Поздравлять ли мужчин с 23-им февраля? Праздник какой-то двусмысленный...
А чего бы не поздравить? Лично мне не жалко. Выходной день - красота. Поздравляю дорогих мужчин с праздником!
Ща поддам и начну нести сентиментальщину
Поздравлять ли мужчин с 23-им февраля? Праздник какой-то двусмысленный...
Занудо
Ща поддам и начну нести сентиментальщину
Я тоже хочу
Всех мужчин с праздником! - успехов, удачи и всего-всего
(Заходит сосредоточенной походкой, пытаясь сохранить видимость приличия)
(Жалостливо всхлипывая) Я вот в детстве рассказ какой то читала, там был мальчик малышня-дошколенок, он просто поразил все мое девчоночье воображение. Ему поручили в игре охранять какой-то сарай, типа, как будто важный стратегический объект. А потом про него забыли и все разбежались, а он остался на своем рубеже с деревянным ружьишкой. Настал вечер, потом ночь, он все стоял, а рано утром какой то проходящий мимо мужчина, разобравшись в ситуации сказал, что охрана объекта переходит к нему, а мальчик свою задачу выполнил и может идти и мальчик ушел. Вот. Я так плакала, когда читала
Я тоже это читала
Мне просто вчера уже что только не сказали по этому поводу... А еще у нас так сложилось, что один из коллектива - офицер в отставке, а все остальные - инвалиды настоящие и поддельные, косят от армии. Ну, и подвергли мужика обструкции. А я заступилась, как водится - во-первых, он один, во-вторых, у меня дед был полковником...
А теперь сижу, и думаю - праздник все-таки странный...
Я в последнее время краем уха слышу какие странные отголоски из СМИ. Американцы на официальном уровне открыто заявляют, что, мол, Россия, типа - враг номер один. Россия на официальном уровне отвечает, что оставляет за собой право, выйти из прежних договоренностей и наращивать вооружение. Черте чё. И чего случись, не дай бог, служил - не служил, всех призовут, думаю. Это я теоретически рассуждаю, но неприятная какая то тенденция в воздухе витает. И нормальный праздник - мужской.
Я в последнее время краем уха слышу какие странные отголоски из СМИ. Американцы на официальном уровне открыто заявляют, что, мол, Россия, типа - враг номер один. Россия на официальном уровне отвечает, что оставляет за собой право, выйти из прежних договоренностей и наращивать вооружение. Черте чё. И чего случись, не дай бог, служил - не служил, всех призовут, думаю.
Так ведь и не только мужчин - на ядерную войну призывают всех. Чтобы лучше к ней подготовиться - ознакомьтесь с инструкцией.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=151030
Так ведь и не только мужчин - на ядерную войну призывают всех. Чтобы лучше к ней подготовиться - ознакомьтесь с инструкцией.
круто как
спасибо
--
все-таки, читая такое, понимаешь, что этот мир охуел давно и безоговорочно
жоско
НУ да, вот в том-то и дело, что всех. Гендерные различия стираются, поэтому и праздник не ощущается как мужской
Алевтина пишет:Я в последнее время краем уха слышу какие странные отголоски из СМИ. Американцы на официальном уровне открыто заявляют, что, мол, Россия, типа - враг номер один. Россия на официальном уровне отвечает, что оставляет за собой право, выйти из прежних договоренностей и наращивать вооружение. Черте чё. И чего случись, не дай бог, служил - не служил, всех призовут, думаю.
спасибо. подготовилась.
Осталось непонятным, почему это все называется "Атомная тревога".... а не атомный п-ц... будто потревожился чуток и успокоился... обманывают...
И еще почему они всех в меторо зазывают, при том, что входы в метро при сигнале тревоги закрываются... чтобы иметь официальный повод сразу отстрелить несколько дестков тысяч человек?
И еще почему они всех в меторо зазывают, при том, что входы в метро при сигнале тревоги закрываются... чтобы иметь официальный повод сразу отстрелить несколько дестков тысяч человек?
Дык какая разница, дальше написано, что метрУ все равно тоже пиздец.
15 23.02.2007 19:47:10 Отредактировано Проводница (23.02.2007 19:47:29)
Проводница пишет:И еще почему они всех в меторо зазывают, при том, что входы в метро при сигнале тревоги закрываются... чтобы иметь официальный повод сразу отстрелить несколько дестков тысяч человек?
ок, тогда спрячусь за шкафом.
Но зачем... зачем они так пишут????
Да, хорошо иметь домик в деревне....
17 23.02.2007 19:52:46 Отредактировано Klava (23.02.2007 19:53:18)
Ну, будем надеяться, что боеголовки американцев такие же бракованные, как и их Челленджеры, и максимум куда долетят - это до середины - какого там океана? И уж точно не взорвутся!
С праздником все-таки!
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:И еще почему они всех в меторо зазывают, при том, что входы в метро при сигнале тревоги закрываются... чтобы иметь официальный повод сразу отстрелить несколько дестков тысяч человек?
ок, тогда спрячусь за шкафом.
Но зачем... зачем они так пишут????
В конце еще написано, что текст практического смысла не имеет. Инструкция, не имеющая практического смысла - парадокс, не правда ли?.. Именно такой и об этом она и должна быть. Это некое совершенное творение.
Именно такой и об этом она и должна быть. Это некое совершенное творение.
О, да
НУ да, вот в том-то и дело, что всех. Гендерные различия стираются,
Даже боюсь себе представить как ты выглядишь...