Sahar пишет:Да интересно было что скажешь именно ты.
Моё взаимодействие с миром... Нарушено, но я не писала, что из-за этого страдаю.
Это не хреново. Тем более что все мы (в том числе и ты) это набор каких-то несовершенств.И вызов по-моему в твоих словах чувствуется.
Жалко, что ты был так неготивен (мне ты понравился, со своей сигаркой в зубах:)
Ну извини, что залез тебе в душу - понятно было,что бы этого не любишь, только непонятно, зачем ты в таком случае полезла типироваться, причём на форум, причём на самый неофициальный и почти полностью лишённый ограничений на высказывания и какой-бы то ни было регламентации... Всё что ты здесь получишь - это частное мнение дилетантов, вскользь взлянувших на твою вывернутую наизнанку душу, причем часть из них ещё будут пытаться расправить складку здесь и там, чтоб получше всмотреться...
А насчёт того, что ты нашла вызов у меня - весь мой вызов наверное и заключался в том, чтоб откровенно поведать тебе мои впечатления и мысли от написанного тобой... Причём никакого негатива к тебе у меня нет и в помине - я тебя совсем не знаю, а к незнакомым людям я априори отношусь хорошо, пока они не докажут обратное (что очень трудно сделать, кстати )
Не оценила мою откровенность, ну что ж, это твои тараканы, и не надо добавлять их к моим - их у меня и так предостаточно...
Как хорошо, что всё так закончилось. ты появился и это написал. И ты оказался не таким вредным - как мне показалось сначала:) (я думала в виде тебя и материализовался тот кошмар который мне сегодня приснился)
понимаешь я тоже пыталась писать "чтоб максимально быть собой". наверное, так получилось "с вызовом" - просто потому, что тоже откровенно. не надо на эти моменты раздражаться. париться. обращать внимания. ничего вообще. я, да - "типироваться полезла" конечно зря. ты прав в душу когда лезут - не люблю.
ну, у меня просто в последние дни было много мыслей о соционике - я вспомнила детство - такой "флэш бэк" из детства.
а на счёт делетантов на форуме. ну, и чего их бояться - раз они делетанты, то они особого вреда мне причинить они не смогут:)