а где можешь?? кроме леса?
квартира, бильярд (в месте где я обычно играю тихо).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с дуалами, мои дуалы - Габены.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а где можешь?? кроме леса?
квартира, бильярд (в месте где я обычно играю тихо).
...
млляяяя, Иванес, он хочет вместо Меха меня напоить и отмедитировать!!!
Мех - это Механик?
FeYka пишет:...
млляяяя, Иванес, он хочет вместо Меха меня напоить и отмедитировать!!!Мех - это Механик?
здесь - да. не путайте с другими марками
ты дак с моим Димачкой флиртуешь, поганка, а мне низя?
/норовит вцепицо в волосы/
где ита я с ним флиртую?!!! шо за наглые паклепы, мелочь?!! /отдирает кривенькие ручки ат сваих гламурных локоноф/
Enta пишет:если не собираешьсо гламурно атдыхать с женщиной?
я не могу отдыхать в обществе, это не для меня.
общество отдыхает - ты напрягаешься. ты отдыхаешь - общество напрягается
/рыдает, стучит ногами/
Октопус! ты- лучший! можешь и дальше нас дрючить за новичков, я тебе все прощу - и за себя, и за остальных!
В0))))))
Витача пишет:ты дак с моим Димачкой флиртуешь, поганка, а мне низя?
/норовит вцепицо в волосы/где ита я с ним флиртую?!!! шо за наглые паклепы, мелочь?!! /отдирает кривенькие ручки ат сваих гламурных локоноф/
были, дорогуша. были - гламурные локоны. а после моих ручонок - "ты у мамы вместо швабры". я фсио видела!
spyke пишет:Да я вообще не медитирую! Я выше этого!
бедная.. *сочувствует, кирпич в огород Иванеса *
Уберите свой кирпич с моего приусадебного участка.
Вон, говорят, что по расписанию - можно. Эх, почему я узнаю об этом на третьем году брака...
в теме, где проходит мой конкурс (точнее конкурс на меня) дерутся не из-за меня...
это унизительно...
в теме, где проходит мой конкурс (точнее конкурс на меня) дерутся не из-за меня...
это унизительно...
бля, ребята, я реально умерла.
это унизительно...
Энта, падажжи, постой в уголке, мы сначала альфа-самцов попилим, потом до тя доберемсо. Быть может :
Октопус! ты- лучший! можешь и дальше нас дрючить за новичков
Сегодня прямо день самоотверженности. Новички оценят твой героизм. Только он все равно будет дрючить всех, и новичков тоже. Пользуясь служебным положением.
Витача пишет:Октопус! ты- лучший! можешь и дальше нас дрючить за новичков
Сегодня прямо день самоотверженности. Новички оценят твой героизм. Только он все равно будет дрючить всех, и новичков тоже. Пользуясь служебным положением.
От недостатка медитации?
Уберите свой кирпич с моего приусадебного участка.
Вон, говорят, что по расписанию - можно. Эх, почему я узнаю об этом на третьем году брака...
не расстраивайся
Витача пишет:Октопус! ты- лучший! можешь и дальше нас дрючить за новичков
доктор, да это понятно.
но моей самооценке будет приятно, что это все с моего великодушия. она у меня примитивная, бедняжка.
Ivanes$ пишет:Витача пишет:Октопус! ты- лучший! можешь и дальше нас дрючить за новичков
От недостатка медитации?
Почему от недостатка?.. От избытка! Ты никогда не интересовалась, через какие ритуалы инициирования приходится пройти новичкам перед попаданием на этот форум? Думаешь, все так же, как в начале было - зарегестрировался - и пиши?..
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с дуалами, мои дуалы - Габены.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов