81

DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

Это уже не войдет в высокобелковую диету. К тому же, можно испортить при приготовлении, а тушенку не испортишь.

82

FeYka пишет:
Arctic пишет:

че они вобще н готовят??? Все! больше не засматриваюсь на гекслей!

да они вапще /скажу по секрету/ в большинстве своем эбсолютно бесполезны, а порою даже и вредны в хозяйстве default/icon_mrgreen

дались тебе Гексли default/smile

83

Noire пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

Это уже не войдет в высокобелковую диету. К тому же, можно испортить при приготовлении, а тушенку не испортишь.

вырезка - это диетическое мясо, в нем совсем нет жира, по сравнению с тушенкой :-))

а свежие овощи - это уж и вовсе диета чистой воды

84

FeYka пишет:

гекслю заставь, тетка она в конце концов или для мебели просто?!

Во время гастролей во Львове ночью, выйдя однажды на балкон гостиницы, Фаина Георгиевна с ужасом обнаружила светящееся неоновыми буквами огромных размеров неприличное существительное на букву "е". Потрясенная ночными порядками города, добропорядочно соблюдавшего моральный советский кодекс днем, Раневская уже не смогла заснуть и лишь на рассвете разглядела потухшую первую букву "М" на вывеске мебельного магазина, написанной по-украински: "Мебля".

85

DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...

в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить

Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O

DV пишет:
FeYka пишет:
Arctic пишет:

че они вобще н готовят??? Все! больше не засматриваюсь на гекслей!

да они вапще /скажу по секрету/ в большинстве своем эбсолютно бесполезны, а порою даже и вредны в хозяйстве default/icon_mrgreen

дались тебе Гексли default/smile

ты че, кость в горле default/smile

87

DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...

в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить

зато всегда нормальная еда и никаких суррогатов

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

88

Anubis пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а открыть банку тушенки занимает 0.3 минуты от силы. итого имеем экономию времени 30-50 раз.

ну ради того, чтоб не есть канцерогены, можно и затратить чуть больше времени - считай это спортом :-))

89

DV пишет:
Noire пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

Это уже не войдет в высокобелковую диету. К тому же, можно испортить при приготовлении, а тушенку не испортишь.

вырезка - это диетическое мясо, в нем совсем нет жира, по сравнению с тушенкой :-))

а свежие овощи - это уж и вовсе диета чистой воды

ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ диета. Белый хлеб и панировка - не годяццо.

90

Ivanes$ пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...

в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить

Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O

да воще ужас. кроме того, не упомянуто - сколько времени занимает жарка.

91

Arctic пишет:

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

В хороших магазинах этот самый фарш делают прямо при тебе из выбранного тобой же куска мяса.

DV пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а открыть банку тушенки занимает 0.3 минуты от силы. итого имеем экономию времени 30-50 раз.

ну ради того, чтоб не есть канцерогены, можно и затратить чуть больше времени - считай это спортом :-))

канцерогены как раз при жарке мяса и образуются.

93

Arctic пишет:

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

конечно, знаю

прихожу в магазин, выбираю понравившейся мне кусок вырезки, и прямо на моих глазах мне его прокручивают в фарш :-))

а "нормальное белое мясо" на мой вкус суховато... но это дело вкуса, понятно :-))

94

Noire пишет:

... К тому же, я так подозреваю, многие не в состоянии произвести такие расчеты :-)

угу... мир населен идиотами... а арифметика сродни колдовству... default/smile

95

Melamori пишет:
Arctic пишет:

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

В хороших магазинах этот самый фарш делают прямо при тебе из выбранного тобой же куска мяса.

еще ждать пока его сделают

96

Napster пишет:
Noire пишет:

... К тому же, я так подозреваю, многие не в состоянии произвести такие расчеты :-)

угу... мир населен идиотами... а арифметика сродни колдовству... default/smile

как ни странно, но безо всяких шуток - так и есть.

97

Napster пишет:
Noire пишет:

... К тому же, я так подозреваю, многие не в состоянии произвести такие расчеты :-)

угу... мир населен идиотами... а арифметика сродни колдовству... default/smile

А то нет??? :-)

98

Витача пишет:

да воще ужас. кроме того, не упомянуто - сколько времени занимает жарка.

а че жарка? жарится себе и все, помешал/перевернул пару раз и ок

99

Arctic пишет:
Витача пишет:

да воще ужас. кроме того, не упомянуто - сколько времени занимает жарка.

а че жарка? жарится себе и все, помешал/перевернул пару раз и ок

время-то идет.

100

Витача пишет:
Napster пишет:
Noire пишет:

... К тому же, я так подозреваю, многие не в состоянии произвести такие расчеты :-)

угу... мир населен идиотами... а арифметика сродни колдовству... default/smile

как ни странно, но безо всяких шуток - так и есть.

ты про первое или про второе.... или ваще в целом?