ну и ладушки
не забудьте забанить все айпи Стрима. ) ибо дома у меня стримовский динамический айпи. 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну и ладушки
не забудьте забанить все айпи Стрима. ) ибо дома у меня стримовский динамический айпи. 8))
zverek пишет:ну и ладушки
не забудьте забанить все айпи Стрима. )
ты чего про забанить-то? Highlander неудачно пошутил.
Хайлэндера самого впору забанить... шоб делом занимался и проэкты вовремя сдавал.
а я не телепат. 8)) да и ты таки дал ему соврать до сего момента.
Хайлэндера самого впору забанить... шоб делом занимался и проэкты вовремя сдавал.
думаю, что руководство уже давно выдало ему килограммовую банку вазелина в качетве нематериальной мотивации. )
zverek пишет:ты чего про забанить-то? Highlander неудачно пошутил.
мой дух не всеведущ. я тоже работой занят
мой дух не всеведущ. я тоже работой занят
неужели не очевидно, что любые действия, связанные со мной существенно важнее всего остального?! 3-))))))))
zverek пишет:ты чего про забанить-то? Highlander неудачно пошутил.
к тому же, я не мог представить, что кто-то его может здесь воспринимать серьезно
zverek пишет:мой дух не всеведущ. я тоже работой занят
неужели не очевидно, что любые действия, связанные со мной существенно важнее всего остального?! 3-))))))))
грешен, каюсь
AKA пишет:Хайлэндера самого впору забанить... шоб делом занимался и проэкты вовремя сдавал.
думаю, что руководство уже давно выдало ему килограммовую банку вазелина в качетве нематериальной мотивации. )
Дык я не у тебя в фирме работаю - не надо выдавать ваши передовые методы борьбы с конвеевской и-нет зависимостью
Поздно...
Дык я не у тебя в фирме работаю - не надо выдавать ваши передовые методы борьбы с конвеевской и-нет зависимостью
ты даже не представляешь, как я рад, что ты работаешь не в моей конторе. 8)) и с интересом слежу за судьбой той конторы, в которой работаешь ты. 8))
грешен, каюсь
ладно, прощаю на первый раз. 8)))))
Marsianka пишет:Обсуждение администратора другого форума в негативном ключе сильно смахивает на сплетничание. Ну один раз под воздействием эмоций, допускаю, ещё можно ругнуться, но муссирование этой темы на протяжении вот уже третьего месяца - неэтично и мне неприятно. Не нравится тот форум - не ходите, не пользуйтесь.
не вижу никакого негативного ключа в обсуждении вопроса "че там с оргиями". по моему нормальная тема, не могу говорить за всех, но лично я никаких эмоций туда не вкладываю, обычный интерес.
Гы! Оргии либо работают, либо не работают. Чего там обсуждать? По какой причине не работают? Почему его администратор не наладит бесперебойную работу? И это не есть обсуждение действий знакомого нам администратора Миши за глаза?
Conway пишет:zverek пишет:ну и ладушки
не забудьте забанить все айпи Стрима. )
Шутки у него дурацкие.
Гы! Оргии либо работают, либо не работают. Чего там обсуждать?
так это и про людей можно по той же схеме. человек либо жив либо уже умер, че про него говорить?
По какой причине не работают? Почему его администратор не наладит бесперебойную работу? И это не есть обсуждение действий знакомого нам администратора Миши за глаза?
нет. не вижу никаких этических засад. мне кажется, ты сильно перегибаешь. так выйдет, что человека вообще в разговоре упоминать нельзя, если его рядом нет.
zverek пишет:Conway пишет:не забудьте забанить все айпи Стрима. )
Шутки у него дурацкие.
на это, я, к сожалению, повлиять никак не могу. что выросло, то выросло.
Highlaender пишет:Дык я не у тебя в фирме работаю - не надо выдавать ваши передовые методы борьбы с конвеевской и-нет зависимостью
ты даже не представляешь, как я рад, что ты работаешь не в моей конторе. 8)) и с интересом слежу за судьбой той конторы, в которой работаешь ты. 8))
Ты ко мне неравнодушен, противный!
Ты ко мне неравнодушен, противный!
соглашусь с первой частью утверждения, о второй ничего не могу сказать. 8))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов