Жучка, говорите.. ммм почитать, что ли default/smile

22

"Эта поездка во Францию стала могучим источником познания жизни для меня. Просто новая грань открылась. Раньше я знала только одно чистящее средство - пемолюкс. И еще - фэйри. Дома у нас всю жизнь был хлев. Переезд в Москву - сначала кромешная бедность, и на пемолюкс то не наскрести, потом - Рублевка, Александровка, там все слуги делали. Потом опять из князи в грязи. Потом, заглянув в мои великие грязи, Лапусик дала мне пинка. Я наняла горничную, и опять - чем там она моет, (и моет ли!) понятия не имею. Я же творничиха, для звуков сладких и молитв, а не для полировки кранов и мытия окон рожденная. "

default/hmm

23

Persephone пишет:

а она вам слащавой в своих письменах не кажется?

мне она кажется натянуто циничной, тупо-пафосной и вообще мерзкой..

24

вот к примеру, блевотня:
"Сколько беспросветных, безнадежных дураков!  В начальной школе особенно тяжело было: люди не моего круга, быдло, а я, такая прекрасная, обречена их замечать, пересекаться с ними."

"Как и за что я ненавижу совок и быдло. Паршивое вонючее быдло, в концлагерь их всех и водить на работу с цепями на ноге. В канадалах. Бить и не кормить."

Лечить уже не поможет, это диагноз     default/vom

25

А по-моему приведенный текст божественен. default/smile)
Хотя фамилие это я первый раз слышу. Видимо я - быдло. default/sad

26

Ivanes$ пишет:

думаю, надо читать контекст, все же default/smile

27

FeYka пишет:

вот к примеру, блевотня:
"Сколько беспросветных, безнадежных дураков!  В начальной школе особенно тяжело было: люди не моего круга, быдло, а я, такая прекрасная, обречена их замечать, пересекаться с ними."

"Как и за что я ненавижу совок и быдло. Паршивое вонючее быдло, в концлагерь их всех и водить на работу с цепями на ноге. В канадалах. Бить и не кормить."

Лечить уже не поможет, это диагноз     default/vom

гхм, фея, я тебя уверяю, если бы соседи, ремонтирующие квартиру, проделали со мной то же, что и с ней, я б еще не так выразилась.

28

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

по мне так и без контекста пафос очень неприятный. Типа всем известная проблема используется только для того, чтобы покрасоваться на ее фоне.

29

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Действительно думаешь, что надо?.. А может не надо? default/smile

30

Витача пишет:

гхм, фея, я тебя уверяю, если бы соседи, ремонтирующие квартиру, проделали со мной то же, что и с ней, я б еще не так выразилась.

вот не думаю, что ты бы так выразилась.
Да и вообще не замечала в тебе той гнили, которая и способна подобное извергать

31

Ivanes$ пишет:

Действительно думаешь, что надо?.. А может не надо? default/smile

ну, мне это испортило настроение на пол-дня. Могу предположить, что и тебе может=)
Черт его знает, некоторые вон тащутся от этой ..м... тетки=)

32

FeYka пишет:
Витача пишет:

вот не думаю, что ты бы так выразилась.
Да и вообще не замечала в тебе той гнили, которая и способна подобное извергать

а у меня за это отвечает не гниль, а раздражение, потому что когда я раздражена, я могу нести что угодно, лишь бы ляпнуть пожощще.

33

Витача пишет:

а у меня за это отвечает не гниль, а раздражение, потому что когда я раздражена, я могу нести что угодно, лишь бы ляпнуть пожощще.

ну, быть может.
Тогда эта "писательница" живет в постоянном раздражении, судя по ЖЖ. Перемежаемом перечислением мега-пафосных брендов, коими она владеет,  которые возвышают ее над окружающим быдлом. Ага.

34

Светский обозреватель со всеми вытекающими отседова последствиями. Ей говнистой быть по должности полагаетца…

35

FeYka пишет:
Витача пишет:

ну, быть может.
Тогда эта "писательница" живет в постоянном раздражении, судя по ЖЖ. Перемежаемом перечислением мега-пафосных брендов, коими она владеет,  которые возвышают ее над окружающим быдлом. Ага.

ну, фей. я не буду тут выступать в защиту и теде. я не буду говорить о моральных качествах - не мне о них судить. но она а) умная, б) честно называет вещи своими именами.

36

Витача пишет:

она а) умная, б) честно называет вещи своими именами.

а) сорри, не заметила
б) при этом мерзенько унижаясь и подобострастненько раскланиваясь

Это мое ощущение, истессно.

37

хихи. впору уже по интертипным типировать. впрочем, по интертипным выходит какая-то хуйня, особенно если считать, что слонослон таки бальзак ))

я не согласна с версией жучки, у жучек обычно стиль грубее и примитивнее. мужеподобные такие тетки. а тут хоть и закос под женсчино, но все-таки довольно обаятельный.

38

может, это гамлет такой с сенсорикой своею мучается? а слонослона тогда в робы для симметрии. default/smile

39

slonoslon пишет:

может, это гамлет такой с сенсорикой своею мучается? а слонослона тогда в робы для симметрии. default/smile

Фиг тебе. Обои в бальзаках останетесь. default/tongue

40

Ivanes$ пишет:

Фиг тебе. Обои в бальзаках останетесь. default/tongue

ээ, божену вроде в бальзаки еще не типировали )))