Вера пишет:

коньяк неплохой, а ноги, да, действительно отменные! Выносливые главное default/smile

выносливые - это не то..

82

Я - Дождь пишет:

выносливые - это не то..

не, ну то, что они прекрасны, я у к этому давно привыкла, забыла, когда последний раз любовалась ими default/smile

Вера пишет:

не, ну то, что они прекрасны, я у к этому давно привыкла, забыла, когда последний раз любовалась ими default/smile

вы (девушки) и правда ими любуетесь? default/smile

84

Я - Дождь пишет:

вы (девушки) и правда ими любуетесь?

ну если нет ничего более прекрасного, на чем можно было бы задержать вгзляд, то почему бы не полюбоваться собой? default/wink

*если бы существовал смайлик, выражающий задумчивое согласие с покачиванием головой - он стоял бы здесь.)*

86

Я - Дождь пишет:

*если бы существовал смайлик, выражающий задумчивое согласие с покачиванием головой - он стоял бы здесь.)*

какая изумительная 3 Эмоция

Светлая пишет:

какая изумительная 3 Эмоция

хм.. спасибо default/smile *ушел гордиться*

88

Я - Дождь пишет:

хм.. спасибо default/smile *ушел гордиться*

default/smile

89

Ну вот как всегда. Все пропустила :-( Чай хороший, зеленый,  "пушистый снег" называется.  Мне у Вас понравилось. Очень. Я первое время больше помалкивать буду, прислушиваться к разговорам. Если скажу бестактность, прошу Вас со всем уважением, поправить меня. default/icon_redface

90

Я - Дождь пишет:

Очень по-достоевски. Вы - достоевский? Я угадала?:green

Onee-chan пишет:

default/cool: ..нуу почти default/smile

92

Мне очень нравится эта манера у знакомого Доста - "задумчивое согласие с покачиванием головой" . Пытаюсь перенять. Пока - безуспешно default/big_smile

93

Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

А что означает "почти"? Это значит - процесс самоопределения еще не завершен или дуалы не вызывают симпатии?

94

Onee-chan пишет:

А что означает "почти"? Это значит - процесс самоопределения еще не завершен или дуалы не вызывают симпатии?

вопрос звучит довольно строго, особенно с учетом изображенного на аватаре... default/smoke

Onee-chan пишет:
Я - Дождь пишет:
Onee-chan пишет:

ах.. дуала очень легко перепутать с конфликтером *это INFp под аватаром не с проста.. default/big_smile *

Omelette пишет:

вопрос звучит довольно строго, особенно с учетом изображенного на аватаре... default/smoke

хм.. а что именно в нем стоит учесть? default/smile

97 Отредактировано Omelette (22.02.2007 12:57:35)

Я - Дождь пишет:
Omelette пишет:

вопрос звучит довольно строго, особенно с учетом изображенного на аватаре...

хм.. а что именно в нем стоит учесть? default/smile

я про меч

если девушка с полуобнаженным ...эээ.... мечом задает такой вопрос, то хочется ответить правильно

98

Omelette пишет:

если девушка с полуобнаженным ...эээ.... мечом задает такой вопрос, то хочется ответить правильно

кста, уже вторая девушка с мечом за последнее время... и типом соответствующим.... закономерность?

99

Omelette пишет:
Onee-chan пишет:

Вы меня смутили default/icon_redface Мне на аватаре нравится не меч, а взгляд default/roll:

2  Я - Дождь,   я не поставила смайлик, простите. Вопрос был задан в самом доброжелательном тоне )  Причины, по которым говорят "почти" после названия ТИМа, бывают очень интересными. Вот и поинтересовалась... default/big_smile

100

Onee-chan пишет:

2  Я - Дождь,   я не поставила смайлик, простите. Вопрос был задан в самом доброжелательном тоне )  Причины, по которым говорят "почти" после названия ТИМа, бывают очень интересными. Вот и поинтересовалась... default/big_smile

о боже мой default/smile вы, право меня не так поняли..

хотя.. надпись под вашим аватаром пугает меня болле, нежели меч на нем default/neutral