981

Я - Дождь пишет:

и как бы ты это узнала, если бы не видела меня в живую? default/smile

возраст ты сам пишешь часто где, на годок я кажись ошиблась.. Рост мона угадать по фоткам со сходок, пол сомнений вроде не вызывает, ориентация вот тока сомнительна default/roll:

982

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

и как бы ты это узнала, если бы не видела меня в живую? default/smile

возраст ты сам пишешь часто где, на годок я кажись ошиблась.. Рост мона угадать по фоткам со сходок, пол сомнений вроде не вызывает, ориентация вот тока сомнительна default/roll:

я могу врать default/smile присылать на сходки левых типов и вообще быть лесбиянкой *! default/smile*

983

Я - Дождь пишет:

я могу врать default/smile присылать на сходки левых типов и вообще быть лесбиянкой *! default/smile*

Ты и в жизни можешь врать, косить под левого типа и вообще быть лесбиянкой. И что?

984 Отредактировано Я - Дождь (27.03.2007 08:10:24)

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

Ты и в жизни можешь врать, косить под левого типа и вообще быть лесбиянкой. И что?

в жизни я не смогу притвориться лбом  в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме default/tongue

985 Отредактировано Helga (27.03.2007 08:10:19)

Я - Дождь пишет:

в жизни я не смогу претвориться лбом  в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме default/tongue

Свой неповторимый стиль ты без некоторых усилий на форуме не подделаешь, а он - продукт твоей личности, сложившейся в том числе под влиянием твоего пола, возраста, роста и прочих физических данных.

986

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

в жизни я не смогу претвориться лбом  в 2 метра ростом, и с возрастом/полом тоже особо никого не наебешь - не то, что на форуме default/tongue

Свой неповторимый стиль ты без некоторых усилий на форуме не подделаешь, а он - продукт твоей личности, сложившейся в том числе под влиянием твоего пола, возраста, роста и прочих физических данных.

да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.

987

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

но девчонкой, то претвориться можно default/smile можно стариком, как Мех, или снежной королевой/королем, как q *про ориентацию я и не говорю*

988

solariss пишет:

да, все определяется по суждениям. кроме роста конечно, но он нафиг в нете не нужен.

хм.. научишь? default/smile

989

но ты лично ни снежной королевой, ни стариком быть адекватно не сможешь

990

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:

Если повезет, сам научишься... с возрастом.

991

Я - Дождь пишет:

но девчонкой, то претвориться можно default/smile можно стариком, как Мех, или снежной королевой/королем, как q *про ориентацию я и не говорю*

здесь возникают два вопроса:
1) долго ли продержишься?
2) а смысл?

ЗЫ: ну и Меха в старики записывать - это ты погорячился...

992

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:

ага, нашел учителя ))

993

solariss пишет:

тут вопрос об адекватности бытия собой default/smile *кстати про меха, q и много еще кого default/smile*

994

Melamori пишет:

Если повезет, сам научишься... с возрастом.

default/tongue

995

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

здесь возникают два вопроса:
1) долго ли продержишься?
2) а смысл?

ЗЫ: ну и Меха в старики записывать - это ты погорячился...

смысла нет. пока не надоест.

996

solariss пишет:
Я - Дождь пишет:
solariss пишет:

ага, нашел учителя ))

а что не так? default/smile

997

Я - Дождь пишет:

ну а интерес в чем? если как говоришь, пол/возраст/прочие параметры в сети не роляют?

998

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:

тут вопрос об адекватности бытия собой default/smile *кстати про меха, q и много еще кого default/smile*

и как ты этот вопрос рассматриваешь?

999

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

ну а интерес в чем? если как говоришь, пол/возраст/прочие параметры в сети не роляют?

в том то и суть, что _реальные_ - не влияют.

1,000

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

ага, нашел учителя ))

а что не так? default/smile

дык сказали уже про возраст. жизнь научит )