1

Конечно по таким коротким фильмам тяжело что-то понять, но все же.

водила - джек
его девушка -
полисмен -
его немка - штирля

еще есть мама папа, комисар с подчиненными итд.

2

девушка Даниэля по-любому дуалка - морализатор- Драйзер)папа Лили какой-нидь Нап.  а Эмильен по-моемому Достоевский, только они в столько нелепых ситуаций могут попасть, логика у него явно адаптивная, а девушка его Штирка, даж по внешности похожа. а растаман не в себе напарник Эмильен что-то экстравертно - этическое

3

Шими пишет:

девушка Даниэля по-любому дуалка - морализатор- Драйзер)папа Лили какой-нидь Нап.  а Эмильен по-моемому Достоевский, только они в столько нелепых ситуаций могут попасть, логика у него явно адаптивная, а девушка его Штирка, даж по внешности похожа. а растаман не в себе напарник Эмильен что-то экстравертно - этическое

когда она кого там морализовывала?

4

хих, да она ему все мозги проела с его машиной, да и по функциям похожа на драйку. но они явно дуалы. такие милые

5 Отредактировано Arctic (21.01.2007 15:15:40)

Шими пишет:

хих, да она ему все мозги проела с его машиной, да и по функциям похожа на драйку. но они явно дуалы. такие милые

ну да. я так и думал default/smile
по поводу доста не догадался )
ты навероне 3й недавно смотрела? default/smile впервых она мозг ему не сильно промывала

6

просто такси люблю фильм и смотрела не один раз, да и все Люка Бессона фильмы обожаю. а чем Лили не драйзерка?

7

Шими пишет:

просто такси люблю фильм и смотрела не один раз, да и все Люка Бессона фильмы обожаю. а чем Лили не драйзерка?

я согласен
я просто все три недавно пересмотрел

8

а кто думаешь комиссар? что-то явно не логическое..

актера, который водилу играет, недавно арестовали за поножовщину, турьма светит. сказали еще, он вообще хулиган и скандалист, не первый раз с полицией проблемы.

10

сама тож вот только-только проситала про него, актуальная тема) жаль его, отличный актер и про такси 4 почитала, интересно кто снимать будет, ведь Бессон отошёл от дел..

11

Шими пишет:

а кто думаешь комиссар? что-то явно не логическое..

ЧЭшник какой-то кажется.

12

имхо комисар жильбер-жук, бельгийский злодей из 4-й части-гек

13

Посмотрела Такси 4 default/vom

14

главное, какой тим у такси. и один ли он и тот же в 1-й, 2-й, 3-й и, наконец,  4-й частях.
боромир?

15

Vendi пишет:

Посмотрела Такси 4 default/vom

А мне понравилось default/smile

16

ну раз бесон габ то такси это такой своеобразный габенский проект

17

а при чём тут фильм (проект)? я о такси, такое жёлтенькое, с колёсиками, ездит, бибикает, знаете? так и что там насчёт тима?

18

такси - бесловесное послушное существо которок при не обходимоссти преобразуется в истребитель 5-го поколения типичный портрет  габена:) default/smile

19

Послушное существо  - Габен?? default/yikes

20

вы просто не умеете их готовить (с)