коньяк неплохой, а ноги, да, действительно отменные! Выносливые главное
выносливые - это не то..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чин-чин, господа! Конвей подал чудесную идею...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
коньяк неплохой, а ноги, да, действительно отменные! Выносливые главное
выносливые - это не то..
выносливые - это не то..
не, ну то, что они прекрасны, я у к этому давно привыкла, забыла, когда последний раз любовалась ими
не, ну то, что они прекрасны, я у к этому давно привыкла, забыла, когда последний раз любовалась ими
вы (девушки) и правда ими любуетесь?
вы (девушки) и правда ими любуетесь?
ну если нет ничего более прекрасного, на чем можно было бы задержать вгзляд, то почему бы не полюбоваться собой?
*если бы существовал смайлик, выражающий задумчивое согласие с покачиванием головой - он стоял бы здесь.)*
*если бы существовал смайлик, выражающий задумчивое согласие с покачиванием головой - он стоял бы здесь.)*
какая изумительная 3 Эмоция
какая изумительная 3 Эмоция
хм.. спасибо *ушел гордиться*
хм.. спасибо *ушел гордиться*
Ну вот как всегда. Все пропустила :-( Чай хороший, зеленый, "пушистый снег" называется. Мне у Вас понравилось. Очень. Я первое время больше помалкивать буду, прислушиваться к разговорам. Если скажу бестактность, прошу Вас со всем уважением, поправить меня.
Очень по-достоевски. Вы - достоевский? Я угадала?:green
Очень по-достоевски. Вы - достоевский? Я угадала?:green
: ..нуу почти
Мне очень нравится эта манера у знакомого Доста - "задумчивое согласие с покачиванием головой" . Пытаюсь перенять. Пока - безуспешно
Onee-chan пишет:Очень по-достоевски. Вы - достоевский? Я угадала?:green
А что означает "почти"? Это значит - процесс самоопределения еще не завершен или дуалы не вызывают симпатии?
А что означает "почти"? Это значит - процесс самоопределения еще не завершен или дуалы не вызывают симпатии?
вопрос звучит довольно строго, особенно с учетом изображенного на аватаре...
Я - Дождь пишет:Onee-chan пишет:Очень по-достоевски. Вы - достоевский? Я угадала?:green
ах.. дуала очень легко перепутать с конфликтером *это INFp под аватаром не с проста.. *
хм.. а что именно в нем стоит учесть?
Omelette пишет:вопрос звучит довольно строго, особенно с учетом изображенного на аватаре...
хм.. а что именно в нем стоит учесть?
я про меч
если девушка с полуобнаженным ...эээ.... мечом задает такой вопрос, то хочется ответить правильно
если девушка с полуобнаженным ...эээ.... мечом задает такой вопрос, то хочется ответить правильно
кста, уже вторая девушка с мечом за последнее время... и типом соответствующим.... закономерность?
Onee-chan пишет:А что означает "почти"? Это значит - процесс самоопределения еще не завершен или дуалы не вызывают симпатии?
Вы меня смутили Мне на аватаре нравится не меч, а взгляд :
2 Я - Дождь, я не поставила смайлик, простите. Вопрос был задан в самом доброжелательном тоне ) Причины, по которым говорят "почти" после названия ТИМа, бывают очень интересными. Вот и поинтересовалась...
2 Я - Дождь, я не поставила смайлик, простите. Вопрос был задан в самом доброжелательном тоне ) Причины, по которым говорят "почти" после названия ТИМа, бывают очень интересными. Вот и поинтересовалась...
о боже мой вы, право меня не так поняли..
хотя.. надпись под вашим аватаром пугает меня болле, нежели меч на нем
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чин-чин, господа! Конвей подал чудесную идею...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 83 запросов