1

!!!

2

uziman пишет:

!!!

... ты мазохист?...

3

А вы бы спелись...

4

Себе ищешь или знакомому? default/smile

5

нужен тот, кто будет давать челу волшебный пендаль для перехода на следующий уровень

6

притом нормальная кормежка, секс, быт и прочая бла-бла-бла...

7

uziman пишет:

!!!

Чувак, ты правильно пришел походу. Вона уже сколько потенциальных злых жен откликнулось. *)
Бери любую, только морфа не советую... default/smile)))))))))))))))))

8

srez пишет:
uziman пишет:

!!!

Чувак, ты правильно пришел походу. Вона уже сколько потенциальных злых жен откликнулось. *)
Бери любую, только морфа не советую... default/smile)))))))))))))))))

default/icon_mrgreen
Не... Я как жена не очень. Полом не вышел. Да и не злой я. default/smile

9

Ничё, любая обычная жена превращается в сущую мегеру *лёгким движением руки*(ц), так что и отбирать изначально по этой категории необязательно... default/smile

10

Nudnik пишет:

Ничё, любая обычная жена превращается в сущую мегеру *лёгким движением руки*(ц), так что и отбирать изначально по этой категории необязательно... default/smile

Вот уж не согласна! По-настоящему злой (злым) надо родиться.

11

Я не по сути, а по проявлениям... default/smile
Фсмысле по кол-ву выдранных из и так намечающейся лысины волос и и ядовитых укусов...

12

tagra пишет:
Nudnik пишет:

Между "не по-настоящему злой" женой и доброй женой разница тоже есть. default/smile

13

masai пишет:
tagra пишет:
Nudnik пишет:

Между "не по-настоящему злой" женой и доброй женой разница тоже есть. default/smile

Хочешь сказать, что существует целая шкала озлобленности?

14

О! - ты наверное чётко разграничиваешь понятия "злая" и "озлобленная", потому и не согласилась с моим утверждением... default/smile

15

tagra пишет:
masai пишет:
tagra пишет:

Хочешь сказать, что существует целая шкала озлобленности?

Ага. Что-то вроде этого:

Глупая ревнивая стервозина (-100) ---- Злая жена (-50) ---- Отсутствующая жена (0) ---- Добрая жена (50) ---- Просто ангел (100)

default/smile

16

Повеселили! Всем зачОТ! default/wub default/icon_smile_approve default/smile

17

Helga пишет:

А вы бы спелись...

Как ты пришла к такому выводу? default/big_smile

18

Mirror пишет:
uziman пишет:

!!!

... ты мазохист?...

Нет. Я тебя не сильно удивил? default/smile default/smile default/smile

19

Morf пишет:

нужен тот, кто будет давать челу волшебный пендаль для перехода на следующий уровень

Идея хорошая, но не мой случай default/smile default/wink default/smile

20

masai пишет:

Себе ищешь или знакомому? default/smile

себе )))