а вот представьте себе на минутку, что у вас есть реальная возможность родиться здесь еще разок, при этом вы реально можете выбрать пол, время, страну...
стали бы вы заново собой, здесь и сейчас?
какую жизнь вы бы прожили при возможности такого выбора?
а человеком родиться?
родилась бы мужиком, непременно красивым и высоким, сероглазым брунетом.. он был бы художником /по призванию/ и миллионером /по рождению/
, и рисовал бы красивых девушек на монмартре бесплатно.. В берете, надвинутом на темные кудри, смотрел бы пристально в глаза очередной жертве, которую уволакивал бы потом в свою захламленную студию, под самой крышей.. и долго бы и затейливо ее там любил, чтоб назавтра, проветрив квартиру и стерев аромат ее духов из воздуха, снова выйти на охоту=))))
а вот представьте себе на минутку, что у вас есть реальная возможность родиться здесь еще разок, при этом вы реально можете выбрать пол, время, страну...
а реальная возможность не рождаться там предусмотрена?
JUL пишет:а вот представьте себе на минутку, что у вас есть реальная возможность родиться здесь еще разок, при этом вы реально можете выбрать пол, время, страну...
какую жизнь вы бы прожили при возможности такого выбора?а реальная возможность не рождаться там предусмотрена?
попробуй еще раз перечитать
"есть реальная возможность" не равно "а прикинь, ты обязана"
родилась бы мужиком, непременно красивым и высоким, сероглазым брунетом.. он был бы художником /по призванию/ и миллионером /по рождению/
, и рисовал бы красивых девушек на монмартре бесплатно.. В берете, надвинутом на темные кудри, смотрел бы пристально в глаза очередной жертве, которую уволакивал бы потом в свою захламленную студию, под самой крышей.. и долго бы и затейливо ее там любил, чтоб назавтра, проветрив квартиру и стерев аромат ее духов из воздуха, снова выйти на охоту=))))
Какая тоска зеленая...
Не сама мечта, в смысле, а жизнь этого человека.
я бы попробовал родиться где-нибудь через десять тысяч лет, все равно кем. Если к тому времени сохранилась возможность родиться человеком - высока вероятность того, что жить там приятно. Риск, конечно - но что поделаешь...
Какая тоска зеленая...
Не сама мечта, в смысле, а жизнь этого человека.
так это тока кусок жызни;)) он же миллионер, таких кусков может быть нерреальное количество, сколько позволит фантазия;)
а реальная возможность не рождаться там предусмотрена?
при таком раскладе надо Гаутамой каким-нибудь рождаться. Еще одну жизнь промучаться придется - но уже с гарантией последнюю.
так это тока кусок жызни;)) он же миллионер, таких кусков может быть нерреальное количество, сколько позволит фантазия;)
а если фантазия вам жить не позволит - так вы не живите, никто не неволит. Среди миллионеров AFAIK самый высокий процент самоубийств по всем социальным группам.
Среди миллионеров AFAIK самый высокий процент самоубийств по всем социальным группам.
это потому, что их мало
было бы больше - процент был бы ниже
Среди миллионеров AFAIK самый высокий процент самоубийств по всем социальным группам.
нууу.. вряд ли я страшно страдала бы от присуццтвия миллионов в своей жизни, особенно, если они наследственные /специально оговорилась/
Таки да, хотелось бы начать сначала и подправить кое-что )
Я бы тоже лучше мужчиной бы родилась..
проще как-то
если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой (с)
Я бы тоже лучше мужчиной бы родилась..
проще как-то
В чем проще? Женщина кому-то что-то должна в разы меньше, как мне представляется.
В чем проще? Женщина кому-то что-то должна в разы меньше, как мне представляется.
да во всем проще.. в наше-то время уж точно. Никто никому ничего не должен, а во всем остальном мущщиной быть гораааааздо проще
если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой (с)
если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков (c)