101

а я бы жабой задавилась вырезку превращать в какой-то пошлый фарш default/roll:

102

Napster пишет:
Витача пишет:
Napster пишет:

угу... мир населен идиотами... а арифметика сродни колдовству... default/smile

как ни странно, но безо всяких шуток - так и есть.

ты про первое или про второе.... или ваще в целом?

в целом, конечно, я мыслю глобально.

103

Anubis пишет:

канцерогены как раз при жарке мяса и образуются.

во время жарки надо немного воды добавлять, чтобы пар был, тогда никаких канцерогенов никогда не будет :-))

а вот чего тебе напихали в тушенку (я уж даже не говорю кого), и как все это дело готовили - об этом и правда лучше не думать :-))

104

Helga пишет:

а я бы жабой задавилась вырезку превращать в какой-то пошлый фарш default/roll:

вот кстати да. только миасо портить.

105

Витача пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

как ни странно, но безо всяких шуток - так и есть.

ты про первое или про второе.... или ваще в целом?

в целом, конечно, я мыслю глобально.

ну если... даже здесь это понимают уже трое, то какого хрена мы так плохо живем?...:blackeye

106

Витача пишет:
Helga пишет:

а я бы жабой задавилась вырезку превращать в какой-то пошлый фарш default/roll:

вот кстати да. только миасо портить.

правильно... мясо надо жрать сырым...

107

DV пишет:
Anubis пишет:

канцерогены как раз при жарке мяса и образуются.

во время жарки надо немного воды добавлять, чтобы пар был, тогда никаких канцерогенов никогда не будет :-))

Этот кулинарный процесс уже называется не жаркой и соотв. вкус другой получается.

блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер default/smile

109

Ivanes$ пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...

в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить

Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O

вижу, конечно, но разницу в качестве готового продукта считаю важнее :-))

110

Napster пишет:
Витача пишет:
Napster пишет:

ты про первое или про второе.... или ваще в целом?

в целом, конечно, я мыслю глобально.

ну если... даже здесь это понимают уже трое, то какого хрена мы так плохо живем?...:blackeye

кто это "мы"? я плохо жить не подписывалась.

111

Витача пишет:

кто это "мы"? я плохо жить не подписывалась.

я тоже... это так к слову...

112

Anubis пишет:
DV пишет:
FeYka пишет:

да они вапще /скажу по секрету/ в большинстве своем эбсолютно бесполезны, а порою даже и вредны в хозяйстве default/icon_mrgreen

дались тебе Гексли default/smile

ты че, кость в горле default/smile

прям всем эти Гексли кость в горле... :-((

113

DV пишет:
Anubis пишет:
DV пишет:

дались тебе Гексли default/smile

ты че, кость в горле default/smile

прям всем эти Гексли кость в горле... :-((

поперек горла!!!!!!!!!!!!!!:evil

114

Anubis пишет:

блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер default/smile

Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)

115

Noire пишет:
DV пишет:
Noire пишет:

Это уже не войдет в высокобелковую диету. К тому же, можно испортить при приготовлении, а тушенку не испортишь.

вырезка - это диетическое мясо, в нем совсем нет жира, по сравнению с тушенкой :-))

а свежие овощи - это уж и вовсе диета чистой воды

ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ диета. Белый хлеб и панировка - не годяццо.

тогда можно на манер "кебабчеток" сделать" - вместо хлеба использовать свежую зелень :-))
получается очень вкусно, просто пожесче маленько

Noire пишет:
Anubis пишет:

блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер default/smile

Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)

у меня сейчас основа рациона это консервированный тунец с рисом и обезжиренный творог с изюмом default/smile

117

DV пишет:
Noire пишет:
DV пишет:

вырезка - это диетическое мясо, в нем совсем нет жира, по сравнению с тушенкой :-))

а свежие овощи - это уж и вовсе диета чистой воды

ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ диета. Белый хлеб и панировка - не годяццо.

тогда можно на манер "кебабчеток" сделать" - вместо хлеба использовать свежую зелень :-))
получается очень вкусно, просто пожесче маленько

Если фарш из жирного мяса, то получается вкусно и без хлеба.

118

DV пишет:
Ivanes$ пишет:
DV пишет:

странно... зачем есть тушенку...?

купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...

а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...

в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить

Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O

вижу, конечно, но разницу в качестве готового продукта считаю важнее :-))

Тогда ответ на ключевой вопрос о том, "зачем есть тушенку...?", думаю, должен быть очевиден?.. default/wink

119

Arctic пишет:
Melamori пишет:
Arctic пишет:

а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)

В хороших магазинах этот самый фарш делают прямо при тебе из выбранного тобой же куска мяса.

еще ждать пока его сделают

пара минут :-))

120

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер default/smile

Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)

у меня сейчас основа рациона это консервированный тунец с рисом и обезжиренный творог с изюмом default/smile

Ну надеюсь салат из сырых овощей все-таки вписывается в твой рацион. Кстати, творог сладкий? И почему обезжиренный?