spyke пишет:Я - Дождь пишет:ясно одно - кушать я люблю больше, чем spyke
Да, я подозревал, что ты меня не любишь...=((
Да и нехрен, вообще говоря!!
Ревнуешь? %)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » зачем
Ревнуешь? %)))
Ivanes$ пишет:spyke пишет:Да, я подозревал, что ты меня не любишь...=((
Ревнуешь? %)))
Да не, чо ревновать-то. Обычно просто сразу убиваю.
какие мы ревнивые
Я - Дождь пишет:ясно одно - кушать я люблю больше, чем spyke
:
вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?
*варианты - приятно - не предлагать - я спрошу, почему вы еще не начали употреблять героин*
Для получения оргазма.
Эстер пишет:spyke пишет:Но в определенном смысле секс может быть питательным...=))
Эт точно... И почему от него худеют? Непорядок! Должна быть полная утилизация!
не всегда. от регулярного, такого "добротного", поправляются :-)
При одном половом акте ,сжигается примерно столько же калорий ,сколько за 15 минут бега в хорошем темпе по беговой дорожке.Примерно, так:30 минут страстной любви сжигает около 200 калорий.
У "добротного" секса, я как понимаю, все наоборот.Интересно.
Я - Дождь пишет:вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?
чтобы заниматься сексом
эмм.. а в чем мотивация?
Я - Дождь пишет:вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?
*варианты - приятно - не предлагать - я спрошу, почему вы еще не начали употреблять героин*
Для получения оргазма.
..как-то слишком цинично только ради него
Persephone пишет:Я - Дождь пишет:вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?
чтобы заниматься сексом
эмм.. а в чем мотивация?
Секс -как приятное и душевное средство от ...да, от всего.Это дополнение ко взаимоотношениям мужчины и женщины,удовлетворение физиологической и эмоциональной потребностей,а также продолжения рода.
да уж, страстная любовь - прекрасное средство для похудания :-) добротный - это такой регулярный, семейный, без выкрутасов и страстей, все по плану, оба довольны. а если он еще и противозачаточными таблетками приправлен, то, например, дамы поправляются еще быстрее :-)
Согласна.
Ну, я, например, склонна разграничивать разные сексы.
Есть секс - как продолжение танца. Секс - как продолжение разговора другими средствами.
Ну и, наконец, секс - как одна из форм близости и ее продолжение.
Ну, я, например, склонна разграничивать разные сексы.
Есть секс - как продолжение танца. Секс - как продолжение разговора другими средствами.
Ну и, наконец, секс - как одна из форм близости и ее продолжение.
Второе и третье понятно.Что значит для тебя секс ,как продолжение танца?
Melamori пишет:Ну, я, например, склонна разграничивать разные сексы.
Ну и, наконец, секс - как одна из форм близости и ее продолжение.Второе и третье понятно.Что значит для тебя секс ,как продолжение танца?
Ну когда идет кураж какой-то, флирт, вечеринка, понесло, в общем. Партнер "ведет", чутко отзываясь на все потребности, и танец в итоге естественным образом перемещается в партер.
Совместными усилиями создан красивый и краткий сюжет. Чувств нет, близости нет (и слава богу), взаимных обязательств нет, есть взаимная благодарность за доставленное удовольствие (не только физическое, но и эстетическое в том числе). Так примерно.
Все это, конечно, для меня реально при отсутствии постоянного, всерьез близкого партнера, перед которым пришлось бы испытывать вину.
поподробнее, пжлст, про танцы, разговор и близость :-) не вполне ясно
Продолжение разговора - это, наверное, про так называемый дружеский секс. Ночные разговоры по душам, про личные отношения в том числе, в итоге друзья, которые много лет назад пытались завести что-то вроде романа, но поняли, что дружба в данном случае уместнее, оказываются в одной постели. Наличие секса как такового здесь не суть важно, важно, чтобы оба относились к этому одинаково и не тыкали потом друг другу происшедшим в нос.
Тоже возможно при отсутствии близкого человека, для которого знание о подобной "дружбе" оказалось бы ударом...
ну... эстетическое удовольствие имхо, это, когда все сказано танцем... и без продолжения, потому что это уже не искусство, а так... имхо, конечно :-)
Ну это как получится... Иногда удается все сказать танцем, а иногда и не все. Красивый секс - тоже отчасти танец, а ощущения, прямо скажем, несколько другие.
да.. бывает... дружили лет 13, а потом сблизились на ночь...знаю такую историю :-) правда, не знаю, чем кончилось
Ну да, так примерно. У меня есть такой друг, и если бы не мой муж, время от времени наши ночные посиделки заканчивались бы именно таким образом. А так ограничиваемся разговорами. Ко взаимному удовольствию, впрочем.
ну, как тебе объяснить, что секс сам по себе ценен. просто так. ну, чтобы жить, а не существовать... так понятнее?
ОЙ.
как страшно.
вот так вот. секс или смерть!
![]()
(интересно, как это будет по-испански...)
нет, ну правда страшно же. секс как смысл жизни?
то есть, я всегда думала, что "жить" от "существовать" отделяют такие всякие вещи типа творчества, науки, искусства, веры, в конце концов. а тут -- ебля. нда.
то есть, я всегда думала, что "жить" от "существовать" отделяют такие всякие вещи типа творчества, науки, искусства, веры, в конце концов. а тут -- ебля. нда.
Видела парочку особо одаренных ко... гм-м мужчин, в смысле, которые ухитряются подходить к сексу настолько творчески, что в это понятие оказываются вложенным и искусство, и вера, и наука, не говоря уже об одном из немногих доступных им способов самоутвердиться. Чувствуют себя при этом героями, а со стороны ужасно уморительно выглядит...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » зачем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 85 запросов