101

Витача пишет:

я думаю, спайк, тут дело в положении афанасьевской физики. или в тиме. или просто, как я уже говорила, в объеме дурости на кубический сантиметр мозга. а может, в разных породах, хуй их знает. я, если честно, немного (а иногда и много) завидую твоей способности именно что "говорить о жизни, а не о парениях", причем на основе собственного опыта, потому что будь я способна получать счастье обладая именно таким жизненным набором, я была бы чрезвычайно признательна творцу, ибо не люблю сложностей и пафосных "парений".

Это очень сложная мысль, не могу сказать, что осилил ее полностью, но судя по тону, ты не ругаешься default/smile))

102

spyke
вообщето на самом деле вопрос не о фригидности (это вы погорячились)
но не интегрирован (это вы правы)
и размер не всегда имеет значение (это я к тому что у некоторых у кого секс в жизнь не интегрирован иногда секса больше и лучше чем у того у кого интегрирован (почему то сразу вспоминается строчка из песни Янки Дягилевой))
дело не в возрасте.
Обычный (привычный) спор о допустимых и необходимых уровнях абстрагированности от происходящего

103

Витача пишет:

пысы
а упоминание фригидности - запрещенный прием, и обидный, кстати. начинаешь доказывать что это не так - оправдываешься. не начинаешь - ну так нечего возразить.

Это чистый фразеологизм, я ни имел в виду конкретной физичской аномалии default/smile Подход "я с ним, как с человеком, а он... животное" всегда вызывал у меня только такие ассоциации default/smile)

104

spyke пишет:
Витача пишет:

я думаю, спайк, тут дело в положении афанасьевской физики. или в тиме. или просто, как я уже говорила, в объеме дурости на кубический сантиметр мозга. а может, в разных породах, хуй их знает. я, если честно, немного (а иногда и много) завидую твоей способности именно что "говорить о жизни, а не о парениях", причем на основе собственного опыта, потому что будь я способна получать счастье обладая именно таким жизненным набором, я была бы чрезвычайно признательна творцу, ибо не люблю сложностей и пафосных "парений".

Это очень сложная мысль, не могу сказать, что осилил ее полностью, но судя по тону, ты не ругаешься default/smile))

милый спайк! я люблю сейчас весь мир, хуле ж я буду ругаться! я думаю, что ты прекрасно меня поняла, и искренне верю, что не хотела своим высказыванием обидеть или продемонстрировать собственное превосходство, но лишь поразилась несхожести восприятия жизни.

105

spyke пишет:
Витача пишет:

пысы
а упоминание фригидности - запрещенный прием, и обидный, кстати. начинаешь доказывать что это не так - оправдываешься. не начинаешь - ну так нечего возразить.

Это чистый фразеологизм, я ни имел в виду конкретной физичской аномалии default/smile Подход "я с ним, как с человеком, а он... животное" всегда вызывал у меня только такие ассоциации default/smile)

гм, не уловила в собственных высказываниях ссылок на подобный подход, ибо мне он чужд.

106

Витача пишет:

гм, не уловила в собственных высказываниях ссылок на подобный подход, ибо мне он чужд.

очевидно, это какая-то гигантская проекция, на самом деле. вообще по-моему очень странно вопросы смысла жизни и так далее упихивать в сферу человеческих взаимоотношений. какая разница, кто с кем как? главное, как он -- с собой.

107 Отредактировано Melamori (18.03.2007 17:26:52)

Витача пишет:
spyke пишет:
Витача пишет:

пысы

Вы чего, девушки, это же была цыганочка с выходом Споходенобра...
Цитирую:
"Пиздец... Ни кого не трогаешь, общаешься с умными людьми женского полу... как с людьми
А вы просто жывотные"

108

q пишет:
Витача пишет:

очевидно, это какая-то гигантская проекция, на самом деле. вообще по-моему очень странно вопросы смысла жизни и так далее упихивать в сферу человеческих взаимоотношений. какая разница, кто с кем как? главное, как он -- с собой.

я не возьму на себя смелость утверждать, что имеет место проекция, но некоторое взаимонедопонимание - возможно. ведь мною лишь было сказано, что имея все перечисленное Дианой - я не чувствую что это обладание идентично счастью.

109

Melamori пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

Вы чего, девушки, это же была цыганочка с выходом Споходенобра...

а, простите, то есть это опять какие-то внутреннние дела.

110

Витача пишет:
spyke пишет:
Витача пишет:

пысы

Ну правильно, это же я из споходенобра взял, а не из тебя.

111

spyke пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

Ну правильно, это же я из споходенобра взял, а не из тебя.

спайк, ну ты бы хоть значок цитаты тогда ставила, что ли В0))))

112 Отредактировано q (18.03.2007 17:27:47)

Витача пишет:

я не возьму на себя смелость утверждать, что имеет место проекция, но некоторое взаимонедопонимание - возможно. ведь мною лишь было сказано, что имея все перечисленное Дианой - я не чувствую что это обладание идентично счастью.

ну, не проекция, а как это там называется. когда человек везде выискивает то, чего боится. например, что его мерсским жывотным сочтут [всякие фригидные стервы] default/smile

113

Витача пишет:
spyke пишет:
Витача пишет:

милый спайк! я люблю сейчас весь мир, хуле ж я буду ругаться! я думаю, что ты прекрасно меня поняла, и искренне верю, что не хотела своим высказыванием обидеть или продемонстрировать собственное превосходство, но лишь поразилась несхожести восприятия жизни.

А че, у меня получилось между делом опять намекнуть на свое превосходство, да? default/smile))

114

spyke пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

А че, у меня получилось между делом опять намекнуть на свое превосходство, да? default/smile))

ну, если это тебе доставляет радость, то ничто не мешает мне сказать, что да.

115

Витача пишет:
spyke пишет:
Витача пишет:

Ну вот, не доискаться правды default/smile))

116

spyke пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

Ну вот, не доискаться правды default/smile))

у меня - нет, прости, спайк, пожалуйста В0))))

117 Отредактировано spohodenobr (18.03.2007 17:38:05)

spyke
Ну.. может на такой дистанции и возможно принимать мой трёп за откровения... не знаю
на самом деле это была шутка юмора
Ушёл в лабаз за сигаретами напевая под нос "без жёнщин жить нельзя на Свеееееете , нет"

118

Chilly пишет:
Persephone пишет:
Эстер пишет:

Эт точно... И почему от него худеют? Непорядок! Должна быть полная утилизация!

не всегда. от регулярного, такого "добротного", поправляются :-)

При одном половом акте ,сжигается примерно столько же калорий ,сколько за 15 минут бега в хорошем темпе по беговой дорожке.Примерно, так:30 минут страстной любви сжигает около 200 калорий.
У "добротного" секса, я как понимаю, все наоборот.Интересно.

Всё объяснимо. Организм, сжигая калории, затем их стремится восполнить. Во-первых, происходит процесс "тренировки", когда с каждым разом повышается способность как быстро терять всё большее количество энергии, так и быстро её восстанавливать. Во-вторых, все системы организма приучаются работать слаженно и эффективно. Поэтому, при в целом здоровой остальной жизни человек от регулярных занятий сексом приобретает лучший внешний вид. Пропорции тела улучшаются, кожа, запах и т.п. А собственно поправляются о него те, кто сиднем сидит в остальное время. Улучшенный им обмен веществ то куда-то выход должен находить.

119

Витача пишет:

боюсь, что нет. это нужно задаться целью и думать. я не могу думать после бутылки абрау, а завтра это станет уже неактуально и неинтересно. но думаю, тут можно сделать отсылку к керуаку. ибо этот человек  понимал что такое счастье в моем понимании. это все, что я могу сейчас сделать В0)))))

а кто такой _Керуак_? *??*

120

http://ru.wikipedia.org/wiki/Керуак
Блин.. МолОдёжж, не умеющая пользоваться поиском, утомляет