именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет. пацифистов - ф топку.
Почаще привентивные ядерные удары наносить, пацифистов точно не останется!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 23-е февраля
именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет. пацифистов - ф топку.
Почаще привентивные ядерные удары наносить, пацифистов точно не останется!
ф топку, я сказал!
нет ничего более деструктивного, чем силы добра в борьбе с силами разума.
именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет.
А за предыдущие три тысячи лет, что?
Anubis пишет:именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет.
до этого постоянные войны были.
bagir пишет:Anubis пишет:именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет.
до этого постоянные войны были.
А сейчас нет?
Klava пишет:Что-то мне не верится, что люди настолько невменяемые, чтобы такой фейерверк устроить.
Мне бы твой оптимизм...
"В настоящее время, по сведениям из различных источников, превентивный ядерный удар рассматривается командованием Вооруженных сил России как полноправное средство ведения войны, в отличие от советского времени, когда применение ядерного оружия рассматривалось, прежде всего, в вариантах ответного и ответно-встречного удара." (http://www.lenta.ru/articles/2007/02/23/mildef/)
Это реализм. У меня приятель начальник ТБ, мы с ним часто на эти темы беседуем. Чего один раз случилось, больше не повторяется, хоть плачь. И народ-то вроде бы готов... И целая служба зарплату получает... А толку нет ни шиша.
С другой стороны, если инструкцию не написали, поленились или замяли дело, скажем - тогда может и повториться. Магия, как ни крути
С другой стороны, если инструкцию не написали, поленились или замяли дело, скажем - тогда может и повториться. Магия, как ни крути
От каких бы еще жизненных неприятностей инструкциями оградиться... *задумчиво так*
Очень скоро. Будет. Большая война. Это факт. Предсказан пророками. Вычислен мудрецами на основе новейших достижений математики.
Я - Дождь пишет:не обижайся -- над твоей серьезностью
:
Я бы тож с удовольствием повеселился, если бы прочитал все цитированное на сайте анекдотов или от бомжа какого услышал. А тут как-то не до веселья.
::lol::lol:
вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику :
вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику
:
Ты на соционическом сайте? или кто?...
Давят не на детскую психику, а на болевую :intb .
Ты на соционическом сайте? или кто?...
Давят не на детскую психику, а на болевую :intb .
я ребенок куда как более, нежели соционик
Mirror пишет:Ты на соционическом сайте? или кто?...
Давят не на детскую психику, а на болевую :intb .я ребенок куда как более, нежели соционик
Тебя там не сильно?... *придавили* не сильно?...
хм.. я не себя имел ввиду..
Klava пишет:Что-то мне не верится, что люди настолько невменяемые, чтобы такой фейерверк устроить.
Мне бы твой оптимизм...
"В настоящее время, по сведениям из различных источников, превентивный ядерный удар рассматривается командованием Вооруженных сил России как полноправное средство ведения войны, в отличие от советского времени, когда применение ядерного оружия рассматривалось, прежде всего, в вариантах ответного и ответно-встречного удара." (http://www.lenta.ru/articles/2007/02/23/mildef/)
ситуация с точность наоборот что была 30 лет назад в Европе, СССР-НАТО:
превосходство в обычных вооружениях, агрессивная политика СССР, и НАТО и могла обороняться только ракетами с ядерными боеголовками малой и средней дальности, с подлетным временем 7-10 минут, а там хошь захватывай европу - хошь нет, позади пустыня...
теперь наоборот - расползание НАТО (прибалтика, украины, грузии, молдавии), превосходство в армии, агрессивность...
эуропэйцам пламе... ядерный привет!!!
хм.. я не себя имел ввиду..
А кого же ты имел ввиду, поставив местоимение *я* во фразу:
?
хм.. а где во фразе "вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику :" местоимение _я_?
?
что опять не так?
хм.. а где во фразе "вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику
:" местоимение _я_?
Когда я отвечала на этот вопрос, я тоже не тебя имела ввиду.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 23-е февраля
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 85 запросов