Случаем, не Гюг?
Гам
Железно. Все остальные давно охрипли ко всем чертям, если бы орали как он.
А может, Гексли?
какой гексли???
он же вообще ни на толику человека не слышит!!! свое талдонит и все тут: "ПЕРВЫЙ КАНАЛ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!! СМОТРИТЕ ТОЛЬКЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! И ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!!! ПЕРВЫЙ НА ПЕРВОМ!!!..ПЕРВЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!!"
я думала всегда, что он Гюг.... но версию Гама тоже не стала бы отметать. Хотя сумасшедшие Гюги очень похожи на Малахова.
ЛЁ пишет:А может, Гексли?
какой гексли???
он же вообще ни на толику человека не слышит!!! свое талдонит и все тут: "ПЕРВЫЙ КАНАЛ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!! СМОТРИТЕ ТОЛЬКЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! И ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!!! ПЕРВЫЙ НА ПЕРВОМ!!!..ПЕРВЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!!"я думала всегда, что он Гюг.... но версию Гама тоже не стала бы отметать. Хотя сумасшедшие Гюги очень похожи на Малахова.
На Гюга больше похож сангвиник и позитивист, но сплетни обожает как Гам. Гамо-Гюг, Гюго-Гам и тчк.
А у него ничего и нет, кроме ЧЭ...
Еще у него есть работа, которую он ,похоже, любит и гордится ею. Это отвратительно.
17 17.05.2006 05:10:16 Отредактировано ardilla (17.05.2006 05:11:03)
Насчет Гюго не состыковываицо хотя бы по творческой. Вспомните, как он одевался раньше, когда у него стилиста толкового не появилось - мальчик-попрыгайчик. Разве это заботливый ТИМ - все эти рубашечки цвета детской неожиданности?
За Гека выступаю. Опять же, исхожу из воспоминаний о давнишних его программах. А сейчас у него жуткая нагрузка и темп дурной - Гюг бы в этой ситуации сгорел просто. Иррац, ЧИ-шная гибкость и мобильность, хорошо чувствует время, умеет перебивать и ставить на место, а до записи - накачивать и провоцировать, чем не творческая БЭ? Просто она у него концентрированная, в критических ситуациях с неврозов шарашит по людям и фсе. Гек как и любой творческий этик вполне может вопить дурниной, а уж тарахтеть с такой скоростью - тем более. Кроме того, посмотрела его программку о врачевании - на такой проект мог пойти только Гек, БС-ник бы не позволил себе такую лапшу на уши вешать. Хорошо, что Малахов от нее отказался наконец...
Вы ж се-таки делите гипотезу о ТИМе на его профессиональную деформацию, а на ТВ она у людей очень экзотичная, тем более за столько лет.
Вот Катя Андреева из Времени - вполне Гюга, выглядит как Гюга и даже сама себе мэйк-ап делает - как Гюга...
ммм... может. но на меня он производит удручающее впечатление.
ППКС
Насчет Гюго не состыковываицо хотя бы по творческой. Вспомните, как он одевался раньше, когда у него стилиста толкового не появилось - мальчик-попрыгайчик. Разве это заботливый ТИМ - все эти рубашечки цвета детской неожиданности?
За Гека выступаю. Опять же, исхожу из воспоминаний о давнишних его программах. А сейчас у него жуткая нагрузка и темп дурной - Гюг бы в этой ситуации сгорел просто. Иррац, ЧИ-шная гибкость и мобильность, хорошо чувствует время, умеет перебивать и ставить на место, а до записи - накачивать и провоцировать, чем не творческая БЭ? Просто она у него концентрированная, в критических ситуациях с неврозов шарашит по людям и фсе. Гек как и любой творческий этик вполне может вопить дурниной, а уж тарахтеть с такой скоростью - тем более. Вы ж се-таки делите гипотезу о ТИМе на его профессиональную деформацию, а на ТВ она у людей очень экзотичная, тем более за столько лет.
Вот Катя Андреева из Времени - вполне Гюга, выглядит как Гюга и даже сама себе мэйк-ап делает - как Гюга...
Такой буйный Гек доведет не одного Габена до "подальше от дурачков...". Зажим плечевой у него имеется и тараторит он конечно мастерски. Читала в нете, что по скорости обработке информации Гек лидирует в соционе. На меня он точно по проявлениям не похож...а может и есть такие Гекки, кто их видел более 100 отзовитесь
Такой буйный Гек доведет не одного Габена до "подальше от дурачков...". Зажим плечевой у него имеется и тараторит он конечно мастерски. Читала в нете, что по скорости обработке информации Гек лидирует в соционе. На меня он точно по проявлениям не похож...а может и есть такие Гекки, кто их видел более 100 отзовитесь
Очаровательная болевая логика насчет ста Геков и плечевого зажима, что не исключает твоей Наповости Если тебя интересует тим малахова, отвлекись от сравнения его с собой и обрати внимание на смысл моего поста