961

Helga пишет:
Arctic пишет:

каждый пупсег потенциальный мужыг

Нет, большинство пупсегов становятся потасканными плейбоями с замашками брутальных мачо. Главное отличие - мужыки с возрастом лучшеют, а пупсеги - портятся.

нееЕ, это непральные пупсеги))
пральные пупсеги ни сном ни духом не понимают, что они пупсеги, а ежели их так окрестить - стррашно зляцо=)
то бишь, их пупсячность скорее приятное дополнение к их развивающейся мужественности, а никак не помеха;)

962

Noire пишет:

Тоже вывод интересный :-) Обоснуйте :-)

Подойду к вопросу обстоятельно. Для начала стоит, наверное, дать определение, кто такой в моем представлении пупсег, а кто такой мужык.

Насколько я помню, пупсег - это такой юноша с симпатичной физиономией, хорошо подвешенным языком и романтическими образами в голове. Делать ничего не умеет и не стремится, считает себя выше бытовухи. Высокого (обоснованно) мнения о своей внешности, знает, что нравится, и умело этим пользуется. Феминист.

Мужык же полагается не на треп и не на свою внешность (зачастую, весьма сомнительную), а на умение позаботиться о женщине. Посему, ухаживая, проявляет все возможные скиллы - от возможности перенести на руках через лужу, до способности водить все у чего есть колеса и двигатель. Светским беседам внимания уделяет мало, своей внешности - только в пределах приличия, и то не всегда default/icon_smile_evil . Женщину вне зависимости от ее реальных возможностей считает существом слабым.

Не отрицаю наличия всяких переходных вариантов. Но речь не о них, а о "чистых" типах. Так вот, смазливое существо, умеющее себя подать и повесить девушке лапши на уши в 18 лет - это дивно. В 40 лет, если остались только такие навыки - это смешно. Аналогично, простой, бесхитростный и готовый прийти на помощь, но не умеющий себя блистательно подать товарищ в 18 лет вызывает уважение только у узкого круга друзей, а чем старше - тем более гармонично смотрится.

963

ну если о чистых, тада ладно.
а чистые пупсеги не гамлеты - бывают?

964

Helga пишет:
Noire пишет:

Тоже вывод интересный :-) Обоснуйте :-)

Подойду к вопросу обстоятельно. Для начала стоит, наверное, дать определение, кто такой в моем представлении пупсег, а кто такой мужык.

Насколько я помню, пупсег - это такой юноша с симпатичной физиономией, хорошо подвешенным языком и романтическими образами в голове. Делать ничего не умеет и не стремится, считает себя выше бытовухи. Высокого (обоснованно) мнения о своей внешности, знает, что нравится, и умело этим пользуется. Феминист.

Мужык же полагается не на треп и не на свою внешность (зачастую, весьма сомнительную), а на умение позаботиться о женщине. Посему, ухаживая, проявляет все возможные скиллы - от возможности перенести на руках через лужу, до способности водить все у чего есть колеса и двигатель. Светским беседам внимания уделяет мало, своей внешности - только в пределах приличия, и то не всегда default/icon_smile_evil . Женщину вне зависимости от ее реальных возможностей считает существом слабым.

Не отрицаю наличия всяких переходных вариантов. Но речь не о них, а о "чистых" типах. Так вот, смазливое существо, умеющее себя подать и повесить девушке лапши на уши в 18 лет - это дивно. В 40 лет, если остались только такие навыки - это смешно. Аналогично, простой, бесхитростный и готовый прийти на помощь, но не умеющий себя блистательно подать товарищ в 18 лет вызывает уважение только у узкого круга друзей, а чем старше - тем более гармонично смотрится.

Это надо звать Фейку, мне облом искать определение пупсега. В моем понимании это симпатичный юноша определенного возраста, без намечающегося живота, боков и лысины.

965

Noire пишет:

Это надо звать Фейку, мне облом искать определение пупсега. В моем понимании это симпатичный юноша определенного возраста, без намечающегося живота, боков и лысины.

а я там выше уже повозмущалась;)))

966

Arctic пишет:

ну если о чистых, тада ладно.
а чистые пупсеги не гамлеты - бывают?

воще, описанные Хельгой - это, скорее, Гексели, которые как раз и превращаются с возрастом в эдаких "занюханных затертых" собачек)

967

Noire пишет:

Ну если без отягчающих дополнений, то да, есть шанс стать мужыком и у пупсега.

Но Энта все равно на пупсега не тянет, так шта у него шансы только лучшеть с возрастом.

968

задрали со своими пупсегами. оффтоперы хреновы!

969

Я - Дождь пишет:

кто здесь?

970

Я - Дождь пишет:

иди в зопу, зависнег default/tongue

971

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

энте7?? *не пойду default/tongue*

972

Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

энте7?? *не пойду default/tongue*

заметь, не мы это предложили.

973

я завидую энте в теме про q default/smile))

974

Я - Дождь пишет:
Enta пишет:

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой.

тебя со мной группируют только одним критерием "возраст" при этом относят к группе "15-23 М на форуме"... (что вполне справедливо)
всё?

нету возраста на форуме - нету (как, впрочем и пола/роста/сексуальной ориентации)!

есть, все есть

975

solariss пишет:
Я - Дождь пишет:
Enta пишет:

тебя со мной группируют только одним критерием "возраст" при этом относят к группе "15-23 М на форуме"... (что вполне справедливо)
всё?

нету возраста на форуме - нету (как, впрочем и пола/роста/сексуальной ориентации)!

есть, все есть

хм.. и какой у тебя возраст/пол/рост/ориентация ? default/smile

976

ну или, если по-доброму, - какие у меня эти параметры *на твой взгляд?* default/smile

977

Я - Дождь пишет:

ну или, если по-доброму, - какие у меня эти параметры *на твой взгляд?* default/smile

19-20/ мужской/ 180-182/ гетеро (хотя тут могут быть вариянты;)))

978

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

это как?... типа: 180-182 /мужской/ 19-20 /гетеро/.... и ваще, что здесь вес, а что рост?

979

Napster пишет:
FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

это как?... типа: 180-182 /мужской/ 19-20 /гетеро/.... и ваще, что здесь вес, а что рост?

ааа, апшыблась))) я ищо сплю  default/icon_smile_approve

980

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

и как бы ты это узнала, если бы не видела меня в живую? default/smile