41 Отредактировано Sahar (03.02.2007 16:28:08)

Nudnik пишет:
Sahar пишет:

Да интересно было что скажешь именно ты.

Моё взаимодействие с миром... Нарушено, но я не писала, что из-за этого страдаю.
Это не хреново. Тем более что все мы (в том числе и ты) это набор каких-то несовершенств.

И вызов по-моему в твоих словах чувствуется.

Жалко, что ты был так неготивен (мне ты понравился, со своей сигаркой в зубах:)

Ну извини, что залез тебе в душу - понятно было,что бы этого не любишь, только непонятно, зачем ты в таком случае полезла типироваться, причём на форум, причём на самый неофициальный и почти полностью лишённый ограничений на высказывания и какой-бы то ни было регламентации... Всё что ты здесь получишь - это частное мнение дилетантов, вскользь взлянувших на твою вывернутую наизнанку душу, причем часть из них ещё будут пытаться расправить складку здесь и там, чтоб получше всмотреться... default/smile
А насчёт того, что ты нашла вызов у меня - весь мой вызов наверное и заключался в том, чтоб откровенно поведать тебе мои впечатления и мысли от написанного тобой... Причём никакого негатива к тебе у меня нет и в помине - я тебя совсем не знаю, а к незнакомым людям я априори отношусь хорошо, пока они не докажут обратное (что очень трудно сделать, кстати default/wink)
Не оценила мою откровенность, ну что ж, это твои тараканы, и не надо добавлять их к моим - их у меня и так предостаточно... default/smile

Как хорошо, что всё так закончилось. ты появился и это написал. И ты оказался не таким вредным - как мне показалось сначала:) (я думала в виде тебя и материализовался тот кошмар который мне сегодня приснился)
понимаешь я тоже пыталась писать "чтоб максимально быть собой". наверное, так получилось "с вызовом" - просто потому, что тоже откровенно. не надо на эти моменты раздражаться. париться. обращать внимания. ничего вообще. я, да - "типироваться полезла" конечно зря. ты прав в душу когда лезут - не люблю.
ну, у меня просто в последние дни было много мыслей о соционике - я вспомнила детство - такой "флэш бэк" из детства.
а на счёт делетантов на форуме. ну, и чего их бояться - раз они делетанты, то они особого вреда мне причинить они не смогут:)

Опиши смешной эпизод из книги или фильма, над которым ты хохотала, пересказывала подругам и т. д. Ты любишь иронизировать, шутить, обыгрывать различные ситуации?

43

Алевтина, девушка по-моему расхотела типироваться - вон, опять потёрла фотки, своё последнее сообщение...
Или я не прав?

Nudnik пишет:

Алевтина, девушка по-моему расхотела типироваться - вон, опять потёрла фотки, своё последнее сообщение...
Или я не прав?

Я ее вопросом о работе обидела? Ой! Блин, могла своей ролевой ЧЛ ей по болевой

45

Не, это я "виноват" - прочитай её последнее сообщение, где она мне отвечает...

ну гамлет и гамлет. че ей надо сама не знает, лишь бы напрячь общественность своими душевными метаниями default/smile

47

Не упрощайте, Ваша Божественность - такое душевное состояние может быть в той или иной степени у представителей всех типов... default/smile

Nudnik пишет:

Не, это я "виноват" - прочитай её последнее сообщение, где она мне отвечает...

(Эгоистично)
Уф, хорошо, что не я default/smile

Но ты, по моему, ее напугал, типа, зачем душу раскрываешь... Ее успокоить надо, может впервые чел в сети на форуме.

49

Если чел в таком состоянии, что у него "душа - как открытая рана", его и пугать особенно не надо. Вон - кошмары её мучали ещё до того, как кто-то что-либо написал... А я её, по-моему, только наоборот - успокоил, так что она трезво мыслить начала - надо ей это или не надо... default/smile

Nudnik пишет:

Не упрощайте, Ваша Божественность - такое душевное состояние может быть в той или иной степени у представителей всех типов... default/smile

да понятно, просто у других тимов иногда бывают и другие состояния default/smile

Anubis пишет:

ну гамлет и гамлет. че ей надо сама не знает, лишь бы напрячь общественность своими душевными метаниями default/smile

Не клевещи на Гамлетов. Гамлет он прямой, как телеграфный столб - рационал, с ролевой ЧЛ и с БЛ в ценностях.

А здесь иррационал и мечется себе человек, как и положено иррационалу, понимать надо default/smile

Nudnik пишет:

Если чел в таком состоянии, что у него "душа - как открытая рана", его и пугать особенно не надо. Вон - кошмары её мучали ещё до того, как кто-то что-либо написал... А я её, по-моему, только наоборот - успокоил, так что она трезво мыслить начала - надо ей это или не надо... default/smile

Не, ну я не настаиваю, но, на мой взгляд, характеристику здешней аудитории ты дал  своеобразную, типа - жесткий форум. Та ну, спокойный форум, по моим ощущениям. И на нем можно быть откровенной - интеллигентный народ, тактичный, ну, или толерантный, или безразличный или не злобный.
И потом откровений особенных я никаких не увидела, ответы на анкету, как ответы, несколько сумбурные.

53

Алевтина пишет:

Опиши смешной эпизод из книги или фильма, над которым ты хохотала, пересказывала подругам и т. д. Ты любишь иронизировать, шутить, обыгрывать различные ситуации?

"последний смешной эпизод"? вот это по-моему всё, ну так - немного весело.
(я не очень люблю актёрство, если честно, кривляния всякие:)

а - фотки. а они вам ещё нужны? может, без фоток? (ну, если это нужно для сеанса - то могу скинуть)

я не совсем исчезла - я просто решила немного поработать.
могу продолжить "типироваться" дальше. значит, вы склоняетесь к тому, что я - Гамлет?
Да? Правда, похожа? (ну, мне не очень нравиться этот тип - может можно как то однозначно это выяснить.
есть специальный вопрос для однозначного определения Гамлетов? или не-Гамлетов?)

а скажите, а как у меня с Чёрной Сенсорикой? мне жутко интересно.

Sahar пишет:

есть специальный вопрос для однозначного определения Гамлетов? или не-Гамлетов?)

конечно есть:
"Гамлет ли ты?"

55

Nudnik пишет:

Это я не вру. Мне правда во сне сегодня приснилось такое.
Я вроде и в нормальном состоянии спать ложилась и в настроении хорошем и  всё такое...
не знаю, присниться же...

56 Отредактировано Sahar (03.02.2007 18:16:26)

Anubis пишет:
Sahar пишет:

конечно есть:
"Гамлет ли ты?"

Нет! Нет! (я не хочу им быть)

Хотя - ну фиг знает... Гамлет, так Гамлет. Но, всё таки...

57 Отредактировано Sahar (03.02.2007 18:33:43)

Anubis пишет:

Ну, парень, а чего тут знать? "Протипироваться" у вас не одна же я прошу, а много кто.
если у всех у них в лоб спросить ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? то чего они ответят внятного?
я просто так хочу.

Sahar пишет:
Алевтина пишет:

а - фотки. а они вам ещё нужны? может, без фоток? (ну, если это нужно для сеанса - то могу скинуть)

могу продолжить "типироваться" дальше. значит, вы склоняетесь к тому, что я - Гамлет?
Да? Правда, похожа? (ну, мне не очень нравиться этот тип - может можно как то однозначно это выяснить.

Нет, ты ни разу не Гамлет, такой версии у меня не было и нет. Ты иррац, мне померещилась ЧЭ, болевая ЧЛ. Я пыталась из тебя йюмар вытащить, иронию - это отличительная черта Еськи. Еськи любят актерскую игру, понимают в ней толк, видят множество нюансов, любят обыгрывать ситуации, воссоздавать,  запускать  эмоционально ассоциативные ряды и т. д.
С ЧС у тебя, по-моему, никак.
Версию Еськи пока не исключаю, но сомневаюсь, посмотрю еще.

59 Отредактировано Sahar (03.02.2007 18:49:24)

Алевтина пишет:
Sahar пишет:
Алевтина пишет:

Нет, ты ни разу не Гамлет, такой версии у меня не было и нет. Ты иррац, мне померещилась ЧЭ, болевая ЧЛ. Я пыталась из тебя йюмар вытащить, иронию - это отличительная черта Еськи. Еськи любят актерскую игру, понимают в ней толк, видят множество нюансов, любят обыгрывать ситуации, воссоздавать,  запускать  эмоционально ассоциативные ряды и т. д.
С ЧС у тебя, по-моему, никак.
Версию Еськи пока не исключаю, но сомневаюсь, посмотрю еще.

Ну хорошо, что не Гамлет, хоть.
А с белой этикой как?

Чёрная логика - это всё что связано с работой, да? Если она у меня болевая - меня должно это отвращать, так?
Нет, нет. Я очень работоспособна - не боюсь работы. Но делаю это только  из цинизма, чтобы заработать как можно больше денег. И честно говоря - кому что - работа. Для меня это только - деньги. И такой подход мне единственно понятен.

Sahar пишет:

А с белой этикой как?

с белой этикой примерно вот так:

Байкот мне решили объявить - психологи хреновы?
...
Я подозревала, что не понравлюсь вам.
...
By, bad people.