Ай-я-яй пишет:N+1 вариант пишет:spyke пишет:О! Вот тут она и проявляется, разница в восприятии. "Я люблю вас всех" значит не "Я люблю тебя, тебя... и тебя", а значит "У меня благодаря вам сегодня очень хорошее настроение" 
а на мой взгляд девица играет в игру "посмотрите - я прелесть какая дурочка! не правда ли?".
По идее должно быть "весело" и "забавно", но поскольку она действительно дура, то получается фальшиво и претенциозно. В целом - тошнотворно до невозможности.
Примиряет единственное - [естественные] ареалы обитания практически не пересекаются, иначе уже была бы "драка" :-))
.
Считаю, что могу судить о ней, как человеке, пообщавшись и по почте и в реале. Так вот, ты совершенно не знаешь, не чувствуешь, не понимаешь её. По жизни она весьма разумный, серьёзный и деятельный человек. А манера общения на форуме ... У каждого своя. Как и целевая аудитория. Она просто создаёт + атмосферу там, где получается и таким образом, который считает наиболее действенным и соответствующим устремлениям её души. Кому-то манера покажется чрезмерной, кому-то глупой, а кто-то увидит за ней суть. Как я, например.
Ага, значит считаешь ?
Ну, я тоже посчитаю немножко:
1. я сказал, что она играет в игру (далее по тексту). Ты косвенно подтвердил[а] мои слова. Значит кое-что я всё-таки знаю, чувствую и понимаю. угу ?
2. сопоставил фигурантку с фексом (виновником местного торжества и "эталонным идиотом") именно спайк... откуда у спайка такие "оговорочки по фрейду" ты выясняй сам[а], а я тем временем засчитаю это /спайково/ "объединение по модулю" в пользу своих суждений.
3. лично мной было зафиксированно два (предъявимых) случая, которые ну ни как не согласуются с выдвинутой тобою характерисикой "разумный и серьёзный".
4. что касается её активной деятельности, то ни мало не сомневаюсь. Только эта её активность ну ни коим боком не противоречит моим суждениям. местами даже напротив.
5. если прочитать топик внимательно, то выяснится, что не все согласны с тем, будто бы фигурантка создаёт "плюс" атмосферу.
6. если ты умудряешься найти в её флуде какую-то суть, то это факт твоей личной биографии, и на меня не производит ни малейшего впечатления... ну за исключением того, что ещё попадаются люди с весьма извращёнными представленими о сути.
за сим имею честь откланяться.
,-)
.