1

165-64 уже нифига не стройная (если последняя цифра вес, конечно...)
И почему ник заканчивается на -ев? Трансвистит Яша?

да тут хотя до 50-ти похудеть надо, тогда будете стройной default/smile

3 Отредактировано Ай-я-яй (01.04.2007 10:27:53)

Это же просто усреднённое воплощение мужских чаяний. Воображенье столь желанных клиентов дорисует остальное.

4

Светлая пишет:

не, по опыту (обладая таким же ростом) 55-58 оптимально, когда 50 - то как-то костляво слишком выглядит, начинают жаловаться, что "подержаться не за что" default/smile

5

поверьте, что у неё как раз очень классная фигурка.

6 Отредактировано Проводница (01.04.2007 09:30:56)

Melani пишет:

поверьте, что у неё как раз очень классная фигурка.

гы:)) "Но вес отложился в нужных местах":))))
там по сцылке, где заявлены "Секс фото" какая-то хрень выдается. Или мышкой кликать не умею...

Проводница пишет:

не, по опыту (обладая таким же ростом) 55-58 оптимально, когда 50 - то как-то костляво слишком выглядит, начинают жаловаться, что "подержаться не за что" default/smile

Ну если вес равномерно по телу распределяется, - возможно, а у меня вот неравномерно и задерживается именно там где мне совсем не нужно.
Вообще, всё-таки, имхо, у всех индивидуальный оптимальный вес, от костей, конституции зависит и т.п.

8 Отредактировано ёлка (01.04.2007 10:01:25)

Проводница пишет:
Светлая пишет:

не факт
я когда при 173см  50 кг весила - худышкой и то не была default/smile
видимо, зависит ещё и от структуры скелета, количества мышц и хз чего ещё

9

Светлая пишет:

Ну если вес равномерно по телу распределяется, - возможно, а у меня вот неравномерно и задерживается именно там где мне совсем не нужно.

чёт не встречала, что б равномерно... обычно он откладывается либо по "мужскому" (сверху вниз)... либо по "женскому" (снизу вверх поднимается). Если по женскому - то может и нормально выглядеть... особенно для любителей толстых попок default/smile

10

Проводница пишет:

чёт не встречала, что б равномерно... обычно он откладывается либо по "мужскому" (сверху вниз)... либо по "женскому" (снизу вверх поднимается). Если по женскому - то может и нормально выглядеть... особенно для любителей толстых попок default/smile

Я встречала - правда действительно это редкость %) Гармоничные люди

11

ёлка пишет:

не факт
я когда при 173см  50 кг весила - худышкой и то не была default/smile
видимо, зависит ещё и от структуры скелета, количества мышц и хз чего ещё

еще зависит от разницы в собственном восприятии себя и восприятии окружающими. Тоже три большие разницы, как оказывается.

12

и чего, окружающих этих опрашивать теперь, что ли?
нет, я при 178/65 совершенно не считаю, что у меня есть лишний вес
хотя распределить его можно было бы, конечно, чууууть-чуть получше

13

представилось, что стали выпускать такие губки, чтобы можно было тело конфигурить по своему желанию за одно посещение душа, например default/smile

14

yakovasgibnev пишет:

23-165-64 стройная, симпатичная, материально
независимая, детей нет. Познакомлюсь с умным, приятным
мужчиной, самодостаточным, холостым, ростом не ниже
172, русским. для серьезных отношений!

*** спам поскипан ***

А почему именно русским? Что за шовинизм и дискриминация???

15

Вес это все фигня. Вы мне обясните что такое "самодостаточный мужчина". Это тот, которому от бабы ничего не надо?

16

это который сам себя достает... без посторонней помощи.

17

Да и приятным можно по-разному быть. Например, приятным на ощупь или приятным собеседником.

И еще интересно, почему именно 172?

18

ну видимо у персонажа любимый каблук -- 7см

19

Бальса пишет:

Вес это все фигня. Вы мне обясните что такое "самодостаточный мужчина". Это тот, которому от бабы ничего не надо?

угу, даже она сама :-))