1

не знаю, типили ли вы уже Амели из фильма "Амели", но вот мне стало совсем интересно, кем она может быть...
именно героиня, не актриса.
кто что думает?

2 Отредактировано Melamori (22.03.2007 22:08:07)

Да Еся откровенная, по-моему.

3

Разве не Донна?

4

Vendi пишет:

Разве не Донна?

Не, не может быть. Откуда у Донны такая творческая ЧЭ? Да и БИ в порядке, по-моему.

5

вся эта амелинавеяна героинями саган которые лезли устраивать чужие судьбы была которых традиуионо(и не мной) относят к габен габенкам

6

Я не анализировала, но на ряде сайтов - Гексли

7

На мой взгляд типичная Еся.

8

не есь - 100%
гечка - возможно

9

еська в чужую жизнь не полезет. даже из очень благих намерений. в силу би-чс оси и специфичной бэ. вообще, всё её поведение этой версии противоречит

10

Джим пишет:

А мне вот, насколько я помню фильм, устойчиво кажется, что она подменяет нормальную человеческую этику косвенными действиями, которые, по ее замыслу, должны привести ее к нужному результату, а?.. default/wink
Но белая интуиция там определенно есть, да.

11 Отредактировано Melamori (23.03.2007 13:21:10)

ёлка пишет:

еська в чужую жизнь не полезет. даже из очень благих намерений. в силу би-чс оси и специфичной бэ. вообще, всё её поведение этой версии противоречит

Так она же и не лезла напрямую - только провоцировала. Типа вот вам возможность - а дальше как хотите.

12

Надо бы наконец посмотреть эту чушь...

13

Melamori пишет:
ёлка пишет:

Так она же и не лезла напрямую - только провоцировала. Типа вот вам возможность - а дальше как хотите.

с есевской точки зрения это уже лезть default/smile

14

Ivanes$ пишет:
Джим пишет:

А мне вот, насколько я помню фильм, устойчиво кажется, что она подменяет нормальную человеческую этику косвенными действиями, которые, по ее замыслу, должны привести ее к нужному результату, а?.. default/wink

Там базовая БИ во всей красе. Бальзаком ее назвать рука не подымется все же.

15

Джим пишет:
Ivanes$ пишет:
Джим пишет:

Там базовая БИ во всей красе. Бальзаком ее назвать рука не подымется все же.

Не поднимается?.. Вместо того, чтобы манипулировать напрямую эмоциями, она пытается манипулировать ситуациями, косвенно призванными создать нужные чувства. Тебе это ничего не напоминает?..

16

Она, с помощью манипуляций ситуациями, пытается создать настроение, которое будет гармонично с окружающим.

17

Джим пишет:

Она, с помощью манипуляций ситуациями, пытается создать настроение, которое будет гармонично с окружающим.

Я бы скорее сказал, что она пытается добиться вполне определенных целей так, чтобы они при этом не нарушили гармонию происходящего. Но вот действовать в совершенно этической ситуации чернологическими методами для еськи было бы несколько странно, как мне кажется.

18

Действует она очень неэффективно. Не думаю, чтобы кому-то из ЧЛ типов пришло бы в голову такое. Если Есь, то она должна только по сильным функциям действовать?

19

А действовать и говорить к каким блокам относится? говорить это ментал, а действовать это витал?

20

Каждый человек может говорить и действовать по любому блоку.