а я бы жабой задавилась вырезку превращать в какой-то пошлый фарш :
Витача пишет:Napster пишет:угу... мир населен идиотами... а арифметика сродни колдовству...
как ни странно, но безо всяких шуток - так и есть.
ты про первое или про второе.... или ваще в целом?
в целом, конечно, я мыслю глобально.
канцерогены как раз при жарке мяса и образуются.
во время жарки надо немного воды добавлять, чтобы пар был, тогда никаких канцерогенов никогда не будет :-))
а вот чего тебе напихали в тушенку (я уж даже не говорю кого), и как все это дело готовили - об этом и правда лучше не думать :-))
а я бы жабой задавилась вырезку превращать в какой-то пошлый фарш :
вот кстати да. только миасо портить.
Napster пишет:Витача пишет:как ни странно, но безо всяких шуток - так и есть.
ты про первое или про второе.... или ваще в целом?
в целом, конечно, я мыслю глобально.
ну если... даже здесь это понимают уже трое, то какого хрена мы так плохо живем?...:blackeye
Helga пишет:а я бы жабой задавилась вырезку превращать в какой-то пошлый фарш :
вот кстати да. только миасо портить.
правильно... мясо надо жрать сырым...
Anubis пишет:канцерогены как раз при жарке мяса и образуются.
во время жарки надо немного воды добавлять, чтобы пар был, тогда никаких канцерогенов никогда не будет :-))
Этот кулинарный процесс уже называется не жаркой и соотв. вкус другой получается.
блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер
DV пишет:странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...
а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...
в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить
Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O
вижу, конечно, но разницу в качестве готового продукта считаю важнее :-))
Витача пишет:Napster пишет:ты про первое или про второе.... или ваще в целом?
в целом, конечно, я мыслю глобально.
ну если... даже здесь это понимают уже трое, то какого хрена мы так плохо живем?...:blackeye
кто это "мы"? я плохо жить не подписывалась.
кто это "мы"? я плохо жить не подписывалась.
я тоже... это так к слову...
DV пишет:FeYka пишет:да они вапще /скажу по секрету/ в большинстве своем эбсолютно бесполезны, а порою даже и вредны в хозяйстве
дались тебе Гексли
ты че, кость в горле
прям всем эти Гексли кость в горле... :-((
Anubis пишет:DV пишет:дались тебе Гексли
ты че, кость в горле
прям всем эти Гексли кость в горле... :-((
поперек горла!!!!!!!!!!!!!!:evil
блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер
Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)
DV пишет:Noire пишет:Это уже не войдет в высокобелковую диету. К тому же, можно испортить при приготовлении, а тушенку не испортишь.
вырезка - это диетическое мясо, в нем совсем нет жира, по сравнению с тушенкой :-))
а свежие овощи - это уж и вовсе диета чистой воды
ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ диета. Белый хлеб и панировка - не годяццо.
тогда можно на манер "кебабчеток" сделать" - вместо хлеба использовать свежую зелень :-))
получается очень вкусно, просто пожесче маленько
Anubis пишет:блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер
Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)
у меня сейчас основа рациона это консервированный тунец с рисом и обезжиренный творог с изюмом
Noire пишет:DV пишет:вырезка - это диетическое мясо, в нем совсем нет жира, по сравнению с тушенкой :-))
а свежие овощи - это уж и вовсе диета чистой воды
ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ диета. Белый хлеб и панировка - не годяццо.
тогда можно на манер "кебабчеток" сделать" - вместо хлеба использовать свежую зелень :-))
получается очень вкусно, просто пожесче маленько
Если фарш из жирного мяса, то получается вкусно и без хлеба.
Ivanes$ пишет:DV пишет:странно... зачем есть тушенку...?
купить в магазине уже готовый фарш из вырезки, посолить его, добавить в него немного чеснока, немного белого хлеба, размоченного в молоке и специй по вкусу, навалять котлет и поставить их в холодильник - все это дело занимает минут 10-15 от силы...
а потом просто, по мере необходимости, жарить и есть...
в качестве гарнира можно свежие огурцы-помидоры-зелень порезато (тоже недолго) или замороженные овощи на пару приготовить (10мин) - это если лень макароны или картошку варить
Фигасе... Нет, ты скажи, ты что в самом деле не видишь разницы по трудозатратам?.. :-O
вижу, конечно, но разницу в качестве готового продукта считаю важнее :-))
Тогда ответ на ключевой вопрос о том, "зачем есть тушенку...?", думаю, должен быть очевиден?..
Melamori пишет:Arctic пишет:а ты знаешь, из чего этот самый фарш делают?
лично я предпочитаю нормальное белое мясо в любов виде (в смы когда сам готовлю)В хороших магазинах этот самый фарш делают прямо при тебе из выбранного тобой же куска мяса.
еще ждать пока его сделают
пара минут :-))
Noire пишет:Anubis пишет:блин, ну как людям объяснять, почему ты не тратишь время на то, что для тебя не важно? прям языковой барьер
Так же точно как и объяснить почему котлеты в панировке и с белым хлебом не вписываются в твою диету :-)
у меня сейчас основа рациона это консервированный тунец с рисом и обезжиренный творог с изюмом
Ну надеюсь салат из сырых овощей все-таки вписывается в твой рацион. Кстати, творог сладкий? И почему обезжиренный?