вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?

*варианты - приятно - не предлагать - я спрошу, почему вы еще не начали употреблять героин*

2

меня к этому принуждают мужчины. грязные животные!

ну это же физическая разрядка

Светлая пишет:

побегай - проще и безопаснее..

5 Отредактировано Светлая (16.03.2007 18:07:21)

Я - Дождь пишет:
Светлая пишет:

побегай - проще и безопаснее..

блин, ну ты ж написал "приятно" не писать, балда
разрядка - это вторая причина, по крайне мере, у меня

блин - нечто большее - например ты встречаешься с человеком и тебе этого хочется, но есть куча эмоциональных барьеров.. через которые ради банального _приятна_ шагать не станешь

блин.. представьте, что вы объясняете это инопланетянину, который не знает *и не узнает* что это и зачем.. и он вас спрашивает
- а зачем?
- приятно
- тогда чем это принципиально отличется от написания стихов или катания на доске?

7

так это вопрос приоритетов, а не смысла занятия сексом.

Я - Дождь пишет:

блин - нечто большее - например ты встречаешься с человеком и тебе этого хочется, но есть куча эмоциональных барьеров.. через которые ради банального _приятна_ шагать не станешь

Какие например эмоциональные барьеры?

Витача пишет:

так это вопрос приоритетов, а не смысла занятия сексом.

если бы им занимался такой же процент, как и сноубордом - и речи бы не было.. но этим занимаются все (!?)

Светлая пишет:
Я - Дождь пишет:

Какие например эмоциональные барьеры?

мизерная вероятность получить отказ

11

ебааать... мне б таких тараканов вместо своих...

хм.. типа у меня столь уникалыне тараканы? default/smile

13

Я - Дождь пишет:

хм.. типа у меня столь уникалыне тараканы? default/smile

нет.

14

Это самая странная тема за посление месяцев несколько... Но ответ есть и тут.
Иногда возникает такое ощущение, что хочется секса. Именно секса, а не героина, побегать или чего-то еще. Затем и занимаюсь, чтоб удовлетворить эту логически не обусловленную потребность.

15

ебля сближает. это одно из главных ее достоинств, помимо "приятно".

ну, то есть, не всегда и не со всеми так выходит, но если потенциал для сближения есть, то ебля значительно упрощает процесс.

spyke пишет:

Иногда возникает такое ощущение, что хочется секса. Именно секса, а не героина, побегать или чего-то еще. Затем и занимаюсь, чтоб удовлетворить эту логически не обусловленную потребность.

я польщен default/smile хм.. собсвенно в этом я и пытаюсь найти логику

q пишет:

ебля сближает. это одно из главных ее достоинств, помимо "приятно".

ну, то есть, не всегда и не со всеми так выходит, но если потенциал для сближения есть, то ебля значительно упрощает процесс.

всегда думал, что наоборот - секс есть следствие.. т.е. иногда пороговорить всю ночь, сидя друг на против друга, сбижает сильнее, чем ежели всю ночь прокувыркаться в постели.

18

Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

я польщен default/smile хм.. собсвенно в этом я и пытаюсь найти логику

Зачем люди едят..? Разве не того же порядка вопрос? default/smile

19

Я - Дождь пишет:

всегда думал, что наоборот - секс есть следствие.. т.е. иногда пороговорить всю ночь, сидя друг на против друга, сбижает сильнее, чем ежели всю ночь прокувыркаться в постели.

у меня -- никогда. с людьми, с которыми я сплю или спала в обозримом прошлом хотя бы несколько раз, я всегда чувствую себя комфортнее, чем со всеми остальными. всегда вообще. это такой, наверное, таракан.

20

наоборот не работает. скажем, есть масса женщин, которые мне духовно ближе всякого любовника и с которыми у меня прекрасные отношения. но комфортнее мне все равно будет рядом с этим самым любовником.