121

Domesticus пишет:

Лучше уж до детского уровня, чем биццо в истерике или прогрессировать до старческого маразма default/smile

идеальна в этом смысле, как водится, гамма. default/smile

122

kaprizka пишет:

Если Доны и Дюмы такие до догенитального уровня регрессируют, то наверно вся альфа такая? А это уже соответствие квадральных возрастов.

Не знаю. У меня есть знакомые Робы, но отношения не очень близкие. Тут ведь можно судить по наличию мышечного панц%E

123

Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит

124

Domesticus пишет:

Лучше уж до детского уровня, чем биццо в истерике или прогрессировать до старческого маразма default/smile

Я думаю, любой способ хорош, если помогает, и не отнимает много времени.

125

Klava пишет:

Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит

Хм. Странно. Я слышал, что Гамлетов как раз лучче не торогать. А так получается что Донки и Дюмы не любят чтобы их трогали, но я вот лю default/smile Если не кто попало лапает, конечно default/smile

126

Domesticus пишет:
Klava пишет:

Хм. Странно. Я слышал, что Гамлетов как раз лучче не торогать. А так получается что Донки и Дюмы не любят чтобы их трогали, но я вот лю default/smile Если не кто попало лапает, конечно default/smile

А это смотря с какими целями. Я ведь озвучивала намерения. Хотя я не спорю, возможно, мне с Робами просто не повезло. Нужно будет еще попробовать.
Я ведь не сказала, что Доны и Дюмы не любят, чтобы их трогали. Но не все равно, кто это делает. Это и есть ранимость, в принципе - если на телесном уровне

127

Klava пишет:

Когда все подряд трогают не нравится. А так -- да на здоровье! default/smile

128

masai пишет:
Klava пишет:

Ну а в диагностических целях? Потянет?

129

Klava пишет:
masai пишет:
Klava пишет:

Ммм... Сложно ответить. Не знаю, как другие робы, но я больше мыслю категориями "надо -- не надо", а потом уже "нравится -- не нравится".

130

masai пишет:
Klava пишет:
masai пишет:

Ммм... Сложно ответить. Не знаю, как другие робы, но я больше мыслю категориями "надо -- не надо", а потом уже "нравится -- не нравится".

Ну да. Я с этим сталкивалась. То бишь, надо ему - не надо ему... Опять же, мне, скажем, видно, что надо, но не факт, что наши мнения совпадают

131

У меня есть знакомый Гюго (кажется) вот уж кто любит трогать, обнимать, целовать, дарить всякие бытовые мелочи, кормить/поить вкусно, говорить*ну я же лучше ....*   * ну ты же такая маленькая, такая хорошая, я так скучал*
иногда я понимаю что это какой-то эмоциональный шантаж или террор иии  пыстро сматываю удочки...Кстати фсе это он проделывает в присутствии своей жены, которую любит. %))))

132

Да, они такие:)) Но мне это нравится default/smile) Иногда..

133

Мне тоже нравится, Но мне не удобно я не знаю куды себя девать эмоции плюс положительные при всем этом фсе не навязчиво и навязчиво в одно и тоже время как не обидеть как его отодвинуть на достаточное расстояние а какое расстояние достаточное? %( . Как быть с заказчиками? А как он обижается %/. Чо делать? %(
Общем спасаюсь бегством. %/

134

Да это ж просто игра такая по ЧЭ - он играет и на эмоции разводит  default/smile Надо так и воспринимать и подыгрывать default/smile
Расслабиться и не воспринимать всю эту чушь всерьёз %)

135

Светлая пишет:

Да это ж просто игра такая по ЧЭ - он играет и на эмоции разводит  default/smile Надо так и воспринимать и подыгрывать default/smile
Расслабиться и не воспринимать всю эту чушь всерьёз %)

нууу я же сурьёзная и обще default/icon_smile_blackeye

Klava пишет:

Можно ли Дюма замотивировать на трудовой подвиг чем-нибудь, кроме денег?

С каких пор Дюмам для трудовых подвигов нужны деньги?
Им нужно удовольствие и чувство завершенности,
на худой конец - чувство исполенного долга.
(Вы однако на толстого Бальзака нарвались?)

137

Артур Салливан пишет:
Klava пишет:

А что такое трудовой подвиг?

138

Артур Салливан пишет:
Klava пишет:

А что, бывают толстые Бальзаки (ну кроме моего старшего)? Да я уже въехала, что Дюмам для трудовых подвигов нужна перспектива....

139

Бальса пишет:

когда директор компании плачет на твоих похоронах

140

Проводница пишет:
Бальса пишет:

когда директор компании плачет на твоих похоронах

Потому что все свои акции он завещал дочери, которая замужем за сыном директора конкурирующей компании?