1

В ней почти нет системы, но зато очень качественные образы: http://pieretta.livejournal.com/54680.html

2 Отредактировано Проводница (03.02.2007 09:41:18)

тексты ниасилила, но подборка фотографий отличная... - там оказались многие, которых никогда не видела на фото, Коллонтай, например, или Роу.

зы: скоро надо будет просить Анубиса расширить графу "ТИМ"... а то туда все ёпрст уже влезать не будут default/wink

3

А мы очень быстро (ну, часа за два default/smile) нашли друг друга, и теперь радуемся новой игрушке.

4

spyke пишет:

А мы очень быстро (ну, часа за два default/smile) нашли друг друга, и теперь радуемся новой игрушке.

остальные игрушик будут скучать по вам....

5

А я что-то себя однозначно не могу найти :-) Правда я не все еще прочла.

6

полистала я эту типологию - и своё нашла понемногу и в гельвинах, и в ллири, и в тенях. кто-то копался в этом подрбнее? как вам кажется - я на кого больше похожа?
воспитывали меня как гельвина, и, в общем-то, с ним у меня совпадает практически всё описаное, кроме "удобно!"
и именно такой почемучкой я в детстве была, и опыты на кухне ставила, и четыре часа в окружении пяти словарей сиживала и так далее. в общем, тот период, что жила с родтелями, описан практически один в один
потом - можно и ллири считать похожим, и тень. в некоторые периоды жизнь - именно тень, зеркало - даже по внутренним ощущениям. в другие - похоже на ллири, включая очень нервную реакцию на громкие звуки (хотя в наличии у меня музыкального слуха я очень сомневаюсь default/smile).

сабж.. млин, а можно как-то протипироваться, перед тем, как читать?)

8

По-моему, это одна из сложнейших типологий для определения типа со стороны. Везде, почти в каждом типе, написано "так же может вести себя и х, и y, и z, но мотивации у них совсем другие". Кто кроме самого человека может с уверенностью судить о его мотивациях? Это ж не черепушку линейкой измерить...
Зато внутренне у всех, кто на моей памяти себя нашел, радость узнавания была очень сильная и четкая, и практически никаких сомнений.
Я так понимаю, что те, кому трудно себя найти, просто еще не описаны. Автор же планирует еще штук 8 типов написать. Наверное, Елка, ты там и будешь!

9

надеюсь default/smile

10

Только медленно она ее пишет...=(((

11

spyke пишет:

Только медленно она ее пишет...=(((

ну, всяко быстрее, чем я популярную соционику default/smile))
моя папка на венике полна всяких обрезков, отрывков мыслей, осколков теорий. и даже ревизор уже скоро третий год как не может заставить эти витражи склеить default/smile

12

окончательно затипилась в гельвины.

13

Владыкo Сновидений  default/sleep

14

Владыки Видений - гамледы