101

а ты опять до кого-то доебался?
где?

немного поприставал в фотогалерее...

102

Anubis пишет:
error450 пишет:

Энта-раздел

кого?

default/big_smile
мнээ... ну "Энта-зону". пойдет?

103

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Ффух, ну слава богу :-)

Ты смотри, больше не шали ... //грозит пальчиком//

А можно я еще ну капельку??? default/roll:

//шепотом// только быстро и чтобы никто не заметил

104 Отредактировано manager (23.01.2007 12:56:37)

error450 пишет:

comedy club не иначе
а давайте , так как есть  club, сделаем Энта-раздел на форуме?:D

давайте лучше проведем акцию "Каждому юзеру - по разделу!!!". А то дискриминация получаецца...

105

ты сам себя в андерсены типировал?

106

давайте лучше проведем акцию "Каждому юзеру - по разделу!!!". А то дискриминация получаецца...

вот ты сколько тем в своей жизни загубил? то-то же!..

107

error450 пишет:

Думаешь не похож ?

108

наоборот подумалось что похож...

109

error450 пишет:

нет. Сначала пытались впихнуть руссо. Но у меня нет 3Ф. А что, собственно?

110

manager пишет:
error450 пишет:

увидела слово у тебя под аватаром, ну и вчерашние вспомнила высказывания про 3В:)

111 Отредактировано manager (23.01.2007 13:17:43)

error450 пишет:
manager пишет:
error450 пишет:

увидела слово у тебя под аватаром, ну и вчерашние вспомнила высказывания про 3В:)

причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

112

manager пишет:
error450 пишет:
manager пишет:

причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

Ну Андерсен да, чмошный типаж. Есенин в общем-то тоже.

113 Отредактировано manager (23.01.2007 13:18:49)

Wic пишет:
manager пишет:
error450 пишет:

причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

ты удивительно вежлив и деликатен, да...:)

настоящий драйзер!!!

114

manager пишет:

тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

а надо обязательно вешать?

115

manager пишет:

С есениным я уже примирился

ти мая лапа default/icon_smile_approve

116

manager пишет:
Wic пишет:
manager пишет:

ты удивительно вежлив и деликатен, да...:)

настоящий драйзер!!!

Отож. Учись, пока я здесь.

117

Omelette пишет:
manager пишет:

тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

ну это я неправильно выразился. Не _вешать_ но...эээ...соглашаться с тем, с чем не очень-то хочется соглашаться...как-то так.

118

manager пишет:
Omelette пишет:
manager пишет:

ну это я неправильно выразился. Не _вешать_ но...эээ...соглашаться с тем, с чем не очень-то хочется соглашаться...как-то так.

Так ты и не соглашайся. Кто ж мешает то.

119

FeYka пишет:
manager пишет:

С есениным я уже примирился

ти мая лапа default/icon_smile_approve

кто найдет у меня творческую ЧЭ, получит в подарок два килограмма сушеной малины и поездку в поселок Диксон.

120

Wic пишет:
manager пишет:
Omelette пишет:

Так ты и не соглашайся. Кто ж мешает то.

типа "небо синее - ни хуя, оно зеленое!"?