Хаос - он ведь не всегда плох. А как математик, ты должен знать всё про теорию вероятности, теорию случайных процессов, регрессионный анализ, методы стохастического моделирования.
Тогда уж и про теорию хаоса до кучи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хаос - он ведь не всегда плох. А как математик, ты должен знать всё про теорию вероятности, теорию случайных процессов, регрессионный анализ, методы стохастического моделирования.
Тогда уж и про теорию хаоса до кучи
Wic пишет:Превед пишет:йа хочууу, хочууу. а меня в Еся перетипировать возжелали. ужосъ. ужосъ просто.:evil
Лучше быть есем, чем доном, стопудофф говорю.
это из личного? по мне - так уж лучше самим собой :-)
Социёкнутые товарищи не могут быть самими собой. Они ассоциируют себя с ТИМ-ом и осознанно или неосознанно подтягивают свое поведение к нему. Впрочем, обычно не очень сильно. Так вот я и говорю, что в пограничной ситуации Дон-Есь лучше считать себя Есем.
Кроме того на Донов позитивно влияют потуги соответствовать Гамлету, Джеку, Бальзаку и прочим нормальным ТИМ-ам.
Социёкнутые товарищи не могут быть самими собой. Они ассоциируют себя с ТИМ-ом и осознанно или неосознанно подтягивают свое поведение к нему. Впрочем, обычно не очень сильно. Так вот я и говорю, что в пограничной ситуации Дон-Есь лучше считать себя Есем.
Кроме того на Донов позитивно влияют потуги соответствовать Гамлету, Джеку, Бальзаку и прочим нормальным ТИМ-ам.
А лучше знать свой Тим, но косить под чужой.
Доны лучше Есей.Доны они такие беззаботные,такие по-детски любознательные!и при всем при этом заботливые и активные..и это божественно))ну это мне так)
Так, запомним: Гамлет - нормальный ТИМ.
Wic, а каков критерий нормальности?
Wic пишет:Кроме того на Донов позитивно влияют потуги соответствовать Гамлету, Джеку, Бальзаку и прочим нормальным ТИМ-ам.
Так, запомним: Гамлет - нормальный ТИМ.
Wic, а каков критерий нормальности?
Критерий простой - мое мнение.
Критерий простой - мое мнение.
Какие из твоей подписи нормальные?
Соответственно люди, типирующие в ненормальные типы, нормальны?
Wic пишет:Критерий простой - мое мнение.
Какие из твоей подписи нормальные?
Джек, Драйзер, с некоторой натяжкой Гексли.
Соответственно люди, типирующие в ненормальные типы, нормальны?
По разному.
"Главный "ключик" к такому оригинальному человеку, как ИЛЭ (Дон Кихот), – умение управлять его чувствами и ощущениями. Когда он взволнован – расслабить шутками, успокоить, отвлечь, а когда в апатии – встряхнуть остротами, насмешками (не теряя при этом чувства такта и меры). Пусть партнер даже "заведется", уйдет, хлопнув дверью.
возожны варианты не только
1) неизменности состояния
2) "улучшения" состояния,
но и
3) посылать все и вся можно все дальше и дальше, и каждый раз удивляться: какая же бесконечная вселенная в своем многообразии.
Очень удобный метод познания мира.
КАК МОЖНО ХОТЕТЬ БЫТЬ ИРРАЦИОНАЛОМ???
Мы рационалы -- правильные люди, а иррационалы в мир хаос вносят!!!
извращение: рациональное поедание мозга окружающим?
и какое же это тогда извращение? не тянет на оригинальность, простая систематика.
просто в этом случае он перестает быть шаблонным и может быть сам себе другим.
ворота из которых выходишь не всегда будут открыты к твоему возвращению, да и нужно ли возвращаться, да и нужно ли входить вернувшись?
ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! СЕКТА!!!! РАЗВОДИЛОВО КАКОЕ_ТО!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ САЙТ!!! ВСЕ, КТО ЕМУ ВЕРИТ _ ЛОХИ!!!!!!!!!
ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! СЕКТА!!!! РАЗВОДИЛОВО КАКОЕ_ТО!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ САЙТ!!! ВСЕ, КТО ЕМУ ВЕРИТ _ ЛОХИ!!!!!!!!!
почем билет к тебе на сеанс?
Persephone пишет:Wic пишет:Лучше быть есем, чем доном, стопудофф говорю.
это из личного? по мне - так уж лучше самим собой :-)
Ладно, я поразмыслю над вашим предложением )) в гамы уже тоже типили. Бррр...
Всё равно не вдупляю, почему лучше-то...:/
я не знаю кто я, но надеюсь не дон... хотя основания полагать это есть. Так же есть основания полагать, что я Джек. Надеюсь все-таки я джек, а если нет, то все равно буду джеком)))))
Я имею. И против себя самой особенно. Самокритика, не знаю, на сколько ТИМно:
>Дебильность "работы за идею". Сильно ведусь на то, что интересно, только через n времени понимаю, что да, так было офигенно помочь тому-этому, сделать ВОТ такой офигенный проект.. Но че-то я забыла, что еще есть деньги и еда, надо бы кушать, а не лапу сосать. - непрактичность.
> Хамство. Это, скорее, стереотип (я бы не сказала, что я хамка, скорее наоборот). Но, на всех форумах говорят, что Доны - хамы.
"Такие характерные для Дон-Кихота "неловкости" поведения, как бесцеремонность, навязчивость, бестактность, граничащая с хамством, полнейшее пренебрежение приличиями — все это мелочи по сравнению с теми, действительно серьезными проблемами, которые возникают в процессе его взаимоотношении на более близкой дистанции." (источник)
>унылость. "Многими своими неудачами обязан внутреннему состоянию апатии, безволия, энергетического спада, которое его периодически охватывает. Ему легче повлиять на неблагоприятные внешние обстоятельства, чем что-либо изменить в самом себе." (источник)
>Любопытство. Когда-нибудь нам откусят нос!
>без комментариев. "Но в том-то и беда Дон-Кихота, что прекрасно представляя себе, как в принципе делается та или иная работа, он часто не имеет о ней ни малейшего практического понятия, иными словами, "берется за паяльник не с того конца", чем очень разочаровывает своих работодателей, которые после такого "специалиста" не знают уж кого и приглашать и начинают думать, что предлагаемая ими работа (как их в этом пытается убедить Дон-Кихот) в принципе невыполнима." источник)
>Разбросанность. Что понравится - то и делаем. Можем не доделать. И вот так проекты вечно на стадии идеи.
Из серии стереотипов: говорят, Доны не могут о себе позаботиться. Не знаю, правда, на сколько достоверно.
> А еще это.. ИЛЭ отношения вечно "мешают". Хотя, наверное, тоже стереотип.
И, опять-таки, "ачастую мужчинам «Донам» бабы особо не дают из-за их жлобства и внешней уёбищности" (Луркмор)
Неправда, конечно, но ведь же слухи наверняка имеют под собой какую-то базу, не?
Личностное: не умею поддерживать долгие отношения. Завязать знакомство, поговорить - пожалуйста! Выдавлю поток информации, успокоюсь и.. забуду. Возьму телефон, адрес, аську и не напишу. Зачем? Разве только в одном случае: я познакомилась с достаточно интересным в определенной области человеком.
Пойдет за адские минусы?
А еще Донам все равно, как они выглядят.
Я бы не отказалась быть Максимом. Офигенная производительность. Как у Штирлица. Да, Штирлицем тоже не отказалась бы родиться. Но увы, ах.
Не судьба.
В защиту Гамлетов: "«Гамлет» не позволит тусовке скатиться в унылое говно. " (Луркмор)
Где-то у Стратиевской видела, что именно Гамлет придумал как выучить английский за неделю.
+ http://www.socionika.info/tip/eie_s.html - Гамлеты делают историю (см. пункт интуиция времени)
Так что Гамлетом очень приятно быть. Только нормальным, а не клоуном-позером. Имхо, клоунада - уже личностное.
Просьба учесть, что я ни разу не соционик, но зато усиленно собрала информацию-бяку с различных форумов. Так что тут только факты, точнее,подмеченное.
А Донами все хотят быть потому, что Доны в большинстве умные. Или притворяются ими. Бальзаки тоже умные, но их не видно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов