. Как ты покупаешь одежду?
Если понимаю, что мне нужны, например джинсы - иду туда где они продаются и покупаю

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Стараюсь ходить не одна, чтобы еще кто-то посмотрел со стороны

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Кому они не приятны? Обязательно чтобы хвалили за какую-нибудь сделанную работу (даже напрашиваюсь)

7.3.  Как реагируешь на критику?
Стараюсь отмечать эти моменты в общении, чтобы не сразу на дыбы (ессно сразу хочется!), а все-таки подумать, вдруг она справедлива

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если просят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, у кого по моему мнению, хороший вкус

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, зачем?

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если что-то примечательное, то да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тепло и спокойно

11.1. Приведи пример?
Ванна

11.2.  Неприятное ощущение?
Много, например усталость, ветер в лицо, нервный стресс

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь держаться подальше от неприятных default/smile)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Разберусь и починю, как не раз бывало

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Спокойно. Ну что делать если сломалось? Надо думать как исправлять, чего психовать

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Бывало... Оправдываюсь (к сожалению) и сажусь делать

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не особо переживаю, не смертельно. Не очень характерна, стараюсь все-таки успевать

14. Что такое - практичный человек?
Рассчетливый

14.1. Tы - практичный человек?
Скорее нет

14.2. Почему?
Во-первых лень мешает:))) во-вторых рассчету предпочитаю духовные ценности

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Пусть называют, надо реагировать?

14.4. Непрактичным?
Наверно соглашусь

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Спокойно и приветливо, стараюсь присмотреться к новым коллегам прежде чем "выступать" как-либо

15.1. Завоевать уважение?
Не стараюсь

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Прислушиваются и доверяют

16. Что такое - спор?
Несовпадение во мнениях

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю, если точно знаю, что человек заблуждается, стараюсь доказательно объяснить почему

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если мне докажут, что я не права. Либо проанализировав разговор, понимаю, что не права

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Очень не люблю таких ситуаций.

17.1.  Что делаешь?
Поначалу не трогаю, если ничего не меняется какое-то время, осторожненько интересуюсь, в чем проблема

18. Что такое - настроение человека?
Душевный настрой

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чувствую

18.2. Как можно его изменить?
Отвлечь на что-то интересное, например. Или попросить совета

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Все могут

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Конкретно специально не буду, просто бывают моменты, когда "достают"

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорее всего я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если виновата - извинюсь, если без причины - постараюсь объяснить, что причины нет

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Знаю и всё! Я всегда правильно определяю, даже если человек притворяется

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Никак. Хорошо, что он "хорошо относится"

21.3.    Почему?
А что, надо визжать от радости?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Люди часто неискренни в общении. Они врут, я это вижу, они видят, что я вижу и общения не получается. Не люблю обсуждать личные проблемы с кем попало (только с проверенными друзьями), из-за этого меня считают необщительной. Часто мне откровенно скучно слушать трескотню о том, кто чего купил и у кого помада дороже, у кого когда муж пришел вчера и т.д., чужая личная жизнь мне мало интересна. В итоге получается, что никто про меня ничего не знает, меня считают закрытым человеком. Это о коллегах.  Но с моими друзьями все как раз с точностью до наоборот, они меня очень любят и дорожат нашей дружбой

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю бухгалтером. Скучно до невозможности. В школе любимым предметом была математика, поэтому пошла учиться на экономику, после института предложили поработать бухгалтером, так дальше и пошло по этой теме. Я бы может и поменяла бы что-то, но не могу определиться точно, чего хочу. А так пока работа кормит, больше я от нее ничего не жду

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Очень люблю разные кроссворды-головоломки, компьютерные стратегии, книги

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятна критика в виде дополнения к чему-то, т.е. позитивная. Очень не люблю когда критикуют мой внешний вид
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник прежде всего справедливый. Подчиненный - думающий, обязательный, исполнительный

http://www.socionica.com/testing/result … t=10182020