В квартире, где мы живем, от предыдущего хозяина остался календарь, к которому прикреплена бумага, на которой напечатано: "Дана только одна жизнь,которая быстро проходит; Останется только то, что было сделано с любовью."
Регулярно перечитываем и проникаемся уважением к тому, кто сие завещание оставил. Интересно, что это был за человек, как вы думаете?
Пардон за пессимизм, но даже то, что сделано с любовью, все равно не останется
Интересно, что это был за человек, как вы думаете?
я думаю, это был не очень умный человек.
Пардон за пессимизм, но даже то, что сделано с любовью, все равно не останется
Не спорю. Тебе видней.
А,может быть, для вечного "оставания" должна быть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
Эстер пишет:Интересно, что это был за человек, как вы думаете?
А что написал бы "очень умный человек"?
Не спорю. Тебе видней.
А,может быть, для вечного "оставания" должна быть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
Должна быть еще какая-нибудь вечность что ли...
Эстер пишет:Интересно, что это был за человек, как вы думаете?
угу, умные люди всякую хню к календарям не лепят.
всё врут календари.
q пишет:Эстер пишет:Интересно, что это был за человек, как вы думаете?
А что написал бы "очень умный человек"?
по этому вопросу я согласна с омлетом, см. выше.
по этому вопросу я согласна с омлетом, см. выше.
Ладно, поставлю вопрос иначе: А что оставите вы тем, кто придет после вас?
Ладно, поставлю вопрос иначе: А что оставите вы тем, кто придет после вас?
по возможности -- что-нибудь качественное.
Эстер пишет:Ладно, поставлю вопрос иначе: А что оставите вы тем, кто придет после вас?
А если не получится качественное - чистоту и простор для самовыражения. Во всяком случае, никаких наскальных надписей.
14 09.03.2007 20:00:16 Отредактировано Эстер (09.03.2007 20:05:55)
Эстер пишет:Ладно, поставлю вопрос иначе: А что оставите вы тем, кто придет после вас?
Критерии качественности в студию, пожалуйста!
зачем вообще что-то оставлять?
Видимо, потребность. Проявление все той же любви.
Витача пишет:зачем вообще что-то оставлять?
проявление ЧСВ, имхо. не любви. страх уйти бесследно. страх собственной бессмысленности.
Эстер пишет:Витача пишет:зачем вообще что-то оставлять?
проявление ЧСВ, имхо. не любви. страх уйти бесследно. страх собственной бессмысленности.
Убийственный диагноз, да... Но... Ведь это твоя инетрпретация...
Это как надпись наскальная. Может, из страха смерти. А, может, ритуал, а, может и от радости открытия, переполненности, желания поделиться тем, до чего допер, желания "одарить" мир своим щастем. Как вот теперь отрыть мотивы?
Витача пишет:Эстер пишет:Видимо, потребность. Проявление все той же любви.
Это как надпись наскальная. Может, из страха смерти. А, может, ритуал, а, может и от радости открытия, переполненности, желания поделиться тем, до чего допер, желания "одарить" мир своим щастем.Как вот теперь отрыть мотивы?
понимаешь, одарить и завещать - это разные вещи. поделиться и оставить после себя - это разные смыслы.
Эстер пишет:Витача пишет:проявление ЧСВ, имхо. не любви. страх уйти бесследно. страх собственной бессмысленности.
Это как надпись наскальная. Может, из страха смерти. А, может, ритуал, а, может и от радости открытия, переполненности, желания поделиться тем, до чего допер, желания "одарить" мир своим щастем.Как вот теперь отрыть мотивы?
понимаешь, одарить и завещать - это разные вещи. поделиться и оставить после себя - это разные смыслы.
Понимаю. Но форма... Форма может быть одна и та же! Нам неизвестно какими словами человек сам себе объяснял эти действа.