http://www.rg.ru/test
у меня 94 из 116
Набрано очков: 97 из 116
101
100
Ощущение, что в одних и тех же местах ошибаемся. Хоцца правильные ответы ...
не знаю, у кого как, у меня со знаками препинания вечные проблемы, в остальном всё отлично
hint: в вопросах на деепричастные обороты и на запятые не все так очевидно, как кажется...
не знаю, у кого как, у меня со знаками препинания вечные проблемы, в остальном всё отлично
у меня тоже, в основном потому, что пунктуация в школьном курсе языка и в газетах несколько различаются
hint: в вопросах на деепричастные обороты и на запятые не все так очевидно, как кажется...
мягко говоря...
Ах-хуеть! 101 балл…
97
моя знакомая мне написала:
"Я сейчас ищу, где там у меня ошибки. Пока вроде бы все подтверждалось, т.е. меняю ответ - баллы уменьшаются. и вдруг оп-па! Увеличились. Поменяла я вот что: "Россия известна в мире как крупнейшая держава" на то же самое, но с запятой Но запятая ставится, если "как" не означает "в качестве", а означает "как будто", то есть составители теста имели в виду, что Россия на самом деле крупнейшей державой не является, а я ответила так, как если бы россия являлась, и мне ответ как правильный не засчитали. :-). Непатриотично с их стороны!!!" у меня также было
моя знакомая мне написала:
"Я сейчас ищу, где там у меня ошибки. Пока вроде бы все подтверждалось, т.е. меняю ответ - баллы уменьшаются. и вдруг оп-па! Увеличились. Поменяла я вот что: "Россия известна в мире как крупнейшая держава" на то же самое, но с запятой Но запятая ставится, если "как" не означает "в качестве", а означает "как будто", то есть составители теста имели в виду, что Россия на самом деле крупнейшей державой не является, а я ответила так, как если бы россия являлась, и мне ответ как правильный не засчитали. :-). Непатриотично с их стороны!!!"
Это все происки жидо-масонов, навязывающих исподтишка некую псевдокультуру…
107...
монстр!