Итак!
Как-то раз болтали мы с одним приятелем, и доболтались до глобальных общечеловеческих тем, а именно - об отношениях мужчины и женщины.
Ну как бы такая абстрактная женщина и абстрактный такой мужчина.
И он очень сильно устал после насыщенного событиями трудового дня, приходит домой, или куда он там приходит - а там она, женщина.
И вот, по мысли моего приятеля, если она ХОРОШАЯ женщина, то она ему ПОМОЖЕТ. Ну, видимо, как-то сексуально простимулирует.
В этом месте я несколько удивилась, и стала думать - а зачем? На фига его нужно стимулировать, может, лучше подушку принести? Во всяком случае, я бы точно подушку принесла.
Тогда получается, что я НЕХОРОШАЯ женщина, что опять же противоречит фактам...
В общем, я задумалась в тот раз основательно, приятеля упустила, поэтому приходится спрашивать здесь, на форуме.
я ничего не поняла
ну, есть такая тенеденция у мужчин.
обычно в отношении тех женщин, которым он не доверяет.
или в кризисные периоды.
я ничего не поняла
Да? А я старалась.
Хотя, конечно, интонации трудно передать.
Речь шла о том, что хорошая женщина на мужчину не обидится на его временную неспособность к физической любви, а, наоборот, как-то его подзаведет, чтобы... Чтобы все же прздник тела состоялся.
Это не я сказала, а приятель.
А я удивилась, по моим понятиям, это не нужно никому
ну, есть такая тенеденция у мужчин.
или в кризисные периоды.
Ну то есть имеется в виду просто поддержка? Не так важно, в какой форме? Да?
Omelette пишет:ну, есть такая тенеденция у мужчин.
или в кризисные периоды.Ну то есть имеется в виду просто поддержка? Не так важно, в какой форме? Да?
в описанной тобой ситуации при указанных мной обстоятельствах именно банальная физическая (или какая потребуется) стимуляция сексуального возбуждения.
ой, блин, как все-таки балует наличие доверия....
в данных обстоятельствах несвершившийся половой акт - для мужчины - знак поражения.
а поражений мы не любим.
совсем другое дело, когда не война, не соревнования, а жизнь с близким человеком, в которой могут быть и победы и поражения, да и секс - не борьба, а радость.
Я чото не улавливаю, а в чем проблема?
Klava пишет:Omelette пишет:ну, есть такая тенеденция у мужчин.
или в кризисные периоды.Ну то есть имеется в виду просто поддержка? Не так важно, в какой форме? Да?
в описанной тобой ситуации при указанных мной обстоятельствах именно банальная физическая (или какая потребуется) стимуляция сексуального возбуждения.
ой, блин, как все-таки балует наличие доверия....
А кому это надо-то? Ей, что ли?
ну поможет конечно - какие проблемы-то??
в данных обстоятельствах несвершившийся половой акт - для мужчины - знак поражения.
а поражений мы не любим.совсем другое дело, когда не война, не соревнования, а жизнь с близким человеком, в которой могут быть и победы и поражения, да и секс - не борьба, а радость.
А, ну вот, молодец! Я тоже так тогда подумала - о войне речь, что ли?... Значит, правильно, видимо
А кому это надо-то? Ей, что ли?
этому приятелю твоему, видимо, надо.
ну поможет конечно - какие проблемы-то??
вот у тебя и нет таких "проблем", а Клаве непонятно...
Проблема в том, что я не поняла тогда, о чем речь, почему-то запомнила, а спросить было уже некого - но вот мне Омлет любезно разъяснил.
Примерно-то я почувствовала, но как-то сомневалась
Klava пишет:А кому это надо-то? Ей, что ли?
этому приятелю твоему, видимо, надо.
Ну, тогда он сильно неправ. На самом деле это никому не надо, войны эти. Я думала, он умнее
Спасибо, Омлет! Всего тебе всего
Подушек нету...
приходится стимулировать...
если она хорошая женщина, то не будет лезть к уставшему мужчине со всякой ерундой.
если она хорошая женщина, то не будет лезть к уставшему мужчине со всякой ерундой.
Вовремя поданная подушка - это, скажу я вам, совсем не ерунда!
Ну да, я так же подумала. Потому что я хорошая женщина, и я так никогда не делаю :-)