121

угу. И сразу оттипированный... для удобства.

122

Проводница пишет:

угу. И сразу оттипированный... для удобства.

о да. В0)))))

123

Ай-я-яй пишет:

Всё объяснимо. Организм, сжигая калории, затем их стремится восполнить. Во-первых, происходит процесс "тренировки", когда с каждым разом повышается способность как быстро терять всё большее количество энергии, так и быстро её восстанавливать. Во-вторых, все системы организма приучаются работать слаженно и эффективно. Поэтому, при в целом здоровой остальной жизни человек от регулярных занятий сексом приобретает лучший внешний вид. Пропорции тела улучшаются, кожа, запах и т.п. А собственно поправляются о него те, кто сиднем сидит в остальное время. Улучшенный им обмен веществ то куда-то выход должен находить.

Всё проще.  (у меня на жёппе 25 прыщей. у меня неправильный обмен вещей)
Есть люди с правильным обменом вещей...
И с неправильным.
Первые - едят что хотят сколько хотят и спят с кем хотят сколько хотят... Им только время от времени надо загорать паритться в бане, бегать вокруг дома... ну в общем помогать организму с лишними углеводами
А вторым... лучше не отсвечивать. Это тоько их проблема.
Нелицеприятные.

124

spohodenobr пишет:

Нелицеприятные.

Согласен.
Большинство людей такие и есть - нелицеприятные.
Что не мешает им неплохо устраиваться в жизни.

125

по сабжу - не знаю, зачем я им занимаюсь, кроме того, что хотцо.. но вот точно знаю, что без секса становлюсь сварливой и истеричной, и вообще ни разу не доброй default/roll:

126 Отредактировано Я - Дождь (18.03.2007 20:15:16)

spohodenobr пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Керуак
Блин.. МолОдёжж, не умеющая пользоваться поиском, утомляет

слово _керуака_ могло обозначать что угодно при этом любого рода.. иди в печь, утомляемый

127 Отредактировано Garik (18.03.2007 22:02:53)

FeYka пишет:

по сабжу - не знаю, зачем я им занимаюсь, кроме того, что хотцо.. но вот точно знаю, что без секса становлюсь сварливой и истеричной, и вообще ни разу не доброй default/roll:

абсалюдна законно и  естественно. default/beer

128

Persephone пишет:

... вот когда мне было 22, 25 я тоже думала, как ку и Витача :-) теперь я думаю иначе... то ли прогресс, то ли регресс, не важно - главное, что я приняла одну важную сторону жизни, которую всегда пыталась закрасить искусством, творчеством и всякими: "главное, чтобы человек был хороший" :-)

можно неприличный вопрос? а сейчас тебе сколько лет?

129

пысы: это нормально, когда в определенном возрасте принимаешь всякие такие "важные стороны жизни". просто когда становится совершенно понятно, что ничего мегаценного ты уже не сделаешь и даже жизнь по-настоящему красиво не проживешь -- ну не убивать же себя, правда? и не мучиться до старости? приходится менять взгляд на вещи.

я, естественно, говорю о тех, кто в молодости придерживался таких вот идеалистических взглядов, а не о тех, кому изначально все это было пох.

130

Persephone пишет:

ты знаешь... просто ты переходишь на иной уровень, если так можно выразиться...я, например, считаю, что потеряла свои 20-ые годы. на всякую ерунду типа борьбы с собой за саму себя. а вот несколько лет назад я стала чувствовать себя и мир иначе, и то, что раньше казалось важным, или необходимым, или, наоборот, недопустимым - все "поменяло цвет"... с другой стороны, это были годы подготовки, так что уж совсем отречься от них и плюнуть на все - нельзя. спасибо им, все-таки, а жить я только теперь начинаю в полную силу :-) "на пенсию выхожу", как говорил Печкин :-)

да, я тоже почему-то совершенно уверена, что настоящая жизнь у меня начнется после 30 default/smile

131

Persephone пишет:

и я так думаю, что слава Богу...совсем другой кайф... а так - пока детство...жалко только одно: после 30 время начинает свистеть в ушах потихонечку. это вот жалко.

ну не надо, Диана, этой снисходительности, ради бога, про детство и так далее. совершенно лишнее это -- и не признак взрослости default/smile

а время, ну, про время базовому БИ можешь не рассказывать. default/smile) у меня уж года три как свистит.

132

если б оно тебе было надо, оно бы не прошло. знаю людей, которые старше тебя, но у них многое, что свойственно "детству", не прошло, и они этим страшно довольны default/smile

да, вот, кстати, у женщины, по-моему, основной фактор того, что здесь проходит под кодовым названием "взросление" -- это не возраст как таковой, а в первую очередь материнство.

133

хе. получается, что женщина отдает свое детство ребенку, а себе не оставляет, и приходится становиться взрослой default/smile детство как ресурс... забавно.

134

Persephone пишет:

да, возможно, ты права, но я тоже заню матерей, который не "повзрослели" :-) да ладно... у кого как

значит, они жадные и детства своего детям не отдали. ну или у них его было прррросто дохррренища )))

135

Persephone пишет:

я бы сказала разделяет с ребенком. например, когда детке 2, то вдруг вспоминаешь себя в этом возрасте, что-то такое приходит, потом уходит... видимо, до внуков...

по-моему, это ты уже о чем-то другом. вспоминаешь, конечно, но уже смотришь на это со стороны, а не переживаешь сама.

136

q пишет:
Persephone пишет:

... вот когда мне было 22, 25 я тоже думала, как ку и Витача :-) теперь я думаю иначе... то ли прогресс, то ли регресс, не важно - главное, что я приняла одну важную сторону жизни, которую всегда пыталась закрасить искусством, творчеством и всякими: "главное, чтобы человек был хороший" :-)

можно неприличный вопрос? а сейчас тебе сколько лет?

неприличными вопросами невы...задаваться!!!!

137

Persephone пишет:

ессесно :-) вот честно, я не люблю разговаривать на такие темы, я очень давно от таких разговоров отреклась, потмоу что как-то ... ну, все равно истины нет. и стала говорить о чем-то более конкретном... наверное, я что-то потеряла в себе, когда это случилось... вот и снова о нюансах "взросления" :-)

а я наоборот раньше как-то не очень любила эти темы. ну, не эти, чуть поглубже, посерьезнее, может. но примерно в этом направлении. страшно было. истины, может, и нет, но своя внутренняя правда есть, и она иногда пугает неподготовленное сознание default/smile
а сейчас как-то вот попроще стало. стоило разок занырнуть туда как следует, невзирая на страхи. оно все, конечно, жутенько с точки зрения среднестатистического романтика, но вполне катит в качестве строительного материала для жизни и личности. default/smile

ладно, не буду тебя больше мучить, спать пойду ))

138

Persephone пишет:
q пишет:
Persephone пишет:

ессесно :-) вот честно, я не люблю разговаривать на такие темы, я очень давно от таких разговоров отреклась, потмоу что как-то ... ну, все равно истины нет. и стала говорить о чем-то более конкретном... наверное, я что-то потеряла в себе, когда это случилось... вот и снова о нюансах "взросления" :-)

а я наоборот раньше как-то не очень любила эти темы. ну, не эти, чуть поглубже, посерьезнее, может. но примерно в этом направлении. страшно было. истины, может, и нет, но своя внутренняя правда есть, и она иногда пугает неподготовленное сознание default/smile
а сейчас как-то вот попроще стало. стоило разок занырнуть туда как следует, невзирая на страхи. оно все, конечно, жутенько с точки зрения среднестатистического романтика, но вполне катит в качестве строительного материала для жизни и личности. default/smile

ладно, не буду тебя больше мучить, спать пойду ))

а я на работу, мультфильм "Тайна третьей планеты" детям в голову вдалбливать

вот это работа! завидуед, грызя ногди.

139

Persephone пишет:
Garik пишет:
Persephone пишет:

а я на работу, мультфильм "Тайна третьей планеты" детям в голову вдалбливать

вот это работа! завидуед, грызя ногди.

да ужос нах... нахры... на крыльях ночи летящий. это нам все понятно, а с ними ж надо каждое слово разобрать, хором прочесть, да еще и задания дать, а потом проверить, не забыли ли :-) а знаешь, сколько слов в этом мультфильме? тысяча слов в одну секунду!  а сколько моих нервов на это уходит? тысяча нервов в одну минуту!

а они потом:
- Наташа!
- Сережа!
так?

140

зафлудили тему нах. звиняюсъ  default/icon_redface