http://www.rg.ru/test
у меня 94 из 116 default/sad

Набрано очков: 97 из 116

3

101

4

вчера заполнял. 98

5

98

6

100

Ощущение, что в одних и тех же местах ошибаемся. Хоцца правильные ответы ...

не знаю, у кого как, у меня со знаками препинания вечные проблемы, в остальном всё отлично

8

hint: в вопросах на деепричастные обороты и на запятые не все так очевидно, как кажется...

9

97, и это при том, что я уже 16 лет как иностранец... default/smile

10

Светлая пишет:

не знаю, у кого как, у меня со знаками препинания вечные проблемы, в остальном всё отлично

у меня тоже, в основном потому, что пунктуация в школьном курсе языка и в газетах несколько различаются

11

manager пишет:

hint: в вопросах на деепричастные обороты и на запятые не все так очевидно, как кажется...

мягко говоря... default/icon_mrgreen

12

Ах-хуеть! 101 балл…

13

97

14

95. Грамотеев - на кол! default/big_smile

15

моя знакомая мне написала:
"Я сейчас ищу, где там у меня ошибки. Пока вроде бы все подтверждалось, т.е. меняю ответ - баллы уменьшаются. и вдруг оп-па! Увеличились. Поменяла я вот что: "Россия известна в мире как крупнейшая держава" на то же самое, но с запятой Но запятая ставится, если "как" не означает "в качестве", а означает "как будто", то есть составители теста имели в виду, что Россия на самом деле крупнейшей державой не является, а я ответила так, как если бы россия являлась, и мне ответ как правильный не засчитали. :-). Непатриотично с их стороны!!!"
default/smile у меня также было

16

107...

17

Имея в школе двойку,  дотянутую, по блату,  до четвёрки 90 это МНОГО!!!!!!

18

Светлая пишет:

моя знакомая мне написала:
"Я сейчас ищу, где там у меня ошибки. Пока вроде бы все подтверждалось, т.е. меняю ответ - баллы уменьшаются. и вдруг оп-па! Увеличились. Поменяла я вот что: "Россия известна в мире как крупнейшая держава" на то же самое, но с запятой Но запятая ставится, если "как" не означает "в качестве", а означает "как будто", то есть составители теста имели в виду, что Россия на самом деле крупнейшей державой не является, а я ответила так, как если бы россия являлась, и мне ответ как правильный не засчитали. :-). Непатриотично с их стороны!!!"

Это все происки жидо-масонов, навязывающих исподтишка некую псевдокультуру…

Купава пишет:

107...

монстр!

20

99 из 116.