161

FeYka пишет:
bagir пишет:

Понимаешь Фейка в чем главная проблема. Мужчина, для которого высший жизненный приоритет своя семья, ее тепло и уют, не полезет в огонь чужих детей спасать.

наверное, я предпочту иметь живого мужа, который не полез спасать чужих детей и не оставил своих сиротами.. default/roll:

чужих детей спасают, не задумываясь о своих...

162

FeYka пишет:
bagir пишет:

Понимаешь Фейка в чем главная проблема. Мужчина, для которого высший жизненный приоритет своя семья, ее тепло и уют, не полезет в огонь чужих детей спасать.

наверное, я предпочту иметь живого мужа, который не полез спасать чужих детей и не оставил своих сиротами.. default/roll:

Все предпочтут, кроме сгоревших детей.

163

Napster пишет:

чужих детей спасают, не задумываясь о своих...

ну, сей моральный выбор мне не под силу, ибо слишком "о личном".. Но я свою позицию озвучила

164

Проводница пишет:
Noire пишет:

Такие вещи тесно связаны с законодательством. Да, не с формой государственного устройства. .

а законодательство и форма государственного устройства по-твоему никак не связаны, что ль?

Связаны. Но ты не ответила на вопрос причем право голоса к государственному устройству. Я тебе привела пример демократического государственного устройства при отсутствии права голоса у женщин. И вообще я так и не поняла к чему ты о государственном устройстве заговорила.

165

нет, не особо=)) но я-то как раз и не ратую за такое, а лишь отметила, что новое поколение мущщин как раз такую и прочие в том же роде возможности для себя не только допускают, но и считают весьма удобными;))

а при чём здесь удобство, пусть каждый делает то, что у него лучше получается, если так получилось, что у жены зарплата в 5-10 раз выше моей, то какой смысл ей уходить с работы? это глупо.
а если я буду больше зарабатывать, то об этом речи не идёт.

166

bagir пишет:
FeYka пишет:
bagir пишет:

не все... у некоторых это на автомате срабатывае... чик трак, и спас...

167

FeYka пишет:
bagir пишет:

Каждая предпочтет. Хорошо, что природа устроена не по нашей воле, правда же? default/smile

168

FeYka пишет:
Проводница пишет:

ты хорошо представляешь себя работающей, а мужа сидящего с детьми дома?

нет, не особо=)) но я-то как раз и не ратую за такое, а лишь отметила, что новое поколение мущщин как раз такую и прочие в том же роде возможности для себя не только допускают, но и считают весьма удобными;))

новое поколение мужчин будет таким... каким мы ему позволим быть. Тоже, наверное, касается и женщин. Т.е. если мужчина захочет видеть женщину-пахаря-эмансипированную, то такой она и станет... а он будет преспокойно приносить ей тапочки.

169

spyke пишет:
FeYka пишет:
bagir пишет:

Каждая предпочтет. Хорошо, что природа устроена не по нашей воле, правда же? default/smile

аллилуйя!!! default/big_smile

170

Napster пишет:

Интересненький вопросик... что значит: "родиться здесь еще разок"... это что меня будет два, я и  "мини МЫ" default/big_smile... только в разных местах, но с одним сознанием... клево! дайте два!!!!...
Посмешили... отдохнул...
Если честна, вопрос апсалютна бессмысленный, если не... ну вы меня поняли... default/tongue
Как грицца, "Слава Всевышнему!", что нет такой возможности , а тоб мы наворотили...
Справиться бы с тем что уже есть, а фантазировать на тему: что было бы, если... кнешна очень занимательно, но правильный ответ вы все равно сами знаете, хоть и в слух сказать боитесь... будь вы хоть кем... хоть мужчиной, хоть женщиной, все равно карму не изменить default/icon_smile_evil

знаешь, заводя эту тему я хотела узнать, какого опыта людям не хватает в этой жизни в силу разных причин
я вот ,с очевидностью, в этой жизни  уже никогда не стану пилотом пассажирского авиалайнера, а между тем мне это во сне регулярно снится, хочется, панимаишь

171

Проводница пишет:

новое поколение мужчин будет таким... каким мы ему позволим быть. Тоже, наверное, касается и женщин. Т.е. если мужчина захочет видеть женщину-пахаря-эмансипированную, то такой она и станет... а он будет преспокойно приносить ей тапочки.

Проводница, а мона личный вопрос?

172

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

ты хорошо представляешь себя работающей, а мужа сидящего с детьми дома?

сами взвоете...

173

ну да, сгоревшие дети без мужа - как-то не хорошо, я бы наверно полез.

174

JUL пишет:

знаешь, заводя эту тему я хотела узнать, какого опыта людям не хватает в этой жизни в силу разных причин
я вот ,с очевидностью, в этой жизни  уже никогда не стану пилотом пассажирского авиалайнера, а между тем мне это во сне регулярно снится, хочется, панимаишь

страшно?... это нормально... все равно все будет так как будет...

175

сами взвоете...

вот-вот мужчины пахали веками, а не умеющие это делать долго не жили.

176

Enta пишет:

сами взвоете...

вот-вот мужчины пахали веками, а не умеющие это делать долго не жили.

эстессвенный атбор...

177

Napster пишет:
JUL пишет:

страшно?... это нормально... все равно все будет так как будет...

а вдруг, если в этой жизни хорошенько определиться, в следующей получится как надо?  default/wink
у половины людей проблема в том, что они не на своем месте, не в свое время

178

Napster пишет:
bagir пишет:
FeYka пишет:

не все... у некоторых это на автомате срабатывае... чик трак, и спас...

И поди угадай: а вдруг спас своего (чиста биоголически своего) ребенка?
Ведь мужчине сложней знать достоверно - его это биологический ребенок или нет?

179

JUL пишет:

а вдруг, если в этой жизни хорошенько определиться, в следующей получится как надо?  default/wink
у половины людей проблема в том, что они не на своем месте, не в свое время

есть очень хорошая фраза, не помню кто сказал.... "все рождаются, но не все живут"
проблема не во времени и месте, а в том позволяем мы себе, самим, жить, или нет...

180

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

Такие вещи тесно связаны с законодательством. Да, не с формой государственного устройства. .

а законодательство и форма государственного устройства по-твоему никак не связаны, что ль?

Связаны. Но ты не ответила на вопрос причем право голоса к государственному устройству. Я тебе привела пример демократического государственного устройства при отсутствии права голоса у женщин. И вообще я так и не поняла к чему ты о государственном устройстве заговорила.

к тому, что права, законы, государство - это вещи искусственные, созданные людьми, а не природой. И которые всегда будут в пользу одних, и в ущерб другим. Современное демократическое государственное устройство в этом плане наиболее лояльное и к тем и к другим. По крайней мере очень старается быть "правовым".