41

Купава пишет:

Твоя 3Э так не ведёт себя?

ой, купава, зря ты напомнила. подумать только, такой женский цветник -- и всей дружной компанией типируются в 3Э. типичные такие 3Э, да. все трое. я щас разрыдаюсь %)))

(я никого не перетипирую, может, вы даже и правда все 3Э, но бля, это ТАК смешно!)

42

q пишет:
Купава пишет:

ой, купава, зря ты напомнила. подумать только, такой женский цветник -- и всей дружной компанией типируются в 3Э. типичные такие 3Э, да. все трое. я щас разрыдаюсь %)))

(я никого не перетипирую, может, вы даже и правда все 3Э, но бля, это ТАК смешно!)

Ниасилила где смешно :-)

43

FeYka пишет:

А "я люблю тебя" вообще вводит в ступор и вызывает желание бечь и прятацо default/roll:

Ну это перехлёст какой-то

44

Светлая пишет:
FeYka пишет:

А "я люблю тебя" вообще вводит в ступор и вызывает желание бечь и прятацо default/roll:

Ну это перехлёст какой-то

ну, может и перехлест, но вздрагиваю я совершенно точно и начинаю  судорожно думать "чорт, что ответить что ответить?!"

45

xeye пишет:

пройди "полное обследование организма"

клизму советуете, дохтур? default/roll:

46

Noire пишет:

А еще через год тебя начнут типировать в Джечки default/icon_smile_approve

зееееестььь)))
/подумывает ограничить число дуалов в обозримом пространстве/ default/icon_mrgreen

47

Noire пишет:

ну, у тебя-то эмоция отсутствует как класс, это точно default/smile а вот перечисленные дамы на "сухарей" не особенно похожи, мягко скажем.

48

q пишет:

а вот перечисленные дамы на "сухарей" не особенно похожи, мягко скажем.

так это сухарность с одной стороны, неадекватное веселье/истерика с другой, вощем нормальный такой неадекват, вполне себе характерный для 3Э

49 Отредактировано error450 (02.03.2007 11:51:59)

да вообще странно, что на персонажей Афанасьева мало кто похож default/smile))  даже вообще никто default/smile

50

Купава пишет:
Витача пишет:

странно. все это очень странно. ну правда.

моя ЧЭ, видимо, позволяет мне различать, когда такое идет от души, а когда нет. И в первом случае я все это люблю. А во втором - мне интересно и смешно.
Ну я, бывает, смущаюсь. Но желания бежать, страха или ступора - нет, не бывает.

51

q пишет:
Noire пишет:

ну, у тебя-то эмоция отсутствует как класс, это точно default/smile а вот перечисленные дамы на "сухарей" не особенно похожи, мягко скажем.

А я вообще не понимаю чего вас всех так колбасит. Но это очень приятно и забавно наблюдать, я не имею ввиду что я над этим посмеиваюсь или как-то злорадствую, мне правда нравится.

52

Noire пишет:
q пишет:
Noire пишет:

А я вообще не понимаю чего вас всех так колбасит. Но это очень приятно и забавно наблюдать, я не имею ввиду что я над этим посмеиваюсь или как-то злорадствую, мне правда нравится.

где колбасит-то? лично меня не колбасит.

53

Noire пишет:

ну я и говорю -- нормальная такая качественная 4Э default/smile мне тоже нравится (на дистанции) -- какое-никакое разнообразие default/smile

54

Витача пишет:
Noire пишет:
q пишет:

Тогда так:

Витача - 4Э, печать, подпись, дата :-)

55

Noire пишет:
Витача пишет:
Noire пишет:

Тогда так:

Витача - 4Э, печать, подпись, дата :-)

тока мне на фирменном бланке, пажалуста.

56

FeYka пишет:
xeye пишет:

клизму советуете, дохтур? default/roll:

или тест на гельминтофауну

57 Отредактировано xeye (02.03.2007 12:54:23)

Omelette пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

угу, согласна default/icon_smile_blackeye

ссылку дашь?

Полное обследование организма за 1,5 часа (без сдачи анализов и специальной подготовки) проводится в медицинских центрах НП "Здоровье" на аппаратно-програмном комплексе "Оберон" за 1300 рублей.
Можно вызвать врача на дом с диагностической аппаратурой.
Разрешение государственной регистрационной палаты (ГРП) РФ
№9054 от 10.05.2006. Предварительная запись по т. 8-495-1852875, 8-915-4057914

у нас в районе чем-то подобным все столбы обклеены default/smile

58

xeye пишет:

это ищо что такойе??? default/icon_smile_blackeye

59

FeYka пишет:
xeye пишет:

это ищо что такойе??? default/icon_smile_blackeye