Поняла тут про себя, что мне постоянно нужные какие-то яркие эмоции в плане отношений с противоположным полом. Чтоб тут искрило, там бумкало, здесь фейерверк переживаний, и везде - обожание и ношение на руках. Чтоб был постоянный процесс, постоянная подпитка позитивом. Чтоб просыпаццо утром и думать - йо-майо, мир-то прекрасен и жизнь волшебна, и плевать на слякоть или мороз. А когда крышесноса нет - всё, мир теряет краски, музыка не в радость, думаешь о том, что жизнь никуда не годится и дальше будет только хуже. И мужики сволочи, разумеется, куда ж без этой мысли современной женщине. %))

Интересно, откуда у этого ноги растут? Базовая ЧЭ? 3-я Эмоция процессионная? А может, это просто чисто женское?

В общем-то, наверное, не так важно, откуда все это берется, интересней другое - что с этим делать и как это у других людей. default/smile))

2

крышесносы - это, канена, прекрасно, но грозят убитием невинного случайно мимо пролетающей крышей)))))
а вообще я их не люблю, ибо это безумие. Тихая радость внутрях, заставляющая постоянно гореть глаза - оно получшее будет, имхо;)

3

Купава пишет:

Интересно, откуда у этого ноги растут? Базовая ЧЭ? 3-я Эмоция процессионная? А может, это просто чисто женское?

просто стереотипы "женского счастья", впитанные с молоком матери. избавиться сложно. но реально

4

Недоеб это, в широком смысле.

5

spyke пишет:

Недоеб это, в широком смысле.

церебральный?

6

Morf пишет:

церебральный?

Да, и в этом смысле тоже. Душа требует эмоций, мозг - чем себя занять.

7

q пишет:
Купава пишет:

просто стереотипы "женского счастья", впитанные с молоком матери. избавиться сложно. но реально

А не получаецо... Пытаешься настраивать себя на самодостаточность и т.д., а все равно приходит кто-нибудь крышесносный - и привет. %((

8

spyke пишет:
Morf пишет:

церебральный?

климакс на подходе - ни фуя сейчас не добрый Morf

9

Купава пишет:

А не получаецо... Пытаешься настраивать себя на самодостаточность и т.д., а все равно приходит кто-нибудь крышесносный - и привет. %((

я думаю, не пытаешься на самом деле. ищешь компромиссов. ну, это нормально, можно даже надеяться, что рано или поздно найдешь default/smile

10

Morf пишет:
spyke пишет:
Morf пишет:

церебральный?

А ты попей травок, помогает восстановить гормональный фон.

11

хмм. всю жизнь щитал, что если нет крышесноса - нет и любви...

12

spyke пишет:
Morf пишет:
spyke пишет:

А ты попей травок, помогает восстановить гормональный фон.

поздно, уже поздно...
пью .... и много пью...
*скорбно* уже две недели пью... и ... сейчас допиваю...
злая ты - пойду спать!

13 Отредактировано Купава (07.02.2007 22:44:49)

manager пишет:

угу, только я бы это сказала не про любовь как таковую, а про влюбленность как составляющую любви. ))

14

Купава пишет:
manager пишет:

угу, только я бы это сказала не про любовь как таковую, а про влюбленность как составляющую любви. (коллега.. default/wink) )

я никогда ни понимал разделения этих двух понятий. Доктор, меня вылечат? (с)

15

manager пишет:

*поправляя очки на носу* это пройдет default/pop

16

q пишет:
manager пишет:

*поправляя очки на носу* это пройдет default/pop

Изя! И этот болевой ЧЭ-шник будет нас учить ебаццо???

17

manager пишет:

не, ну в вопросах половых сношений с Изей я тебе не помощник, однозначно %)))

18

manager пишет:
Купава пишет:
manager пишет:

угу, только я бы это сказала не про любовь как таковую, а про влюбленность как составляющую любви. (коллега.. default/wink) )

здорового лечить - только инструменты тупить. 3-)))

любовь - такое базовое всеобъемлющее чувство, а влюбленность при этом может быть более или менее выраженной, имхо.

19

manager пишет:
Купава пишет:

Не понимал или не ощущал? От этого зависит, вылечат ли default/smile)

20

q пишет:
manager пишет:

не, ну в вопросах половых сношений с Изей я тебе не помощник, однозначно %)))

*с интонацией Бориса Сичкина* и шо ви там, у себя в Гамме, можете знать о половых сношениях?  У вас это просто вариант бартера!