!!!
Себе ищешь или знакомому?
нужен тот, кто будет давать челу волшебный пендаль для перехода на следующий уровень
!!!
Чувак, ты правильно пришел походу. Вона уже сколько потенциальных злых жен откликнулось. *)
Бери любую, только морфа не советую... )))))))))))))))))
uziman пишет:!!!
Чувак, ты правильно пришел походу. Вона уже сколько потенциальных злых жен откликнулось. *)
Бери любую, только морфа не советую...)))))))))))))))))
Не... Я как жена не очень. Полом не вышел. Да и не злой я.
Ничё, любая обычная жена превращается в сущую мегеру *лёгким движением руки*(ц), так что и отбирать изначально по этой категории необязательно...
Ничё, любая обычная жена превращается в сущую мегеру *лёгким движением руки*(ц), так что и отбирать изначально по этой категории необязательно...
Вот уж не согласна! По-настоящему злой (злым) надо родиться.
Я не по сути, а по проявлениям...
Фсмысле по кол-ву выдранных из и так намечающейся лысины волос и и ядовитых укусов...
Nudnik пишет:Ничё, любая обычная жена превращается в сущую мегеру *лёгким движением руки*(ц), так что и отбирать изначально по этой категории необязательно...
Между "не по-настоящему злой" женой и доброй женой разница тоже есть.
tagra пишет:Nudnik пишет:Ничё, любая обычная жена превращается в сущую мегеру *лёгким движением руки*(ц), так что и отбирать изначально по этой категории необязательно...
Хочешь сказать, что существует целая шкала озлобленности?
О! - ты наверное чётко разграничиваешь понятия "злая" и "озлобленная", потому и не согласилась с моим утверждением...
masai пишет:tagra пишет:Вот уж не согласна! По-настоящему злой (злым) надо родиться.
Хочешь сказать, что существует целая шкала озлобленности?
Ага. Что-то вроде этого:
Глупая ревнивая стервозина (-100) ---- Злая жена (-50) ---- Отсутствующая жена (0) ---- Добрая жена (50) ---- Просто ангел (100)
uziman пишет:!!!
... ты мазохист?...
Нет. Я тебя не сильно удивил?
нужен тот, кто будет давать челу волшебный пендаль для перехода на следующий уровень
Идея хорошая, но не мой случай