spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Я бы о политике поговорил, да и носить, опять же, нечего...

так заведи темы default/smile

Да с кем тут разговаривать о таких высоких материях?..

начинай default/smile

2

Собственно, сегодня целый день пришлось двигаться по городу. Возле каждой мало-мальски людной точки на меня кидались человекообразные снеговики с газетами и листовками, из чего я понял, что у нас скоро какие-то мутные выборы. Как член партии, я в принципе, по идее должен голосовать за свою, но когда я в нее вступал, а было это шесть лет назад, они не имела с тем, чем является сейчас ничего общего, включая людей. В общем, я в раздумьях, моя гражданская позиция зудит и чешется, но изучать по новой, кто, чего и сколько нет желания. Расскажите мне, что вообще в стране происходит?

хм.. а какой? *партии

и мне тоже *расскажите

4

spyke пишет:

Собственно, сегодня целый день пришлось двигаться по городу. Возле каждой мало-мальски людной точки на меня кидались человекообразные снеговики с газетами и листовками, из чего я понял, что у нас скоро какие-то мутные выборы. Как член партии, я в принципе, по идее должен голосовать за свою, но когда я в нее вступал, а было это шесть лет назад, они не имела с тем, чем является сейчас ничего общего, включая людей. В общем, я в раздумьях, моя гражданская позиция зудит и чешется, но изучать по новой, кто, чего и сколько нет желания. Расскажите мне, что вообще в стране происходит?

Недавно вышел на тверской, полно милиции вокруг, оказалось лдпр митинг организовало

5

Я - Дождь пишет:

хм.. а какой? *партии

Ну, я тогда был едва совершеннолетним революционером с горящими глазами, который собирался срочно спасать весь этот отсталый мир от несправедливости и беспорядка, но неопределенность моей политической ориентации никак не давала мне покоя и заставляла искать информацию. Тогда я перечитал все уставы и все официальные форумы (благо, работа моя этому нисколько не мешала), а появлявшиеся вопросы отсылал прямиком на адреса питерских ячеек. Удивительно здесь то, что чаще всего мне отвечали, а иногда даже вежливо приглашали зайти к ним выпить кофе. Так я посетил филиал ЛДПР, Яблока, КПРФ, чего-то единого и СПС. Да, еще партию пенсионеров, где мне сходу сказали, что, по их мнению, их партия создана именно для таких как я. Было приятно. В СПС мне сказали "если знаете, как лучше, то делайте, а ресурсы берите, сколько сможете унести" - в нее и вступил. Из ресурсов мне, правда, перепала только корочка, которой я пугал тетенек в паспортном столе, чтобы делали документы побыстрее default/smile)

6

spyke пишет:

Мне вот тоже наконец предоставится возможность проголосовать.
С одной стороны понятно, что протв генеральной линии нынче не порешь и мой голос ничего не решит.
А с другой - не конструктивная позиция.
Вот думаю, что победит, лень или... ?

7

spyke пишет:
Я - Дождь пишет:

хм.. а какой? *партии

Ну, я тогда был едва совершеннолетним революционером с горящими глазами, который собирался срочно спасать весь этот отсталый мир от несправедливости и беспорядка, но неопределенность моей политической ориентации никак не давала мне покоя и заставляла искать информацию. Тогда я перечитал все уставы и все официальные форумы (благо, работа моя этому нисколько не мешала), а появлявшиеся вопросы отсылал прямиком на адреса питерских ячеек. Удивительно здесь то, что чаще всего мне отвечали, а иногда даже вежливо приглашали зайти к ним выпить кофе. Так я посетил филиал ЛДПР, Яблока, КПРФ, чего-то единого и СПС. Да, еще партию пенсионеров, где мне сходу сказали, что, по их мнению, их партия создана именно для таких как я. Было приятно. В СПС мне сказали "если знаете, как лучше, то делайте, а ресурсы берите, сколько сможете унести" - в нее и вступил. Из ресурсов мне, правда, перепала только корочка, которой я пугал тетенек в паспортном столе, чтобы делали документы побыстрее default/smile)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
жесть!!!
default/icon_smile_approve

uziman пишет:

жесть!!!

мэн, убей себя

indian пишет:

Мне вот тоже наконец предоставится возможность проголосовать.

это чувствуется

что-то взрослые не хотят с нами обсуждать политику default/sad

11

Я - Дождь пишет:
uziman пишет:

жесть!!!

мэн, убей себя

что тебе не нравится?

12

Посмотрев тут на предвыборную компанию во Франции, я лично для себя сделала однозначный вывод:

голосовать надо за красивого кандидата.

Выберешь некрасивого - и будешь потом весь срок смотреть на эту кривую рожу по телику.
Куда приятней открытое лицо и чудесная улыбка.

default/smile

13

Mirror пишет:

Посмотрев тут на предвыборную компанию во Франции, я лично для себя сделала однозначный вывод:

Выберешь некрасивого - и будешь потом весь срок смотреть на эту кривую рожу по телику.

default/smile

а не смотреть на *эту рожу* не приходило в голову? default/smile

14

uziman пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Приходило...
И два года совершенно спокойно телевизор не смотрела вообще.
Потом стало интересовать - что в мире делается.
default/smile

И выяснилось, что в мире кругом - тааакиие рожи!... мамадарагая!...

uziman пишет:

что тебе не нравится?

собственно, все.

16

Я - Дождь пишет:
uziman пишет:

что тебе не нравится?

собственно, все.

открой тему, поговорим

uziman пишет:

открой тему, поговорим

йоу флудераст - убей себя

18

Я - Дождь пишет:
uziman пишет:

открой тему, поговорим

недоумков-в игнор. На твои реплики больше не отвечаю.

19

Mirror пишет:
uziman пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Приходило...
И два года совершенно спокойно телевизор не смотрела вообще.
Потом стало интересовать - что в мире делается.
default/smile

И выяснилось, что в мире кругом - тааакиие рожи!... мамадарагая!...

Я чуть не вскрикнул:
"Какая морда!"
А это спикер
Палаты Лордов (c)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

uziman пишет:
Я - Дождь пишет:
uziman пишет:

открой тему, поговорим

недоумков-в игнор. На твои реплики больше не отвечаю.

вот и пиздуй из моей темы