Лучше уж до детского уровня, чем биццо в истерике или прогрессировать до старческого маразма
идеальна в этом смысле, как водится, гамма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше уж до детского уровня, чем биццо в истерике или прогрессировать до старческого маразма
идеальна в этом смысле, как водится, гамма.
Если Доны и Дюмы такие до догенитального уровня регрессируют, то наверно вся альфа такая? А это уже соответствие квадральных возрастов.
Не знаю. У меня есть знакомые Робы, но отношения не очень близкие. Тут ведь можно судить по наличию мышечного панц%E
Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит
Я думаю, любой способ хорош, если помогает, и не отнимает много времени.
Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит
Хм. Странно. Я слышал, что Гамлетов как раз лучче не торогать. А так получается что Донки и Дюмы не любят чтобы их трогали, но я вот лю Если не кто попало лапает, конечно
Klava пишет:Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит
Хм. Странно. Я слышал, что Гамлетов как раз лучче не торогать. А так получается что Донки и Дюмы не любят чтобы их трогали, но я вот лю Если не кто попало лапает, конечно
А это смотря с какими целями. Я ведь озвучивала намерения. Хотя я не спорю, возможно, мне с Робами просто не повезло. Нужно будет еще попробовать.
Я ведь не сказала, что Доны и Дюмы не любят, чтобы их трогали. Но не все равно, кто это делает. Это и есть ранимость, в принципе - если на телесном уровне
Когда все подряд трогают не нравится. А так -- да на здоровье!
Klava пишет:Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит
Ну а в диагностических целях? Потянет?
masai пишет:Klava пишет:Интернет чего-то глючит. Я хотела написать, что Роба трудно потрогать, не любят они этого, в отличие, скажем, от Максов и Гамлетов - те спокойно относятся. Возможно, это связано именно со слабостью мышечных защит
Ммм... Сложно ответить. Не знаю, как другие робы, но я больше мыслю категориями "надо -- не надо", а потом уже "нравится -- не нравится".
Klava пишет:masai пишет:Когда все подряд трогают не нравится. А так -- да на здоровье!
Ммм... Сложно ответить. Не знаю, как другие робы, но я больше мыслю категориями "надо -- не надо", а потом уже "нравится -- не нравится".
Ну да. Я с этим сталкивалась. То бишь, надо ему - не надо ему... Опять же, мне, скажем, видно, что надо, но не факт, что наши мнения совпадают
У меня есть знакомый Гюго (кажется) вот уж кто любит трогать, обнимать, целовать, дарить всякие бытовые мелочи, кормить/поить вкусно, говорить*ну я же лучше ....* * ну ты же такая маленькая, такая хорошая, я так скучал*
иногда я понимаю что это какой-то эмоциональный шантаж или террор иии пыстро сматываю удочки...Кстати фсе это он проделывает в присутствии своей жены, которую любит. %))))
Да, они такие:)) Но мне это нравится ) Иногда..
Мне тоже нравится, Но мне не удобно я не знаю куды себя девать эмоции плюс положительные при всем этом фсе не навязчиво и навязчиво в одно и тоже время как не обидеть как его отодвинуть на достаточное расстояние а какое расстояние достаточное? %( . Как быть с заказчиками? А как он обижается %/. Чо делать? %(
Общем спасаюсь бегством. %/
Да это ж просто игра такая по ЧЭ - он играет и на эмоции разводит Надо так и воспринимать и подыгрывать
Расслабиться и не воспринимать всю эту чушь всерьёз %)
Да это ж просто игра такая по ЧЭ - он играет и на эмоции разводит Надо так и воспринимать и подыгрывать
Расслабиться и не воспринимать всю эту чушь всерьёз %)
нууу я же сурьёзная и обще
Можно ли Дюма замотивировать на трудовой подвиг чем-нибудь, кроме денег?
С каких пор Дюмам для трудовых подвигов нужны деньги?
Им нужно удовольствие и чувство завершенности,
на худой конец - чувство исполенного долга.
(Вы однако на толстого Бальзака нарвались?)
Klava пишет:Можно ли Дюма замотивировать на трудовой подвиг чем-нибудь, кроме денег?
А что такое трудовой подвиг?
Klava пишет:Можно ли Дюма замотивировать на трудовой подвиг чем-нибудь, кроме денег?
А что, бывают толстые Бальзаки (ну кроме моего старшего)? Да я уже въехала, что Дюмам для трудовых подвигов нужна перспектива....
А что такое трудовой подвиг?
когда директор компании плачет на твоих похоронах
Бальса пишет:А что такое трудовой подвиг?
когда директор компании плачет на твоих похоронах
Потому что все свои акции он завещал дочери, которая замужем за сыном директора конкурирующей компании?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов