... кака фигня у меня на балконе в старом цветочном горшке завелась! Это ведь голубь, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гляньте...
... кака фигня у меня на балконе в старом цветочном горшке завелась! Это ведь голубь, да?
Вообще у меня балкон необитаем и завален всяким хламом, и выхожу я на него редко - потому, видимо, скоро заведутся не только пернатые, но и что-нибудь похуже... . Зато я теперь поняла, почему это в последнее время меня часов в 5 утра будили страстные голубиные стоны под окном... это, видимо, прилетали кормить этого птеродактиля...
Боже, ну и страшко... руками тока не трогай, а то кормить больше не будут
Ой, а я уже потрогала... Правда, потом его кормить прилетали, я видела, так что ничего страшного. А как они чуют-то? Это ж птицы, у них, вроде, обоняние не развито...
У некоторых развито. Но голуби городские - исключительно тупые курицы, ничего не соображают! Вот и птенец - по фотке видно - остался индифферентен к твоим "приставаниям".
У некоторых развито. Но голуби городские - исключительно тупые курицы, ничего не соображают! Вот и птенец - по фотке видно - остался индифферентен к твоим "приставаниям".
Ну, он что-то там клювом щелкал, но не очень активно... Но вообще самое умное в такой ситуации - прикинуться дураком и не отсвечивать, чтобы подлый враг в моем лице потерял интерес. Так что еще неизвестно, может, не так уж он и глуп, как кажется...
Хмм, а какие птицы-курицы не тупые и не равнодушные к приставаниям?
Между прочим, сегодня с утра оно вело себя намного активнее, и даже делало агрессивные выпады в мою сторону, когда я вышла на балкон. Оно меня скоро из собственной квартиры выживет... И кто это,интересно, выдумал образ "голубь мира"? Пикассо, что-ль, или еще до него?
Между прочим, сегодня с утра оно вело себя намного активнее, и даже делало агрессивные выпады в мою сторону, когда я вышла на балкон. Оно меня скоро из собственной квартиры выживет... И кто это,интересно, выдумал образ "голубь мира"? Пикассо, что-ль, или еще до него?
А можеть ето хыщщник?
людоед
Поганка! Он растет? Ты хоть апдейт портрета сделай?!
Мож, там вапще уже лебедь или аист.
Поганка! Он растет? Ты хоть апдейт портрета сделай?!
Мож, там вапще уже лебедь или аист.
Если вообще не крокодил... . Все визуальные изменения буду фиксировать, а как же Пока же наблюдаются только изменения в поведении: оно явно обнаглело
вообще-то, оно уже большое, и его пора научить приучать к службе:
если голубь - письма носит, если "чудовище" - квартиру охранять
Пока же наблюдаются только изменения в поведении: оно явно обнаглело
Оно думает то же самое о тебе!:green
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гляньте...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 81 запросов