1

а вот представьте себе на минутку, что у вас есть реальная возможность родиться здесь еще разок, при этом вы реально можете выбрать пол, время, страну...
стали бы вы заново собой, здесь и сейчас?
какую жизнь вы бы прожили при возможности такого выбора?

2

а человеком родиться?

3

error450 пишет:

а человеком родиться?

да, ессно
и это - единственное ограничение  default/smile

4

родилась бы мужиком, непременно красивым и высоким, сероглазым брунетом.. он был бы художником /по призванию/ и миллионером /по рождению/
, и рисовал бы красивых девушек на монмартре бесплатно.. В берете, надвинутом на темные кудри, смотрел бы пристально в глаза очередной жертве, которую уволакивал бы потом в свою захламленную студию, под самой крышей.. и долго бы и затейливо ее там любил, чтоб назавтра, проветрив квартиру и стерев аромат ее духов из воздуха, снова выйти на охоту=))))

5

JUL пишет:

а вот представьте себе на минутку, что у вас есть реальная возможность родиться здесь еще разок, при этом вы реально можете выбрать пол, время, страну...

а реальная возможность не рождаться там предусмотрена?

6

q пишет:
JUL пишет:

попробуй еще раз перечитать default/wink
"есть реальная возможность" не равно "а прикинь, ты обязана"  default/smile

7

FeYka пишет:

родилась бы мужиком, непременно красивым и высоким, сероглазым брунетом.. он был бы художником /по призванию/ и миллионером /по рождению/
, и рисовал бы красивых девушек на монмартре бесплатно.. В берете, надвинутом на темные кудри, смотрел бы пристально в глаза очередной жертве, которую уволакивал бы потом в свою захламленную студию, под самой крышей.. и долго бы и затейливо ее там любил, чтоб назавтра, проветрив квартиру и стерев аромат ее духов из воздуха, снова выйти на охоту=))))

Какая тоска зеленая...
Не сама мечта, в смысле, а жизнь этого человека.

8

я бы попробовал родиться где-нибудь через десять тысяч лет, все равно кем. Если к тому времени сохранилась возможность родиться человеком - высока вероятность того, что жить там приятно. Риск, конечно - но что поделаешь...

9

Ivanes$ пишет:

Какая тоска зеленая...
Не сама мечта, в смысле, а жизнь этого человека.

так это тока кусок жызни;)) он же миллионер, таких кусков может быть нерреальное количество, сколько позволит фантазия;)

10

q пишет:

при таком раскладе надо Гаутамой каким-нибудь рождаться. Еще одну жизнь промучаться придется - но уже с гарантией последнюю.

11

FeYka пишет:

так это тока кусок жызни;)) он же миллионер, таких кусков может быть нерреальное количество, сколько позволит фантазия;)

а если фантазия вам жить не позволит - так вы не живите, никто не неволит. Среди миллионеров AFAIK самый высокий процент самоубийств по всем социальным группам.

12

slonoslon пишет:

Среди миллионеров AFAIK самый высокий процент самоубийств по всем социальным группам.

это потому, что их мало
было бы больше - процент был бы ниже

13

slonoslon пишет:

Среди миллионеров AFAIK самый высокий процент самоубийств по всем социальным группам.

нууу.. вряд ли я страшно страдала бы от присуццтвия миллионов в своей жизни, особенно, если они наследственные /специально оговорилась/

14

JUL пишет:

Таки да, хотелось бы начать сначала и подправить кое-что default/smile)

15

Я бы тоже лучше мужчиной бы родилась..
проще как-то

16

вот
я вот тоже хочу родиться мужиком

17

JUL пишет:

если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой (с)

18

Светлая пишет:

Я бы тоже лучше мужчиной бы родилась..
проще как-то

В чем проще? Женщина кому-то что-то должна в разы меньше, как мне представляется.

19

spyke пишет:

В чем проще? Женщина кому-то что-то должна в разы меньше, как мне представляется.

да во всем проще.. в наше-то время уж точно. Никто никому ничего не должен, а во всем остальном мущщиной быть гораааааздо проще default/wink

20

manager пишет:

если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой (с)

если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков (c)