Конечно по таким коротким фильмам тяжело что-то понять, но все же.
водила - джек
его девушка -
полисмен -
его немка - штирля
еще есть мама папа, комисар с подчиненными итд.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Taxi 1, 2, 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно по таким коротким фильмам тяжело что-то понять, но все же.
водила - джек
его девушка -
полисмен -
его немка - штирля
еще есть мама папа, комисар с подчиненными итд.
девушка Даниэля по-любому дуалка - морализатор- Драйзер)папа Лили какой-нидь Нап. а Эмильен по-моемому Достоевский, только они в столько нелепых ситуаций могут попасть, логика у него явно адаптивная, а девушка его Штирка, даж по внешности похожа. а растаман не в себе напарник Эмильен что-то экстравертно - этическое
девушка Даниэля по-любому дуалка - морализатор- Драйзер)папа Лили какой-нидь Нап. а Эмильен по-моемому Достоевский, только они в столько нелепых ситуаций могут попасть, логика у него явно адаптивная, а девушка его Штирка, даж по внешности похожа. а растаман не в себе напарник Эмильен что-то экстравертно - этическое
когда она кого там морализовывала?
хих, да она ему все мозги проела с его машиной, да и по функциям похожа на драйку. но они явно дуалы. такие милые
хих, да она ему все мозги проела с его машиной, да и по функциям похожа на драйку. но они явно дуалы. такие милые
ну да. я так и думал
по поводу доста не догадался )
ты навероне 3й недавно смотрела? впервых она мозг ему не сильно промывала
просто такси люблю фильм и смотрела не один раз, да и все Люка Бессона фильмы обожаю. а чем Лили не драйзерка?
просто такси люблю фильм и смотрела не один раз, да и все Люка Бессона фильмы обожаю. а чем Лили не драйзерка?
я согласен
я просто все три недавно пересмотрел
актера, который водилу играет, недавно арестовали за поножовщину, турьма светит. сказали еще, он вообще хулиган и скандалист, не первый раз с полицией проблемы.
сама тож вот только-только проситала про него, актуальная тема) жаль его, отличный актер и про такси 4 почитала, интересно кто снимать будет, ведь Бессон отошёл от дел..
а кто думаешь комиссар? что-то явно не логическое..
ЧЭшник какой-то кажется.
Посмотрела Такси 4
главное, какой тим у такси. и один ли он и тот же в 1-й, 2-й, 3-й и, наконец, 4-й частях.
боромир?
Посмотрела Такси 4
А мне понравилось
а при чём тут фильм (проект)? я о такси, такое жёлтенькое, с колёсиками, ездит, бибикает, знаете? так и что там насчёт тима?
такси - бесловесное послушное существо которок при не обходимоссти преобразуется в истребитель 5-го поколения типичный портрет габена:)
Послушное существо - Габен??
вы просто не умеете их готовить (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Taxi 1, 2, 3
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов