61

Anubis пишет:

именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет. пацифистов - ф топку.

Почаще привентивные ядерные удары наносить, пацифистов точно не останется!

ф топку, я сказал! default/smile

63

нет ничего более деструктивного, чем силы добра в борьбе с силами разума.

64

Anubis пишет:

именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет.

А за предыдущие три тысячи лет, что?

bagir пишет:
Anubis пишет:

именно ядерные арсеналы являются причиной отсутствия крупных мировых войн за прошлые 50 лет.

до этого постоянные войны были.

66

Anubis пишет:
bagir пишет:
Anubis пишет:

до этого постоянные войны были.

А сейчас нет?

67

bagir пишет:
Klava пишет:

Что-то мне не верится, что люди настолько невменяемые, чтобы такой фейерверк устроить.

Мне бы твой оптимизм...
"В настоящее время, по сведениям из различных источников, превентивный ядерный удар рассматривается командованием Вооруженных сил России как полноправное средство ведения войны, в отличие от советского времени, когда применение ядерного оружия рассматривалось, прежде всего, в вариантах ответного и ответно-встречного удара." (http://www.lenta.ru/articles/2007/02/23/mildef/)

Это реализм. У меня приятель начальник ТБ, мы с ним часто на эти темы беседуем. Чего один раз случилось, больше не повторяется, хоть плачь. И народ-то вроде бы готов... И целая служба зарплату получает... А толку нет ни шиша.
С другой стороны, если инструкцию не написали, поленились или замяли дело, скажем - тогда может и повториться. Магия, как ни крути

68

Klava пишет:

С другой стороны, если инструкцию не написали, поленились или замяли дело, скажем - тогда может и повториться. Магия, как ни крути

От каких бы еще жизненных неприятностей инструкциями оградиться... *задумчиво так*

69

Очень скоро. Будет. Большая война. Это факт. Предсказан пророками. Вычислен мудрецами на основе новейших достижений математики.

bagir пишет:
Я - Дождь пишет:

не обижайся -- над твоей серьезностью default/lol:

Я бы тож с удовольствием повеселился, если бы прочитал все цитированное на сайте анекдотов или от бомжа какого услышал. А тут как-то не до веселья.

default/lol::lol::lol:

вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику default/lol:

72

Я - Дождь пишет:

вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику default/lol:

Ты на соционическом сайте? или кто?...
Давят не на детскую психику, а на болевую :intb .
default/smile

Mirror пишет:

default/smile

я ребенок куда как более, нежели соционик default/tongue

74

Я - Дождь пишет:
Mirror пишет:

default/smile

я ребенок куда как более, нежели соционик default/tongue

Тебя там не сильно?... *придавили* не сильно?... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

хм.. я не себя имел ввиду..

76

bagir пишет:
Klava пишет:

Что-то мне не верится, что люди настолько невменяемые, чтобы такой фейерверк устроить.

Мне бы твой оптимизм...
"В настоящее время, по сведениям из различных источников, превентивный ядерный удар рассматривается командованием Вооруженных сил России как полноправное средство ведения войны, в отличие от советского времени, когда применение ядерного оружия рассматривалось, прежде всего, в вариантах ответного и ответно-встречного удара." (http://www.lenta.ru/articles/2007/02/23/mildef/)

ситуация с точность наоборот что была 30 лет назад в Европе, СССР-НАТО:
превосходство в обычных вооружениях, агрессивная политика СССР, и НАТО и могла обороняться только ракетами с ядерными боеголовками малой и средней дальности, с подлетным временем 7-10 минут, а там хошь захватывай европу - хошь нет, позади пустыня...

теперь наоборот - расползание НАТО (прибалтика, украины, грузии, молдавии), превосходство в армии, агрессивность...
эуропэйцам пламе... ядерный привет!!!

77

Я - Дождь пишет:

хм.. я не себя имел ввиду..

default/big_smile А кого же ты имел ввиду, поставив местоимение *я* во фразу:

я ребенок куда как более, нежели соционик

?

хм.. а где во фразе "вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику default/lol:" местоимение _я_?

Mirror пишет:

я ребенок куда как более, нежели соционик

?

что опять не так? default/smile

80

Я - Дождь пишет:

хм.. а где во фразе "вот так простые интернет-колумисты с lenta.ru давят на детскую психику default/lol:" местоимение _я_?

Когда я отвечала на этот вопрос, я тоже не тебя имела ввиду. default/smile