а ты опять до кого-то доебался?
где?
немного поприставал в фотогалерее...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:Энта-раздел
кого?
мнээ... ну "Энта-зону". пойдет?
Wic пишет:Noire пишет:Ффух, ну слава богу :-)
Ты смотри, больше не шали ... //грозит пальчиком//
А можно я еще ну капельку??? :
//шепотом// только быстро и чтобы никто не заметил
comedy club не иначе
а давайте , так как есть club, сделаем Энта-раздел на форуме?:D
давайте лучше проведем акцию "Каждому юзеру - по разделу!!!". А то дискриминация получаецца...
ты сам себя в андерсены типировал?
давайте лучше проведем акцию "Каждому юзеру - по разделу!!!". А то дискриминация получаецца...
вот ты сколько тем в своей жизни загубил? то-то же!..
Думаешь не похож ?
наоборот подумалось что похож...
нет. Сначала пытались впихнуть руссо. Но у меня нет 3Ф. А что, собственно?
error450 пишет:ты сам себя в андерсены типировал?
увидела слово у тебя под аватаром, ну и вчерашние вспомнила высказывания про 3В:)
manager пишет:error450 пишет:ты сам себя в андерсены типировал?
увидела слово у тебя под аватаром, ну и вчерашние вспомнила высказывания про 3В:)
причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
error450 пишет:manager пишет:нет. Сначала пытались впихнуть руссо. Но у меня нет 3Ф. А что, собственно?
причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
Ну Андерсен да, чмошный типаж. Есенин в общем-то тоже.
manager пишет:error450 пишет:увидела слово у тебя под аватаром, ну и вчерашние вспомнила высказывания про 3В:)
причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
ты удивительно вежлив и деликатен, да...:)
настоящий драйзер!!!
тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
а надо обязательно вешать?
Wic пишет:manager пишет:причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
ты удивительно вежлив и деликатен, да...:)
настоящий драйзер!!!
Отож. Учись, пока я здесь.
manager пишет:тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
ну это я неправильно выразился. Не _вешать_ но...эээ...соглашаться с тем, с чем не очень-то хочется соглашаться...как-то так.
Omelette пишет:manager пишет:тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...
ну это я неправильно выразился. Не _вешать_ но...эээ...соглашаться с тем, с чем не очень-то хочется соглашаться...как-то так.
Так ты и не соглашайся. Кто ж мешает то.
manager пишет:С есениным я уже примирился
ти мая лапа
кто найдет у меня творческую ЧЭ, получит в подарок два килограмма сушеной малины и поездку в поселок Диксон.
manager пишет:Omelette пишет:а надо обязательно вешать?
Так ты и не соглашайся. Кто ж мешает то.
типа "небо синее - ни хуя, оно зеленое!"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов