Nudnik пишет:на Маэстро вроде непохож....
а кто это-Маэстро? Вроде на оргиях есть такой. Земляк? Вы с ним знакомы?
Реально - слава Богу, нет, но у меня есть/были друзья, которые с ним общаются/лись...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я? Пожалуйста, помогите определить тип.
Nudnik пишет:на Маэстро вроде непохож....
Реально - слава Богу, нет, но у меня есть/были друзья, которые с ним общаются/лись...
uziman пишет:Nudnik пишет:на Маэстро вроде непохож....
Реально - слава Богу, нет, но у меня есть друзья, которые с ним общаются...
почему "Слава Б-Гу"? Неприятный тип?
Совсем нет - очень неплохой парень, но общаться с ним бывает тяжело и энергоёмко по некоторым причинам...
В моих реальных обстоятельствах я решил не поддаваться на его призывы к встрече и общению, хоть и совесть мучала, что не отвечаю на п.с. и т.п....
Совсем нет - очень неплохой парень, но общаться с ним бывает тяжело и энергоёмко по некоторым причинам...
В моих реальных обстоятельствах я решил не поддаваться на его призывы к встрече и общению, хоть и совесть мучала, что не отвечаю на п.с. и т.п....
Нет проблем. Я не обиделся. Хотя ты меня заинтриговал. Ведь Маэстро-это я.
Если захочешь, объяснишь, почему со мной энергоемко общаться: просто интересно. Может, я-твой ревизор. До сих пор между Геком и Достом выбираю себе ТИМ. Прости небольшую игру (что не признался сразу)
Интересно как это по фотке можно увидеть болевую ЧС??
ооо эти все могут
Светлая пишет:Интересно как это по фотке можно увидеть болевую ЧС??
ооо эти все могут
А ты думаешь, "Машиах" в сочетании с аватаром могли оставить какие то сомнения в том, что ты - это ты?
Светлая пишет:Интересно как это по фотке можно увидеть болевую ЧС??
ооо эти все могут
Эти, это хто? Рассшифруй, зве.. о, пардон, Ваша Божественность...
А ты думаешь, "Машиах" в сочетании с аватаром могли оставить какие то сомнения в том, что ты - это ты?
Аватар-непричем, честно. Мне его Хиллфокс подарил, он мне не особенно нравится, средненький. Ладно, не оправдывайся, я твою ЧИ под сомнение не ставлю
Аллегория прозрачна, ребе...
Ох, польстил ...возможно, я и был ребе, но не в этом гильгуле
...topicstarter, sorry, at any rate
Anubis пишет:Светлая пишет:Интересно как это по фотке можно увидеть болевую ЧС??
ооо эти все могут
Эти, это хто? Рассшифруй, зве.. о, пардон, Ваша Божественность...
фототипщики.
Зверь, с круглым опостованием тебя!!!
спасибо.
фототипщики.
А это хто??? я не уловил, пардон, эмоциональной наполненности данного термина в твоём лично применении...
Anubis пишет:фототипщики.
А это хто??? я не уловил, пардон, эмоциональной наполненности данного термина в твоём лично применении...
те кто по фоткам типит. наполненность сугубо негативная
я, по твоемому, по фоткам типлю?
не знаю, я не отслеживал.
ты знаешь, вообще-то негативная наполненность (объективная) есть также у терминов "виртуальнотипщики", ... да и вообще "типщики", если уж совсем быть честными с собой...
ты знаешь, вообще-то негативная наполненность (объективная) есть также у терминов "виртуальнотипщиков", ... да и вообще "типщиков", если уж совсем быть честными с собой...
каждый сам наполняет как умеет, для меня эти термины не имеют негативной наполненности. "объективной" наполненности, естественно, не существует.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я? Пожалуйста, помогите определить тип.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов