...наконец-то. Наконец-то! )) Паршивая пока, слабенькая, снежная, всего 10 минут как, но уже весна! Теперь всё будет совсем иначе, и возврата к прошлому нет. Я дождалась ее. Мы ее дождались!
)) Какое же это счастье...
Блин, а точно ведь.
Знал бы ты, Паш, какое это нечеловеческое удовольствие - опередить в чем-нибудь Бальзака, да так, чтобы он еще подтвердил это такими вот словами. You made my day, реально, спасибо, дружище ).
Хех, мне еще 49 минут ждать.
Мне тут в аське подсказывают, что весна - это когда хочется, чтоб была весна. Так что если ты очень-очень сильно захочешь, то весна наступит прям щас, а не через 45 минут ).
первым был slonslon
Ivanes$ пишет:Блин, а точно ведь.
Знал бы ты, Паш, какое это нечеловеческое удовольствие - опередить в чем-нибудь Бальзака, да так, чтобы он еще подтвердил это такими вот словами. You made my day, реально, спасибо, дружище
).
И тебе спасибо, Ксюш, это сообщение прямо как-то вдруг разом сделало теплее и светлее.
Noire пишет:Хех, мне еще 49 минут ждать.
Мне тут в аське подсказывают, что весна - это когда хочется, чтоб была весна. Так что если ты очень-очень сильно захочешь, то весна наступит прям щас, а не через 45 минут
).
Нет уж, у меня занудное настроение, пусть весна будет по расписанию. Пусть хоть что-то будет по расписанию!
первым был slonslon
Не всякого бальзака можно опередить. Но ведь и не надо стремиться опередить всех бальзаков.
Проводница пишет:первым был slonslon
Не всякого бальзака можно опередить. Но ведь и не надо стремиться опередить всех бальзаков.
Это да )). Но ведь тему же я первая завела, я!
)))
Это да
)). Но ведь тему же я первая завела, я!
)))
Главное - КАК это было высказано. как-то так, что действительно стало ясно, что вот она - весна, настигла нас, и теперь все будет хорошо.
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:первым был slonslon
Это да
)))
))... эт точно.
...все предыдущие годы такие темы обычно бальзаки первыми заводили:)))
Чет вспомнилось Ляписа
"Весной любовь приходит в платье голубом..." ))
Это да
)))
Это большая удача для всех. Если бы тему завел я - там было бы в лучшем случае про авитаминоз и клещей
Купава пишет:Это да
)))
Это большая удача для всех. Если бы тему завел я - там было бы в лучшем случае про авитаминоз и клещей
А что, весна только началась - думаю, когда придет пора клещей, о них можно будет писать сюда. )
Купава пишет:Это да
)))
А в худшем?
Весна случится 21-го марта.
угу, весна. а я так и не заплатила за энторнед. жду, когда бабло из идиотского магазинного терминала на яндекс-счет дойдет. правда, почему-то меня до сих пор не отключили
А в худшем?
В худшем рассказал бы все как есть. Но я же не садист какой - давайте лучше радоваться, глядя на предпоследний снег, который скоро станет первыми весенними ручьями (ну или у кого там что за окном).
19 28.02.2007 22:50:07 Отредактировано Melamori (28.02.2007 22:50:54)
За окном - то ли предпоследний снег, то ли предпервый дождь, но глядеть на него не очень-то хочется, да и темно. Зато на столе охапка ослепительно белых роз и бокал рубиново-красного вина. Так вместе красиво, что даже нарушать не хочется. Но я все-таки выпью по такому поводу.
20 28.02.2007 22:52:02 Отредактировано slonoslon (28.02.2007 22:52:24)
За окном - то ли предпоследний снег, то ли предпервый дождь, но глядеть на него не очень-то хочется, да и темно.
Снег. Я точно знаю, потому что бомбила по дороге ругался только на две вещи - на снег и на то, что не смог получить номер 797, несмотря на хорошие знакомства в ГАИ.