Впервые в жизни прошел обряд активизации Windows XP
Впечатления настолько глубокие… событие настолько потрясло что хочется напЕсать книгу. Или, может быть даже поэму
Механик, так ты напиши
о любви и ненависти уже все сказано, а вот об активизации Windows XP - еще нет
Вот вы все шутки шутите. А механик говорит на самом серьезном глазу.
Активация Windows XP по телефону… Потрясло до глубины души
я вот от универа скоро получу бесплатный license key for Windows Vista
и буду порядочным юзвером
Впечатления настолько глубокие… событие настолько потрясло что хочется напЕсать книгу. Или, может быть даже поэму
маргинал... и отщепенец... из-за таких как ты, люди начинают пользоваться лицензионным софтом...
Механик пишет:Впервые в жизни прошел обряд активизации Windows XP
Впечатления настолько глубокие… событие настолько потрясло что хочется напЕсать книгу. Или, может быть даже поэмумаргинал... и отщепенец... из-за таких как ты, люди начинают пользоваться лицензионным софтом...
То был ноутбук предназначенный для гражданки из Швеции. У них в буржуинстве, оказывается, лицензионные винды не западло.
subj:
пройди обряд становления *по другому не скажешь* Gentoo на собственном компьютере в одиночку *юмор немного маргинальный, но все-таки*
Napster пишет:Механик пишет:Впервые в жизни прошел обряд активизации Windows XP
Впечатления настолько глубокие… событие настолько потрясло что хочется напЕсать книгу. Или, может быть даже поэмумаргинал... и отщепенец... из-за таких как ты, люди начинают пользоваться лицензионным софтом...
То был ноутбук предназначенный для гражданки из Швеции. У них в буржуинстве, оказывается, лицензионные винды не западло.
а чо в нем предъустановленного софта не было... обычно, наманый ноут, идет укомплектованный софтиной...
а чо в нем предъустановленного софта не было... обычно, наманый ноут, идет укомплектованный софтиной...
Укомплектованный. DVD дисками с рестором. И без виндов. Это MacBook Pro
Napster пишет:а чо в нем предъустановленного софта не было... обычно, наманый ноут, идет укомплектованный софтиной...
Укомплектованный. DVD дисками с рестором. И без виндов. Это MacBook Pro
аааа!!!.... ну тогда пнятна....
Блин как в той поговорке, про кота, которому делать нечего.
Слава богу, хоть у нас в Питере пока всё нормально с лицензиями.
В смысле, при покупке компа отказываешься от ХП, после проверки компа под ХР (типа всё работает) менеджер при тебе нажимает специальный пункт меню "удалить винды" и фсё слетает.
Приходишь домой, грузишься с любого компакта (дискеты, флешки) и втором разделе диска обнаруживаешь инсталлятор ХП с последними сервис паками (уже ), тесты, демки, обои, скринсэйверы, демки игрушек и ещё то что нельзя:)
Приходишь домой, грузишься с любого компакта (дискеты, флешки) и втором разделе диска обнаруживаешь инсталлятор ХП с последними сервис паками (уже ), тесты, демки, обои, скринсэйверы, демки игрушек и ещё то что нельзя:)
молчи... а то юзверь услышит...:D
15 05.04.2007 08:21:20 Отредактировано Механик (05.04.2007 08:46:05)
Блин как в той поговорке, про кота, которому делать нечего.
Слава богу, хоть у нас в Питере пока всё нормально с лицензиями.
В смысле, при покупке компа отказываешься от ХП, после проверки компа под ХР (типа всё работает) менеджер при тебе нажимает специальный пункт меню "удалить винды" и фсё слетает.
Молодой человек, на Маки по умолчанию продукты от Microsoft ставить как-то… ну не принято что-ли…
Только для решения каких-либо специфических задач…
а мой нелицензионный виндак был вычислен по интернету и в отместку заблокировали мне виндоус медиа плеер
поставь другой плеер... и пусь мелкомягкие обломаются...:evil
Механик, а чего было-то? Почему по телефону? Меня тут тоже неожиданно чуть было не уболтали на лицензионный пакет - из идейных соображений, мол, нужно же менять ментальность воровскую российскую хоть когда-то...
Устояла с трудом
Механик, а чего было-то? Почему по телефону?
Видать у них всего три варианта: модем, локальная сеть с DHCP, телефон. Модемного соединения и DHCP-сервера в локальной сети не было. Пришлось по телефону активировать.
19 05.04.2007 15:53:16 Отредактировано pax (05.04.2007 15:59:43)
на Маки по умолчанию продукты от Microsoft ставить как-то… ну не принято что-ли…
Только для решения каких-либо специфических задач…
Persephone пишет:а мой нелицензионный виндак был вычислен по интернету и в отместку заблокировали мне виндоус медиа плеер
поставь другой плеер... и пусь мелкомягкие обломаются...:evil
у тебя заб на московский офис m$?)