61 Отредактировано Nudnik (21.01.2007 00:27:52)

uziman пишет:
Nudnik пишет:

на Маэстро вроде непохож....

а кто это-Маэстро? Вроде на оргиях есть такой. Земляк? Вы с ним знакомы?

Реально - слава Богу, нет, но у меня есть/были друзья, которые с ним общаются/лись...

62

Nudnik пишет:
uziman пишет:
Nudnik пишет:

на Маэстро вроде непохож....

а кто это-Маэстро? Вроде на оргиях есть такой. Земляк? Вы с ним знакомы?

Реально - слава Богу, нет, но у меня есть друзья, которые с ним общаются...

почему "Слава Б-Гу"? Неприятный тип?

63

Совсем нет - очень неплохой парень, но общаться с ним бывает тяжело и энергоёмко по некоторым причинам...
В моих реальных обстоятельствах я решил не поддаваться на его призывы к встрече и общению, хоть и совесть мучала, что не отвечаю на п.с. и т.п....

64

Nudnik пишет:

Совсем нет - очень неплохой парень, но общаться с ним бывает тяжело и энергоёмко по некоторым причинам...
В моих реальных обстоятельствах я решил не поддаваться на его призывы к встрече и общению, хоть и совесть мучала, что не отвечаю на п.с. и т.п....

Нет проблем. Я не обиделся. Хотя ты меня заинтриговал. Ведь Маэстро-это я. default/icon_mrgreen
Если захочешь, объяснишь, почему со мной энергоемко общаться: просто интересно. Может, я-твой ревизор. До сих пор между Геком и Достом выбираю себе ТИМ. Прости небольшую игру (что не признался сразу)

Светлая пишет:

Интересно как это по фотке можно увидеть болевую ЧС?? default/icon_smile_blackeye

ооо эти все могут

66

Anubis пишет:
Светлая пишет:

Интересно как это по фотке можно увидеть болевую ЧС?? default/icon_smile_blackeye

ооо эти все могут

default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve

67

А ты думаешь, "Машиах" в сочетании с аватаром могли оставить какие то сомнения в том, что ты - это ты? default/wink

68

Anubis пишет:
Светлая пишет:

ооо эти все могут

Эти, это хто? Рассшифруй, зве.. о, пардон, Ваша Божественность... default/wink

69

Nudnik пишет:

А ты думаешь, "Машиах" в сочетании с аватаром могли оставить какие то сомнения в том, что ты - это ты? default/wink

Аватар-непричем, честно. Мне его Хиллфокс подарил, он мне не особенно нравится, средненький. Ладно, не оправдывайся, я твою ЧИ под сомнение не ставлю default/icon_mrgreen

70

Аллегория прозрачна, ребе... default/wink

71

Nudnik пишет:

Аллегория прозрачна, ребе... default/wink

Ох, польстил default/wub...возможно, я и был ребе, но не в этом гильгуле default/icon_redface
...topicstarter, sorry, at any rate

Nudnik пишет:
Anubis пишет:
Светлая пишет:

ооо эти все могут

Эти, это хто? Рассшифруй, зве.. о, пардон, Ваша Божественность... default/wink

фототипщики.

73

Зверь, с круглым опостованием тебя!!! default/beer

Nudnik пишет:

Зверь, с круглым опостованием тебя!!! default/beer

спасибо.

75

Anubis пишет:

фототипщики.

А это хто??? я не уловил, пардон, эмоциональной наполненности данного термина в твоём лично применении... default/smile

Nudnik пишет:
Anubis пишет:

фототипщики.

А это хто??? я не уловил, пардон, эмоциональной наполненности данного термина в твоём лично применении... default/smile

те кто по фоткам типит. наполненность сугубо негативная default/smile

77

я, по твоемому, по фоткам типлю? default/icon_mrgreen

Nudnik пишет:

я, по твоемому, по фоткам типлю? default/icon_mrgreen

не знаю, я не отслеживал.

79 Отредактировано Nudnik (21.01.2007 01:12:59)

ты знаешь, вообще-то негативная наполненность (объективная) есть также у терминов "виртуальнотипщики", ... да и вообще "типщики", если уж совсем быть честными с собой... default/wink

Nudnik пишет:

ты знаешь, вообще-то негативная наполненность (объективная) есть также у терминов "виртуальнотипщиков", ... да и вообще "типщиков", если уж совсем быть честными с собой... default/wink

каждый сам наполняет как умеет, для меня эти термины не имеют негативной наполненности. "объективной" наполненности, естественно, не существует.