Чем скрипят-то?
booka пишет:А у меня мыши летучие живут. Когда темно - летают. На балкон выходишь - скрипят.
Везука!!
Нравится? Мне тоже. Скрипят - трещат - это они такие звуки издают.
Вот так оно выглядит на сегодняшний день. Летать пока не умеет, но довольно шустро бегает от меня по всему балкону.
голуби же их, вроде, не едят...
Голод не тетка... (Он дядька.)
А у меня мыши летучие живут.
Видел пятиэтажку с незастекленными балконами, так почти на каждом балконе по ласточкиному гнезду в углу. Вечером на охоту вылетают -- будто туча.
на всей нашей планете всего 2 вида шушшшештв убивают себе подобных просто из интереса. одни из них голуби.
у меня в децтве тоже вывелся на балконе голубь. и богомолы по бельевой веревке ходили. я их арбузом угощала. давно было...
Да и червяки могут сгодиться, если она на рыбалку пойдёт. А! голуби же их, вроде, не едят... Семечки пусть тогда носят.
Едят, в некоторых мусульманских странах. Я пробовал, с голодухи ничего пошли, могу найти рецепт.
Юль, а ты на вопрос половой его принадлежности проверяла? Может это она, тогда яйца нести будет
Видел пятиэтажку с незастекленными балконами, так почти на каждом балконе по ласточкиному гнезду в углу. Вечером на охоту вылетают -- будто туча.
У нас в Меде(Медакадемия) между каждым окном и бетоном большие щели, окон много, ласточек(стрижей) - тоже тучи. Интересно наблюдать, как они быстро летят на здание и круто заворачивают у самой стены. И ещё, если приблизишься, начинают издавать писк-свист.
Когда я в общаге жила, у нас на окне ласточки гнездо обосновали Я так радовалась поначалу, а к концу лета они все окно загадили!!!
на всей нашей планете всего 2 вида шушшшештв убивают себе подобных просто из интереса. одни из них голуби.
Ты уверена, что голуби из интереса?
Галика пишет:на всей нашей планете всего 2 вида шушшшештв убивают себе подобных просто из интереса. одни из них голуби.
Ты уверена, что голуби из интереса?
все остальные возможные промеж голубей причины ПЛЮС убийство из интереса, я так поняла
Юль, а почему фотки с голубем называются "pigeon"?
Я так понимаю, потому что pigeon - голубь по-английски
AndreyThinking пишет:Юль, а почему фотки с голубем называются "pigeon"?
Я так понимаю, потому что pigeon - голубь по-английски
Андрей, Марджи правильно понимает
Едят, в некоторых мусульманских странах. Я пробовал, с голодухи ничего пошли, могу найти рецепт.
Андрей имел в виду, что голуби червей не едят. А люди голубей не только в мусульманских, но и в обычных странах. Я вот на Украине в селе жил -- так там голубятни отнюдь не для красоты стояли.
Когда я в общаге жила, у нас на окне ласточки гнездо обосновали Я так радовалась поначалу, а к концу лета они все окно загадили!!!
Такова она, суровая правда жизни...
Юль, а ты на вопрос половой его принадлежности проверяла? Может это она, тогда яйца нести будет
Я у него спросила, оно не призналось
dectrine пишет:Юль, а ты на вопрос половой его принадлежности проверяла? Может это она, тогда яйца нести будет
Я у него спросила, оно не призналось
Личное в себе держит, логический интроверт...
Е... как же мы забыли его отипировать!
Дык, маленькое ж было! Детей не рекомендуется типировать, так что сейчас - в самый раз, похоже...