и как бы ты это узнала, если бы не видела меня в живую?
возраст ты сам пишешь часто где, на годок я кажись ошиблась.. Рост мона угадать по фоткам со сходок, пол сомнений вроде не вызывает, ориентация вот тока сомнительна :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и как бы ты это узнала, если бы не видела меня в живую?
возраст ты сам пишешь часто где, на годок я кажись ошиблась.. Рост мона угадать по фоткам со сходок, пол сомнений вроде не вызывает, ориентация вот тока сомнительна :
Я - Дождь пишет:и как бы ты это узнала, если бы не видела меня в живую?
возраст ты сам пишешь часто где, на годок я кажись ошиблась.. Рост мона угадать по фоткам со сходок, пол сомнений вроде не вызывает, ориентация вот тока сомнительна
:
я могу врать присылать на сходки левых типов и вообще быть лесбиянкой *!
*
я могу врать
присылать на сходки левых типов и вообще быть лесбиянкой *!
*
Ты и в жизни можешь врать, косить под левого типа и вообще быть лесбиянкой. И что?
Я - Дождь пишет:я могу врать
присылать на сходки левых типов и вообще быть лесбиянкой *!
*
Ты и в жизни можешь врать, косить под левого типа и вообще быть лесбиянкой. И что?
в жизни я не смогу притвориться лбом в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме
в жизни я не смогу претвориться лбом в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме
Свой неповторимый стиль ты без некоторых усилий на форуме не подделаешь, а он - продукт твоей личности, сложившейся в том числе под влиянием твоего пола, возраста, роста и прочих физических данных.
Я - Дождь пишет:в жизни я не смогу претвориться лбом в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме
Свой неповторимый стиль ты без некоторых усилий на форуме не подделаешь, а он - продукт твоей личности, сложившейся в том числе под влиянием твоего пола, возраста, роста и прочих физических данных.
да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
Я - Дождь пишет:в жизни я не смогу претвориться лбом в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме
но девчонкой, то претвориться можно можно стариком, как Мех, или снежной королевой/королем, как q *про ориентацию я и не говорю*
да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
хм.. научишь?
но ты лично ни снежной королевой, ни стариком быть адекватно не сможешь
solariss пишет:да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
хм.. научишь?
Если повезет, сам научишься... с возрастом.
но девчонкой, то претвориться можно
можно стариком, как Мех, или снежной королевой/королем, как q *про ориентацию я и не говорю*
здесь возникают два вопроса:
1) долго ли продержишься?
2) а смысл?
ЗЫ: ну и Меха в старики записывать - это ты погорячился...
solariss пишет:да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
хм.. научишь?
ага, нашел учителя ))
но ты лично ни снежной королевой, ни стариком быть адекватно не сможешь
тут вопрос об адекватности бытия собой *кстати про меха, q и много еще кого
*
Если повезет, сам научишься... с возрастом.
Я - Дождь пишет:но девчонкой, то претвориться можно
можно стариком, как Мех, или снежной королевой/королем, как q *про ориентацию я и не говорю*
здесь возникают два вопроса:
1) долго ли продержишься?
2) а смысл?ЗЫ: ну и Меха в старики записывать - это ты погорячился...
смысла нет. пока не надоест.
Я - Дождь пишет:solariss пишет:да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.
хм.. научишь?
ага, нашел учителя ))
а что не так?
смысла нет. пока не надоест.
ну а интерес в чем? если как говоришь, пол/возраст/прочие параметры в сети не роляют?
solariss пишет:но ты лично ни снежной королевой, ни стариком быть адекватно не сможешь
тут вопрос об адекватности бытия собой
*кстати про меха, q и много еще кого
*
и как ты этот вопрос рассматриваешь?
Я - Дождь пишет:смысла нет. пока не надоест.
ну а интерес в чем? если как говоришь, пол/возраст/прочие параметры в сети не роляют?
в том то и суть, что _реальные_ - не влияют.
solariss пишет:Я - Дождь пишет:хм.. научишь?
ага, нашел учителя ))
а что не так?
дык сказали уже про возраст. жизнь научит )
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 61 запросов