1

Сабж.

http://8th.siff.com/products_images/77d.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ник для этой жизни.

3 Отредактировано ёлка (26.03.2007 09:42:24)

не знаю кто по тиму, но мужчина шикарный default/smile

4

есь наверное
на Рурка похож

5 Отредактировано ёлка (26.03.2007 09:44:26)

Есь? Такой... твёрдый?
впрочем, я не против default/smile. такими тождами можно гордиться default/smile

6

Я - Дождь пишет:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ник для этой жизни.

Мой ник никак не связан с "Кин-Дза-Дза". default/smile

Ku пишет:
Я - Дождь пишет:

ник для этой жизни.

не об том и речь default/smile узнаешь, если задержишься немного на форуме default/big_smile

8

ёлка пишет:

Соглашусь. Мне он тоже нравится. Он режиссер и актер. Один из наиболее изестных его фильмов это "Босиком по мостовой". Кстати, рекомендую его посмотреть. А как актер он хорош в фильме "Достучаться до небес".

9

ёлка пишет:

Есь? Такой... твёрдый?
впрочем, я не против default/smile. такими тождами можно гордиться default/smile

Мне он мнится логиком. Может быть, Штирлиц, Жук или Габен.

10

Я - Дождь пишет:
Ku пишет:
Я - Дождь пишет:

ник для этой жизни.

не об том и речь default/smile узнаешь, если задержишься немного на форуме default/big_smile

А о чем? default/smile

Ku пишет:
Я - Дождь пишет:
Ku пишет:

А о чем? default/smile

забей пока default/smile *ты, кстати мальчик или девочка? *извини за безтактность вопроса**

12

Я - Дождь пишет:
Ku пишет:
Я - Дождь пишет:

А о чем? default/smile

забей пока default/smile *ты, кстати мальчик или девочка? *извини за безтактность вопроса**

Девочка. default/smile

13

Ku пишет:
ёлка пишет:

Соглашусь. Мне он тоже нравится. Он режиссер и актер. Один из наиболее изестных его фильмов это "Босиком по мостовой". Кстати, рекомендую его посмотреть. А как актер он хорош в фильме "Достучаться до небес".

относительно режиссёра - не знала, "Достучаться до небес" обожаю, оттуда его и запомнила. потом ещё где-то видела

Ku пишет:

Девочка. default/smile

а ТИМ? *если есть default/smile*

15 Отредактировано Ku (26.03.2007 10:45:25)

Я - Дождь пишет:
Ku пишет:

Девочка. default/smile

а ТИМ? *если есть default/smile*

Сложно сказать. Ощущаю себя время от времени Робкой, Досей и Есей. default/smile И всё в одном флаконе. default/smile Вот такой винегрет. default/smile

понятно default/smile удачи default/big_smile