spyke пишет:JUL пишет:нет, наверное я безнадежно отстала от жизни, ежели наблюдая некоторые вещи не могу оставаться спокойной: не так давно некий засранец открывал тему "приютите меня", а теперь - "у меня самый красивый член"...
нормальные люди, натыкаясь на такое, как правило просто разворачиваются и уходят, поскольку ввязываться в дискуссию с такими мудозвонами - себя не уважать...
остальные - старательно затыкают нос и пытаются игнорировать это чмо...
но противно ж, господа?
Не уловил, что тебя так задевает в том, что некто уверен, что у него самый красивый член? 
Дохтур. у Вас изумительная подпись.
наверное, с годами я стало очень консервативно, а может даже ретроградно и вообще социально неадекватно, но мне отчего-то кажется, что желание продемонстрировать свой член общественности - симптом психического заболевания... ну и заодно - что подобные деятели создают вокруг себя атмосферу невыносимой вони...
тебе нравится отдыхать в помещениях, где естесственные надобнрости справляют на пол в центре комнаты?
полагаю, в настоящий момент тебе лень заглянуть в бету и лично почитать о чем идет речь, а вот желание поспорить на общеморальные темы имеет место быть 
ну и кстати, у меня есть отдельное мнение насчет того, чей член - самый красивый... оно может не совпасть с мнением окружающих, но я полагаю это - моей частной радостью. моей и собссно владельца пресловутого самого красивого