41

Эстер пишет:

Дык... Еще одна типология из этого следует.
1- люди мысли.  Они сглатывают мысль как наживку. Они ее жуют, мусолят, садят в горшочки своих душ и взращивают. Вот они- любители вешать на стенах высказывания. Они их ценят. И, боясь, что какие-то другие мысли вытеснят доминанту- стараются посылать себе "письма в будущее" в виде надписей.
2- люди образов.
3- люди потребностей
4-...предлагаю продолжить

ты кого типируешь-то? тех, кто такое на стены вешает, или тех, кто это повешенное создает?

42 Отредактировано Эстер (09.03.2007 22:15:40)

q пишет:
Эстер пишет:

1- люди мысли.  Они сглатывают мысль как наживку. Они ее жуют, мусолят, садят в горшочки своих душ и взращивают. Вот они- любители вешать на стенах высказывания. Они их ценят. И, боясь, что какие-то другие мысли вытеснят доминанту- стараются посылать себе "письма в будущее" в виде надписей.
2- люди образов.
3- люди потребностей
4-...предлагаю продолжить

ты кого типируешь-то? тех, кто такое на стены вешает, или тех, кто это повешенное создает?

Вобще-то,  это могут быть одни и те же лица.
Я вот сейчас вспомнила, что в моей комнате тоже вешала много всякого. И тексты тоже висели. Иногда я их меняла. Но для этого надо было "дозреть" до замены...

43

в прошлом году у меня еще на стене висел лист а4 с надписью крупным шрифтом "дорогая, помни, все люди -- идиоты" или что-то в этом духе. сожитель повесил. штоп я не расстраивалась по пустякам.
это к вопросу о текстах, лирическое отступление.

44

Эстер пишет:
q пишет:
Эстер пишет:

У тебя на стенах чо-нить висит?

эээ...
две книжные полки.
одна подставка для дисков.
карта россии.
деревянная морда человекокошки.
картинка с лягушкой.
подкова над дверью в соседнюю комнату, но не моя, я тут ни при чем.

что из этого следует?

1- люди мысли.  Они сглатывают мысль как наживку. Они ее жуют, мусолят

Как жвачку. Съесть  нельзя, а выбросить - жалко. А когда понимают, что усвоить не могут – размазывают апстену.

45

q пишет:

в прошлом году у меня еще на стене висел лист а4 с надписью крупным шрифтом "дорогая, помни, все люди -- идиоты" или что-то в этом духе. сожитель повесил. штоп я не расстраивалась по пустякам.
это к вопросу о текстах, лирическое отступление.

А куда теперь этот текст делся?

46

Varan пишет:
Эстер пишет:

Как жвачку. Съесть  нельзя, а выбросить - жалко. А когда понимают, что усвоить не могут – размазывают апстену.

Прикольно. default/smile Наверное есть в этом образе правда. Я вот мысли с мочой сравниваю. Кто-то пописал. Типа, как у волков, территорию "застолбил". Остальные нюхают, нюхают... Кто-то рядом свое "подливает", кто-то сбегает, кто-то трется, стараясь "пропахнуть" хозяином... Наверное, это и есть вариант "размазывания". default/smile

47

Эстер пишет:

выбросила. параллельно с избавлением от сожителя. бля, это было аж в позапрошлом году. куда время летит...

48

q пишет:
Эстер пишет:

выбросила. параллельно с избавлением от сожителя. бля, это было аж в позапрошлом году. куда время летит...

Главное, штоп вместе с туей бумашкой ты и из головы эту дурь выбросила. А иначе твоя голова все еще территория того самца. default/smile

49

у, пошли советы в личной жизни. надо драпать.

50

Эстер пишет:

Главное, штоп вместе с туей бумашкой ты и из головы эту дурь выбросила. А иначе твоя голова все еще территория того самца. default/smile

это ничо, что "дурь" была изначально моя, а не "того самца"?

51

Витача пишет:

Да ладно. Кто без греха? default/big_smile

52

Витача пишет:

ну, что рано или поздно (и скорее рано, чем поздно) придется драпать, я поняла еще тогда, когда разглядела ник аффтара темы
но че б для начала не поразвлекаться на ночь глядя?

53

q пишет:
Эстер пишет:

это ничо, что "дурь" была изначально моя, а не "того самца"?

А пошто тогда выбросила? Вслед за самцом?

54

Эстер пишет:

А пошто тогда выбросила? Вслед за самцом?

ну, чтоб о нем лишний раз не напоминала. он меня так достал в последние месяцы совместной жизни.

55

spyke пишет:
Эстер пишет:

Не спорю. Тебе видней.
А,может быть, для вечного "оставания" должна быть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. default/smile

Должна быть еще какая-нибудь вечность что ли...

Вот интересное направление темы. Какая может быть еще вечность?
Есть два измерения. Пространство и время. Предполагается, что время можно победить с помощью любви...
Предполагается, что проблемы изменения пространства можно победить с помощью все той же любви...
Следовательно, любовь- третье измерение вечности?

56

гм, то есть время - измерение вечности?

57

Эстер пишет:

Есть два измерения. Пространство и время. Предполагается, что время можно победить с помощью любви...
Предполагается, что проблемы изменения пространства можно победить с помощью все той же любви...

а можно вопрос? даже два вопроса. кем предполагается и зачем все это побеждать?

58

Витача пишет:

Гм. Так же умоневмещаемо, как и пространство- как измерение вечности.
Впрочем, любовь еще более непонятная величина.

59

Эстер пишет:
Витача пишет:

Гм. Так же умоневмещаемо, как и пространство- как измерение вечности.
Впрочем, любовь еще более непонятная величина.

зачем измерять вечность, ты скажи?

60

Эстер пишет:
Varan пишет:
Эстер пишет:

Прикольно. default/smile Наверное есть в этом образе правда. Я вот мысли с мочой сравниваю. Кто-то пописал. Типа, как у волков, территорию "застолбил". Остальные нюхают, нюхают... Кто-то рядом свое "подливает", кто-то сбегает, кто-то трется, стараясь "пропахнуть" хозяином... Наверное, это и есть вариант "размазывания". default/smile

Не-а. Мочатся – если усвоил, хоть как-то. А не усвоил – нет чем.